Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Посмотрите, какая прелесть!...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Или вот ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Боже, какая тяжелая жизнь у червячков... А все так красиво начиналось, светочки и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Сильно про червячка..... Аж вся вспотела от переживаний Нелепая какая смерть - жизнь, за вычетом тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Про червячка - это фатальность, что присутствует в нашей жизни. А вот по первому муви ... хорошо сделано, слов нет. Только не могу видеть мордобой, хоть по-нарошку, хоть за медали ... ненавижу. Дальше борьбы моя толерантность не распространяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 "Впервые слезы лью..." Пушкин тоже видел флэш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 "Впервые слезы лью..." Пушкин тоже видел флэш? :rolleyes: Спасибо, что земетили)))) Наверное, что-то в этом роде в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Как трогательно, слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 А всё было так хорошо.Мне очень жаль его!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 А всё было так хорошо.Мне очень жаль его!!!!!! Пытаешься к Пушкину примазаться? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Здорово! Спасибо,Соломоныч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 http://www.lionlabs.com/humor/girls.html Вот еще флешка ,прикольная "Простые истины" называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts