Перейти к содержимому

Мнение Людей

ScorpionSS

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А зачем спрашиваешь, дарагой, ведь знаешь ответ?... Или надеешься, что среди доблестных форумчан найдуться такие, которые не пытаются быть хоть чуточку другими, нежели они есть на самом деле, под оценивающими взглядами окружающих? Сумлеваюсь...

А вам не плевать, что о вас думают?

Вы знаете, невозможно быть безразличным к мнению общества, в котором сам же вращаешься... B) Мало-много, но волнует всех...

А зачем спрашиваешь, дарагой, ведь знаешь ответ?... Или надеешься, что среди доблестных форумчан найдуться такие, которые не пытаются быть хоть чуточку другими, нежели они есть на самом деле, под оценивающими взглядами окружающих? Сумлеваюсь...

appl.gif браво Соломоныч :gizildish: я о том же подумала прочитав этот пост:luv:

Всегда ли мнение людей о Вас соответствуют, по вашему мнению, истенному вашему характеру.

Istinu nikto ne smojet ponyat'.....

Da i ne tak eto i vajno inogda..... :gizildish:

Все изменяется, ничто не исчезает.

истина, она "всегда где-то рядом"...

забавно воспринимать чужое мнение о себе по большому счету, забавно и только,

впрочем, пока речь не заходит о самых близких.... тогда хочется, чтобы тебя увидели и поняли таким, каков ты есть на самом деле.

В меня вместятся оба мира, но в этот мир я не вмещусь...

это подпись Angi, заставила меня опять вернуться в эту тему, чтобы узнать - всегда ли мнение самого человека о себе соответствует действительности?...

Зачастую нам кажется, что нас недооценивают, хочется быть значимее, интереснее, глубже самого себя...

Скажите, вот если я думаю, что я самый умный, красивый и скромный, как узнать, насколько это соответствует действительности?

не соответствует обо мне. всегда думают лучше, чем я есть на самом деле....вот только на каком деле и оно ли, то самое. думаю это знать важнее

Изменено пользователем 7_tЪ

Я не могу согласиться что мнение других людей ничего не значат. Если мнение других людей радикально противоположно с моим тогда может быть. Но в основном то мы социальные создания и вне общества никто не живёт.(за редчайшим исключением). И мнение можно отбросить только тогда когда являешься исключением.

Обо мне всегда думают хорошо :gizildish:). Но и это хорошо бывает разным!!

И конечно же можно узнать каков ты на самом деле - это определяется по делам человека и поего систематическому поведению - вот так просто.

редко..

ну очень .. редко.. бывает..

так.. что мне наплевать..

что думают.. обо мне... :huh:

Скорпи,

Всегда ли мнение людей о Вас соответствуют, по вашему мнению, истенному вашему характеру.

почти.. всегда..

:gizildish::luv: :luv:

По разному......Вот например родители иногда думают обо мне лучше, чем есть на самом деле, а соседи вроде наоборот( хотя на мнение вторых мне конечно глубоко плевать)

Очень часто думают хуже, чем есть на самом деле...

Ничего....... Главное пусть думают.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Ничего.......  Главное пусть думают.

Ну.... кому - как... мне не важно, чтоб лишь бы думали... пусть лучше думают то, что есть... :luv: некоторые даже наоборот, думают намного лучше, чем есть на самом деле... :gizildish: