ScorpionSS Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Всегда ли мнение людей о Вас соответствуют, по вашему мнению, истенному вашему характеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Никогда, конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я с вами согласен - обо мне вообще у одного человека сложилось два мнения ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А зачем спрашиваешь, дарагой, ведь знаешь ответ?... Или надеешься, что среди доблестных форумчан найдуться такие, которые не пытаются быть хоть чуточку другими, нежели они есть на самом деле, под оценивающими взглядами окружающих? Сумлеваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Очень часто думают хуже, чем есть на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Когда думают хуже - это к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Меня это особо не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Никогда......к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Never Ever and Never! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 trudno s pervogo vzlada ponat' cheloveka . sootvetstvenno shans togo chto o tebe slojat' vernoe mnenie ochen' mal . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А вам не плевать, что о вас думают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Че, скажи, что тебе плевать, то есть - совершенно и абсолютно... и я постараюсь поверить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А вам не плевать, что о вас думают? Мне далеко не плевать!!!!!!! Не знаю как другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Почти. Есть узкий круг людей, чьим мнением я дорожу, а до остальных как то и дела мне нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Че, а так у всех, знаешь? ))) Если считаться со мнением всех, то так и поехать недолго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А вам не плевать, что о вас думают? Вы знаете, невозможно быть безразличным к мнению общества, в котором сам же вращаешься... B) Мало-много, но волнует всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Чем думать о других черт знает что, лучше о себе задуматься...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Давид, так и до поисков смысла жизни недолго докатиться... А нам оно надо?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А зачем спрашиваешь, дарагой, ведь знаешь ответ?... Или надеешься, что среди доблестных форумчан найдуться такие, которые не пытаются быть хоть чуточку другими, нежели они есть на самом деле, под оценивающими взглядами окружающих? Сумлеваюсь... браво Соломоныч я о том же подумала прочитав этот пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А с другой стороны - именно ответы на риторические вопросы чаще всего бывают самыми интересными и неожиданными)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Всегда ли мнение людей о Вас соответствуют, по вашему мнению, истенному вашему характеру. Istinu nikto ne smojet ponyat'..... Da i ne tak eto i vajno inogda..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 истина, она "всегда где-то рядом"... забавно воспринимать чужое мнение о себе по большому счету, забавно и только, впрочем, пока речь не заходит о самых близких.... тогда хочется, чтобы тебя увидели и поняли таким, каков ты есть на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 В меня вместятся оба мира, но в этот мир я не вмещусь... это подпись Angi, заставила меня опять вернуться в эту тему, чтобы узнать - всегда ли мнение самого человека о себе соответствует действительности?... Зачастую нам кажется, что нас недооценивают, хочется быть значимее, интереснее, глубже самого себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Скажите, вот если я думаю, что я самый умный, красивый и скромный, как узнать, насколько это соответствует действительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Сол, наверно, что правдиво в наших мыслях, то и есть правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 вот и я так думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) не соответствует обо мне. всегда думают лучше, чем я есть на самом деле....вот только на каком деле и оно ли, то самое. думаю это знать важнее Изменено 13 марта, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Я не могу согласиться что мнение других людей ничего не значат. Если мнение других людей радикально противоположно с моим тогда может быть. Но в основном то мы социальные создания и вне общества никто не живёт.(за редчайшим исключением). И мнение можно отбросить только тогда когда являешься исключением. Обо мне всегда думают хорошо ). Но и это хорошо бывает разным!! И конечно же можно узнать каков ты на самом деле - это определяется по делам человека и поего систематическому поведению - вот так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 редко.. ну очень .. редко.. бывает.. так.. что мне наплевать.. что думают.. обо мне... Скорпи, Всегда ли мнение людей о Вас соответствуют, по вашему мнению, истенному вашему характеру. почти.. всегда.. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 По разному......Вот например родители иногда думают обо мне лучше, чем есть на самом деле, а соседи вроде наоборот( хотя на мнение вторых мне конечно глубоко плевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 мне всегда кажется, что думают лучше, но им виднее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Очень часто думают хуже, чем есть на самом деле... Ничего....... Главное пусть думают. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ничего....... Главное пусть думают. Ну.... кому - как... мне не важно, чтоб лишь бы думали... пусть лучше думают то, что есть... некоторые даже наоборот, думают намного лучше, чем есть на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts