ScorpionSS Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 так и знал что у всех есть проблема с самооценкой и оценкой со стороны других. Но мне кажется что мнение людей которое вас интересует всегда влияет на поведение человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 не соответствует обо мне. всегда думают лучше, чем я есть на самом деле....вот только на каком деле и оно ли, то самое. думаю это знать важнее Похожая ситуация и у меня. Хотя ,часто мнение людей не складывается из ничего, так,что оно не может быть не обоснованным. Но иногда ,ты стараешься казаться лучше,чем ты есть на самом деле,вот и возникает ложное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 А может мы такие какими кажемся со стороны - И это и есть настоящие МЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 По крайней мере мы не всегда такие, какими хотим быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Никогда не ставлю себя в зависимость, от мнений людей. Это загоняет в рамки. Долой рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Всегда ли мнение людей о Вас соответствуют, по вашему мнению, истенному вашему характеру. для меня важнее общественного мнения нет ничего в данной ситуации но только в том случае если это общество само достойно уважения! [u]][b] Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 лоол...мое редактирование....коту под......( жаль Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Фигня, самсара - нирвана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 А как на счёт того что даже восприятие чужих мнений изменяется - то прислушиваешься, то нет. Чьёто мнение инересует, а потом оно ничего не значит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 ScorpionSS, что ты будешь делать, если мнение людей должно изменить твою обычную, к тому же нравящуюся тебе жизнь? К примеру, меня не волнует мнение окружающих, естественно, как уже тут высказывались, кроме близких мне людей. Не волнует, потому что, у меня есть странности. Неужели нельзя воспринимать человека таким, какой он есть на самом деле? Ну зачем он должен "притираться" в обществе? Не меняйся сам, меняй мир вокруг себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Никогда не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Скажите, вот если я думаю, что я самый умный, красивый и скромный, как узнать, насколько это соответствует действительности? А ты послушай как о тебе другие отзываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 По разному......Вот например родители иногда думают обо мне лучше, чем есть на самом деле, а соседи вроде наоборот( хотя на мнение вторых мне конечно глубоко плевать) Эт точно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ScorpionSS, что ты будешь делать, если мнение людей должно изменить твою обычную, к тому же нравящуюся тебе жизнь? К примеру, меня не волнует мнение окружающих, естественно, как уже тут высказывались, кроме близких мне людей. Не волнует, потому что, у меня есть странности. Неужели нельзя воспринимать человека таким, какой он есть на самом деле? Ну зачем он должен "притираться" в обществе? Не меняйся сам, меняй мир вокруг себя! Надо воспринемать конечно людей как они есть. Но если человек притирается к новой обстановке или не хочет оставаться со своими странностями на едине - разве это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ScorpionSS, нет, ничего плохого в "притирке" нет, если она не навеяна насильственно. Но вот если на тебя со всех сторон шикают, и пытаются "взять тебя голыми руками", и переделать под шелкового ( а что это значит в понятии каждого индивида - штука очень своеобразная) - лично я буду брыкаться Не из-за того, что человеку свойственна упрямость, а из-за того, что элементарно идет речь о том, что вмешиваются в мою Жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 а если это вмешательство тебе на пользу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Ты ведь имеешь собственную точку зрения на этот счет. Тебе и решать, стоит ли прислушаться, или нет. Я имею ввиду такую ситуацию, при которой из тебя хотят сделать точно таких же, как предположим, они сами. В общем, общественную копию, при которой теряешь что-то свое, оно подавляется. И теряешь самого себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ты ведь имеешь собственную точку зрения на этот счет. Будем сами решать =- раз у меня своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts