Amenhotep I Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Написано ли в Коране что-нибудь про это? Я еще недочитал Коран до конца и мне это не встречалось пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 ya toje nedo4ital... dumayu 4to tam ni4ego net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 все очень просто....... сигареты появились позже чем коран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 В Коране, насколько я знаю, ничего по этому поводу не написано, как и про многие другие нехорошие привычки людей, но там написано о том, что человек не имеет право вредить своему здоровью, а то, что курение - вред знают даже маленькие дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Написано ли в Коране что-нибудь про это? Я еще недочитал Коран до конца и мне это не встречалось пока. "О вы, кто верует! Все что пьянит (и травит) ум, азартные затеи, И камни (жертвенников, алтарей и мест молений), (И жребии) на стрелах -- Все это -- мерзость, что исмыслил Сатана. Так воздержитесь же от этих искушений, И может быть, тогда Вы обретете (истинное) счастье" Коран 5:90 По Пороховой, арабское слово "хамр", переведенное как "пьянит (и травит) ум", означает не только спиртное, но и наркотики. Думаю, что с медицинской точки зрения табак является наркотиком. С социальной точки зрения, табакокурение возникло настолько давно и получило такое широкое распространение, что общество не в состоянии признать табак наркотиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 da est 4to-to takoe... nu 4elovek ne imeet pravo vredit svoemu zdorovyu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts