Перейти к содержимому

Ваш день

Awake

Recommended Posts

Привет,

если кто видел, я уже на форуме выясняла про восточных мужчин :-) Увидела много подробных ответов, замечаний и советов, за что всем большое спасибо. А насмотревшись на людей, чуть чуждого мне мировоззрения, стало интересно, какая она - восточная женщина? Но т.к. я не мужчина, то и интересует меня не внешность и даже не личность, а, скажем так, типичный день девушки в азербайджане. Причем, как девушки, так и замужней женщины.

Я думаю, наши распорядки дня несколько отличаются, учитывая культуры и традиции. Хотя, может, различия совершенно незначительны. И тем не менее, думаю, вы, например, гораздо больше времени уделяете семье, нежели мы. Расскажете подробнее?

s(he) be(lie)ve(d)

Сори ,а нежели мы -вы от куда?

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Аза, ты тут при чем?))))))))) там написано--В Азербайджане... не путай никого)) а то я тож могу написать, какой у меня был распорядок дня в Азербайджане)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Гость Аза  ханум
Аза, ты тут при чем?))))))))) там написано--В Азербайджане... не путай никого)) а то я тож могу написать, какой у меня был распорядок дня в Азербайджане)

о да ,летом напишем )))))

Нам писать по минутам или по часам ?)

Так не хотите - не пишите :-)

Никто ведь не настаивает на этом, просто просьба, интереса ради. Чужие культуры - это всегда что-то новое, тайное - а значит, притягательное.

s(he) be(lie)ve(d)

Да как у всех,вообще я считаю нам-т.е.всем женщинам на панете гимн посвятить нужно!)

Эхх, я бы с удовольствием напсиала,про свой распорядок дня,но я увы живу не в Азербайджане, у меня муж Азербайджанец. Так,что я тут не в теме была бы!!!

А так мне совсем не сложно было бы!!! Я живу в Восточной-мусульманской стране тоже и у нас тоже отличается жизнь от вашей в России))))

5_77b_46A8FD40_REminCiku_0.gif

03_3_14502_000000_ff0066_f6c4c5cd20ccd1ccc0.jpg

Девушки,вы это серьезно?)) Мне кажется распорядок дня в большинстве стран одинаковый.Различия только в статусах женщин-работает/не работает,замужем/нет,с детьми или без.

Девушки,вы это серьезно?)) Мне кажется распорядок дня в большинстве стран одинаковый.Различия только в статусах женщин-работает/не работает,замужем/нет,с детьми или без.

Вот-вот. Причем тут воовще мусульманская страна или не мусульманская. Инфинити, вы так можете немного в заблуждение ввести иностранных читателей. У нас светское мусульманское государство, а это другое и в корне отличается от стран, как например Иран или Саудовская Аравия))

Хоть сама не в Баку живу, но у нас девушки молодые ведут такой же насыщенный образ жизни, как и девушки в других развитых странах. Учатся, работают, проводят время с друзьями, да и вечеринки устраивают, у нас же не аул в конце концов:) У кого дети, те детьми занимаются. В общем, все, как у всех.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Infiniti, вы не в Баку оказывается, пардон, я не заметила:)

самое главное никто не написал свой распорядок дня.. :lol:

ну я думаю в России девушки больше устраивают себе "тусы", нежели наши:)

напимер мой обычный день..ровно в 9 на работе, где в 7 выхожу и сразу домой..переодически хожу на спорт 2 раза в неделю, но даже это редко получается..раз в неделю после работы с девушками после работы выходим куда-то..а по субботам и воскресеньям просто гуляю, хожу по магазинам.. 

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

inware, спасибо :-)

Примерно понятно.

За ошибку в названии страны прошу извинить, т.к. посты, спустя какое-то время, уже видимо нередактируемы.

Я не со зла, редко обращаю внимание на подобные вещи в неофициальной переписки, но если чем задела - то еще раз прошу меня простить :-)

s(he) be(lie)ve(d)

да,полностью согласна, наверное есть какие-то различия,но они так ничтожны!!!!

Вот-вот. Причем тут воовще мусульманская страна или не мусульманская. Инфинити, вы так можете немного в заблуждение ввести иностранных читателей. У нас светское мусульманское государство, а это другое и в корне отличается от стран, как например Иран или Саудовская Аравия))

ДА, у нас тоже одно лишь название,что мусульманская страна,как говорят, а на самом деле даже можно такое увидеть на улице!!! Нам до ОАЭ и Ирана итд далеко!!!!

Хоть сама не в Баку живу, но у нас девушки молодые ведут такой же насыщенный образ жизни, как и девушки в других развитых странах. Учатся, работают, проводят время с друзьями, да и вечеринки устраивают, у нас же не аул в конце концов :) У кого дети, те детьми занимаются. В общем, все, как у всех.

Вы знаете,когда я была у родствеников мужа в Баку это был 2006 год, у меня была майка с закрытыми плечами,не прозрачная,но на ней взади на спине было напсиаанно Sexy 21,так вот мне дядя мужа запретил ее одеввать на улицу, я была удивленна немного да и муж тоже!!Но все-таки из-за уважения к вашему народу сняла без всяких проблем!!!!

White_Chocolate  да ерунда с кем не бывает, а вообще да я про свою страну писала!!!))))

И в самом деле )

Ну ладно, утро мое начинается в 9:00. Бегу в университет, я сейчас практикуюсь, веду уроки у 3-4 курсов. И плюс я сама еще учусь в том же универе, так что где-то 12-13:00 оказываюсь на работе. С работы выхожу в 19:00. Во время работы могу умудриться смотаться на пол часа на маникюр или еще куда )) Одного воскресенья очень мало для всех дел! С работы приезжаю домой, если уставшая, купаюсь, ужинаю, прибираюсь и посмотрю фильм какой-нибудь, поболтаю по тел. Если не очень уставшая выберусь в кино или в кафе где-то до 21:00. Засыпаю в 02:00 :)

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

Утро в 9... эхххх. мЯчта! мое утро начинается в 4.30

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Вы знаете,когда я была у родствеников мужа в Баку это был 2006 год, у меня была майка с закрытыми плечами,не прозрачная,но на ней взади на спине было напсиаанно Sexy 21,так вот мне дядя мужа запретил ее одеввать на улицу, я была удивленна немного да и муж тоже!!Но все-таки из-за уважения к вашему народу сняла без всяких проблем!!!!

И это  тоже важно? /удивлена/

Ну ладно, утро мое начинается в 9:00. Бегу в университет, я сейчас практикуюсь, веду уроки у 3-4 курсов. И плюс я сама еще учусь в том же универе, так что где-то 12-13:00 оказываюсь на работе. С работы выхожу в 19:00. Во время работы могу умудриться смотаться на пол часа на маникюр или еще куда )) Одного воскресенья очень мало для всех дел! С работы приезжаю домой, если уставшая, купаюсь, ужинаю, прибираюсь и посмотрю фильм какой-нибудь, поболтаю по тел. Если не очень уставшая выберусь в кино или в кафе где-то до 21:00. Засыпаю в 02:00 :)

Действительно, различия ничтожны. Тем лучше, а то создавалось впечатление, что я столкнулось с чем-то, что и общего с моим представлением о мире не имеет :-)))

s(he) be(lie)ve(d)

Awake, к чему такое желание все разузнать? Если можете приезжайте в Баку, увидите все в живую, если же не получается, то скажу сразу - у нас что-то среднее. Т.е. нет таких суровых законов как в Иране, но и такого количества гулящих девушек и парней как в России тоже нет.

Что что а нация у нас гостеприимная, Вас примут очень хорошо.

При всем при этом, не могу не отметить, что многие девушки у нас в городе одеваются откровенно. Даже в Европе невсегда такое встретишь)) Парадоксально?

вот с этим согласна полностью,народу ооочень добрый если и смотрят на тебя в упор то когда ваши взгляды втсречаются не отворачиваются, а улыбаются!!! Иил если толкнут или наступят на ногу всегда подойдут извинятся и спросят все ли нормально, у нас же где я живу еще и нахамят и дальше пойдут!! а еще был случай у нас там у машины колесо спустило, и вы не поверите ,но почти каждая машина останавливалась чтоб предложить помощь независимо от стоимости машины!! А у нас так можно с поднятой рукой и весь день прсотоять!!!

При всем при этом, не могу не отметить, что многие девушки у нас в городе одеваются откровенно. Даже в Европе невсегда такое встретишь)) Парадоксально?

да, я это тоже заметила, в очень даже откровенных, и я это озвучила тому самому дяде который мне запретил майку ту одеть,на что он сказал,что их и не назовешь порядочными девушками. Вот это я запомнила. Но это в Баку самом, а вот мы были в Нахичеване мужа родственники оттуда,так там я таких откровенных наарядов не видела!!!!

Шоколадка, я ведь не говорю что ВСЕ поголовно в России одеваются открыто. Я сказал лишь что ИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

Awake, к чему такое желание все разузнать? Если можете приезжайте в Баку, увидите все в живую, если же не получается, то скажу сразу - у нас что-то среднее. Т.е. нет таких суровых законов как в Иране, но и такого количества гулящих девушек и парней как в России тоже нет.

:flowers1: ...

Спасибо, конечно :-)

Но желание разузнать - это из любопытства узнать то новое, с чем столкнулась. А в Азербайджан я теперь вряд ли попаду, поводов нет. Может, когда-нибудь в далеком будущем - туристом - на Баку посмотреть, да и то вряд ли.

Мне пришлось столкнуться с частью вашей культуры у себя, в России, наверно, здесь это столкновение и останется, в прошлое уйдет.

Тем не менее, спасибо за, скажем так, приглашение :-)

Уверена, что так оно и есть, это очень приятная атмосфера, когда чувствуются искренность, доброта, взаимопомощь и улыбки.

s(he) be(lie)ve(d)

Утром иду на работу, потом на дополнительные занятия.По субботам ещё на курсы вождения.После того как приду домой кушаю, а потом уже интернет, музыка, просмотр очереднего фильма и баиньки))

А по выходным гуляю в городе или в гости хожу.Очень редко могу поехать куда-то загород.

Вот так.Все очень стандартно))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...