!nastya! Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) хочу увидеть новый год Изменено 11 ноября, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 А сама ничего не пожелаешь увидеть ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) Написали же "новый год" Будущее Изменено 13 ноября, 2011 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) ..Пожалуйста-..... Написали же "новый год"[/quote]...Она потом отремонтировала...))) ...А я хочу домик у озерааа...)...(А на вот самое натояшее будушее потом скажешь уно заныкал будушее....- Изменено 13 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ..Пожалуйста-..... Написали же "новый год"[/А я хочу домик у озерааа...)... quote]... Хочу увидеть Олимпиаду в Сочи)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 хочу увидеть самого красивого младенца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ..Я хочю увидеть девушку которая купаеться под лунным светом в озере .))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 уйма мороженого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) МОРОЖЕНОГО МНОГО НЕ БЫВАЕТ ..!!!!! Хатю замок ..)))) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 хочу увидеть Бакинское метро Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 (Низами ) По теме: Хочу увидеть поцелуй ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 ой, прям та станция, которую и хочу увидеть! мач тебя)) хочу увидеть каспийское море Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 .....Покажи свой город ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 хочу увидеть ресторан в твоем городе!) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жемчужина Хочу принцессу .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Уно,ты уточни...как хочешь:фотку или...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 .....Сякий бадёт лиж бы была принцесса ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) Хочу видеть...водопад) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Vafa Azeri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 хочу отпуск Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 хочу увидеть город - мираж в пустыне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 как сношаются черепахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Много чего )) горы, лес, птичек, МОРЕ наконец!!!!!!!! Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Пирамиды Майя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Бассейн напротив ,своё тело на шезлонге,слева вверху солнце которое неутолимо жарит,юную деву которая приносит мне освежающие напитки )))))ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 (изменено) 3 minutes ago, David Heyworth said: Бассейн напротив ,своё тело на шезлонге,слева вверху солнце которое неутолимо жарит,юную деву которая приносит мне освежающие напитки )))))ахахха Правильно было бы так:Бассейн напротив ,своё тело на шезлонге,слева вверху солнце которое неутолимо жарит юную деву, которая приносит мне освежающие напитки )))))ахахха Без запятой)) Изменено 26 мая, 2017 пользователем Соли_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 в моей фантазии правильно по моему !!!:Р это мой отдых,нафантазированный ахахах)))о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 хочу видеть...плывущий по морю парусник... ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2017 Хочу видеть счастливых людей.Вокруг только имитация счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts