Перейти к содержимому

Ищу Программу

Shirxan

Recommended Posts

Вот, в принципе, и суть разыскиваемой программы. Как, например, сделать звуковой файл из, скажем, видеофайла редкого live концерта какого-нить музыканта? Как называется такая программа и как все это осуществить? Буду признателен за помощь =)

Соломоныч, Раммштайн выдираю, дорогой =) Ты слышал их концерты? Это что-то =)

Немец, хорошо про форге напомнил, да вот стерся он у меня, а инсталляшки нема =(

Чичас качнем файл Сулейманыча =)

Раммштайн - это славненько... Слушь, а не проще те же траки Казой скачать, выдернутые уже?

А если СаундФорж захочешь - могу подкинуть, тока он большой...

Кстати, прога ну очень полезная, умеет с видео практически всё делать, маленькая и к тому же бесплатная... Только сложноватая сначала, зато, когда привыкнешь - в жизни никакой другой прогой пользоваться не будешь, когда дело будет касаться обработки видео.

слышь а таблетка то не качаеться....

есть другая ссылка на неё?

прога клёвая, мне понравилась..

только вот key_generator не качаеться....

B)

Изменено пользователем Ulu Turk

Ulu Turk, попробуй вот этот кейген (от более старой версии).

А вообще мои ссылки обладают пакостной привычкой быстро дохнуть, так что - прошу прощения у всех, кто пытался (или кто будет пытаться) скачать что-либо по ссылкам, которые я указываю, и - безуспешно.

bakinets, по штуке сливать будем =) Сейчас напишу на мыло =)

Shirxan,

Привет

Я отсуствовал 10 дней. Провёл маленькую операцию, не знаю как у нас это называется, здесь короче она LEFT VARICOSEL - 3'd GRADE значится. Ну это у спортсменов, исключительно у штангистов бывает, хотя я кроме Тенниса и Футбола, активным-тяжёлым спортом и не занимался.

Поэтому извини с опозданием. Только сегодня на работу вышел. Почту ещё не смотрел. В принципе по штуке отправлю тебе. Если хочешь могу и на КАЗАА выставить. Но сперва по почте побробуем.

А так швы очень болят, а на Пенцилин у меня аллергия, короче с трудом выправляюсь. Вот вчера повторно швы ставили, старые почему то разошлись :gizildish: