Shirxan Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Вот, в принципе, и суть разыскиваемой программы. Как, например, сделать звуковой файл из, скажем, видеофайла редкого live концерта какого-нить музыканта? Как называется такая программа и как все это осуществить? Буду признателен за помощь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ща глянем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Загляни сюда Изменено 13 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А вот и прога для этого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Кстати, позволь полюбопытствовать - аудиотрек какой группы ты собираешься выдирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Shirxan Я выдираю аудио их видео файла при помощи sound forge ... Очень легко кстати ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Хотя.....если у Вас не какой проги то скачивайте VirtualDub,она мало весит .... А sound forge тяжелая прога ,много весит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Shirxan, ну и как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Соломоныч, Раммштайн выдираю, дорогой =) Ты слышал их концерты? Это что-то =) Немец, хорошо про форге напомнил, да вот стерся он у меня, а инсталляшки нема =( Чичас качнем файл Сулейманыча =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Раммштайн - это славненько... Слушь, а не проще те же траки Казой скачать, выдернутые уже? А если СаундФорж захочешь - могу подкинуть, тока он большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Соломоныч, ты чудо! Выдрал потрясающего качества файл твоей прогой и по советам с твоей ссылки =) Цалую, родной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Не мне спасибо - Гуглу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Кстати, прога ну очень полезная, умеет с видео практически всё делать, маленькая и к тому же бесплатная... Только сложноватая сначала, зато, когда привыкнешь - в жизни никакой другой прогой пользоваться не будешь, когда дело будет касаться обработки видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 На всякий случай: Sound Forge 6.0e Build 237 + генерилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Shirxan У меня имеется Rammstein - Live aus Berlin альбом. Могу выставить на Казаа или на мыло по штуке сливать. Пиши мне на m.askerov@bakililar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Соломоныч А таблетку для sound forge тоже гугл выдал ? Хвала гуглу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 А вот таблэтки Гугл пока не научился выдавать, на это Асталависта есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Асталависта Ну это прям аптечный дом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 (изменено) Sound Forge 6.0e Build 237 + генерилка слышь а таблетка то не качаеться.... есть другая ссылка на неё? прога клёвая, мне понравилась.. только вот key_generator не качаеться.... B) Изменено 15 марта, 2003 пользователем Ulu Turk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 bakinets, по штуке сливать будем =) Сейчас напишу на мыло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ulu Turk, попробуй вот этот кейген (от более старой версии). А вообще мои ссылки обладают пакостной привычкой быстро дохнуть, так что - прошу прощения у всех, кто пытался (или кто будет пытаться) скачать что-либо по ссылкам, которые я указываю, и - безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Соломоныч - прохляло..... генерилка сработала..... Thanx.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Не за что. На будущее, если вдруг понадобится лекарство для проги какой-нить - заходи сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 bakinets, по штуке сливать будем =) Сейчас напишу на мыло =) Shirxan, Привет Я отсуствовал 10 дней. Провёл маленькую операцию, не знаю как у нас это называется, здесь короче она LEFT VARICOSEL - 3'd GRADE значится. Ну это у спортсменов, исключительно у штангистов бывает, хотя я кроме Тенниса и Футбола, активным-тяжёлым спортом и не занимался. Поэтому извини с опозданием. Только сегодня на работу вышел. Почту ещё не смотрел. В принципе по штуке отправлю тебе. Если хочешь могу и на КАЗАА выставить. Но сперва по почте побробуем. А так швы очень болят, а на Пенцилин у меня аллергия, короче с трудом выправляюсь. Вот вчера повторно швы ставили, старые почему то разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 To Shirxan 1-ый трак уже выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts