Перейти к содержимому

Лячарство!

7_tЪ

Recommended Posts

Мемфис, никак не получилось у Вас тему по-мужски закрыть. Понимаю, в Вас женского лячарства много.

З-я серия....

Я Мема знаю. Лячарства в нем ни на грош. Вот я и говорю. А закрыть "по мужски" это как? Я чел скудоумный, неразумный, сирый, объяснили бы, а?

видит Бог, не хотела я на Литературе базар устраивать..это единственное место, где можно было душой отдохнуть. и кажется по человечески попыталась остановить всё это, ан нет...кто-то ну никак не может успокоится.

слушайте, раз да этого дошло, может не надо ироний а?...вы что действительно ничего не понимаете? хватит играть!!!

Именно. Мой был ему совет...закрыть пост двумя словами: Пост закрыт. я дала полное объяснение, ждала ответ Айдан, но не получила....пусть так. А переворачивать слова, заниматься словоблудствои это и есть лячарство.

Нет, по-моему, лячарство на великом и могучем означает "беспричинный скандал, уровень децибелов коего превышает допустимые нормы".

А теперь пусть приходит и лячарствует, а потом ставит замочек на пост, уреи истеир о замокдан меним никимядя гойа биляр, оннан артыг гюч йох артыг..))))

Спокойной ночи, господа!!!

Уважаемая Тётя, пишу вам от этого ника, так что не удивляйтесь, что отвечает не Мемфис.

Но будьте уверены это я.

Итак, вы мне приписали качество, которое якобы проявилось в вашем клеветническом посте. Но как было заметно по посту, лячарство-то исходило от вас, и именно ваша писанина попадала под описание приведенное выше команданте.

И что это вас так обидело в моем последнем ответе? Уж не правда ли? :-)

Вы же ясно дали понять народу, что это именно вы имели в виду известного юзера и написали стихотворение в целях КЛЕВЕТЫ и с намерением обидеть человека. Ну чем не лячарство? И даже взяли на себя ответственность за то, что подбили Фло на пакость и гадость. Хотя думаю она достаточно взрослая и сама принимает решения вполне осознанно и знает что делает.

Так что перечитайте пост, ваш, про новый год, посмотрите в зеркало и спросите - что вы делаете?

Да.. и ещё...

Вы пожалуйста не надейтесь, что я тут опущусь до вашего уровня и начну клеить на вас вас ярлыки и ярлычки, уподоблений вам не ждите.

Отвечать вам грубостями не буду, так как совершенно не испытываю к вам ненависти, а напротив испытываю в какой-т мере сострадание. Дай вам Бог сил для сидения глубокими ночами в нете, в вашем почтенном возрасте.

С уважением.

Счастья вам и удачи в вашм нелегком деле.

Мальчик! ты уж прости, но называя меня Тетей, ты сам мне дал право, так обращаться к тебе, да и не только этим.

Ну так вот, мальчик, иди поиграй на свежем воздухе, мозги от этого быстрее работать начинают.

Спасибо тебе за внимание и пожелания, но ты наверное еще не знаешь, Бог уже сам решил, что и когда мне делать, это между прочим Его право. хотя, опять же, спасибо за заботу.

ах да и еще...ты очень хорошо реагируешь на слова, быстро так. Это делает тебе чести, ххххорошим человеком вырастишь. Одно слово, и на тебе, даже ник поменял, я уж не буду говорить, о "уважительной" форме написания поста. Это доказывает твою закомплексованность, ну ничего, мальчик, с возрастом это у тебя пройдет.

Не буду писать с любовью Тетя, так как не люблю бросаться просто так словами и желать тебе ничего не буду, не хочу лицемерить, нечего мне тебе желать.

Нехорошая Тетя.

Противно!

перестаньте!

Вы не уважаете форумчан своими постами,прошу закрыть тему,

и перенесите весь базар на приват(если Вам еще не надоело)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!