7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Мемфис, никак не получилось у Вас тему по-мужски закрыть. Понимаю, в Вас женского лячарства много. З-я серия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Зря вы так, мэм.... Нехорошо... неправильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 обстоятельства требуют, сэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я Мема знаю. Лячарства в нем ни на грош. Вот я и говорю. А закрыть "по мужски" это как? Я чел скудоумный, неразумный, сирый, объяснили бы, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 видит Бог, не хотела я на Литературе базар устраивать..это единственное место, где можно было душой отдохнуть. и кажется по человечески попыталась остановить всё это, ан нет...кто-то ну никак не может успокоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 слушайте, раз да этого дошло, может не надо ироний а?...вы что действительно ничего не понимаете? хватит играть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Как же этому кому-то не "ай-яй-яй", а? Не может, и все тут. Хоть тему отдельную открывай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не надо ироний, прально, хватит.... Давно пора, говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Именно. Мой был ему совет...закрыть пост двумя словами: Пост закрыт. я дала полное объяснение, ждала ответ Айдан, но не получила....пусть так. А переворачивать слова, заниматься словоблудствои это и есть лячарство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Нет, по-моему, лячарство на великом и могучем означает "беспричинный скандал, уровень децибелов коего превышает допустимые нормы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А теперь пусть приходит и лячарствует, а потом ставит замочек на пост, уреи истеир о замокдан меним никимядя гойа биляр, оннан артыг гюч йох артыг..)))) Спокойной ночи, господа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Че, защищать друга благородное дело, понимаю. и Вам спокойной ночи, сэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ну, к чему крайности, замок да прям на ник.... Но на всякий случай, хейир гаршувуза гялсин. Мадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я вообще стараюсь жить в гармонии с собственной совестью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Чох саг олун. Хейир ичиндя оласыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Постараюсь.... Изо всех сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 она с Вами живет, уже хорошо...совесть штука хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 стараться не надо...хорошее хорошее найдет, это как деньги к деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ух ты!!!!!! Вы уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 да! опыт у меня большой так как годков прожитых не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 денех правда нет, но хорошее накоплено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я уважаю старших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не о бабках речь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ой, а я вот бабуль и дедуль уважаю...это я так, если конечно вы сопсем-сопсем старших имели ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 вот те на...начало четвертого, а я в сети...ужыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 и тебе доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEAD MAN Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Уважаемая Тётя, пишу вам от этого ника, так что не удивляйтесь, что отвечает не Мемфис. Но будьте уверены это я. Итак, вы мне приписали качество, которое якобы проявилось в вашем клеветническом посте. Но как было заметно по посту, лячарство-то исходило от вас, и именно ваша писанина попадала под описание приведенное выше команданте. И что это вас так обидело в моем последнем ответе? Уж не правда ли? :-) Вы же ясно дали понять народу, что это именно вы имели в виду известного юзера и написали стихотворение в целях КЛЕВЕТЫ и с намерением обидеть человека. Ну чем не лячарство? И даже взяли на себя ответственность за то, что подбили Фло на пакость и гадость. Хотя думаю она достаточно взрослая и сама принимает решения вполне осознанно и знает что делает. Так что перечитайте пост, ваш, про новый год, посмотрите в зеркало и спросите - что вы делаете? Да.. и ещё... Вы пожалуйста не надейтесь, что я тут опущусь до вашего уровня и начну клеить на вас вас ярлыки и ярлычки, уподоблений вам не ждите. Отвечать вам грубостями не буду, так как совершенно не испытываю к вам ненависти, а напротив испытываю в какой-т мере сострадание. Дай вам Бог сил для сидения глубокими ночами в нете, в вашем почтенном возрасте. С уважением. Счастья вам и удачи в вашм нелегком деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Мальчик! ты уж прости, но называя меня Тетей, ты сам мне дал право, так обращаться к тебе, да и не только этим. Ну так вот, мальчик, иди поиграй на свежем воздухе, мозги от этого быстрее работать начинают. Спасибо тебе за внимание и пожелания, но ты наверное еще не знаешь, Бог уже сам решил, что и когда мне делать, это между прочим Его право. хотя, опять же, спасибо за заботу. ах да и еще...ты очень хорошо реагируешь на слова, быстро так. Это делает тебе чести, ххххорошим человеком вырастишь. Одно слово, и на тебе, даже ник поменял, я уж не буду говорить, о "уважительной" форме написания поста. Это доказывает твою закомплексованность, ну ничего, мальчик, с возрастом это у тебя пройдет. Не буду писать с любовью Тетя, так как не люблю бросаться просто так словами и желать тебе ничего не буду, не хочу лицемерить, нечего мне тебе желать. Нехорошая Тетя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Противно! перестаньте! Вы не уважаете форумчан своими постами,прошу закрыть тему, и перенесите весь базар на приват(если Вам еще не надоело) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 согласна! противно! перестала! делом не могу, нету прав словоми скажу: ПОСТ ЗАКРЫТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts