A... Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля В 09.02.2025 в 12:48, badboy сказал: Просто убрал с рациона Мучное, и Сладкое. В день 10 000 шагов. 4 месяца. Минус 14 кг справа вы лучше))) и мучное и сладкое убрать ....сила воли у вас хорошая пытаюсь,но никак не могу отказаться от сахара (от мучного мне было бы сложнее) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля В 10.02.2025 в 15:00, A... сказал: справа вы лучше))) и мучное и сладкое убрать ....сила воли у вас хорошая пытаюсь,но никак не могу отказаться от сахара (от мучного мне было бы сложнее) Как увидите результат то даже не захотите вернутся к сладкому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля В 09.02.2025 в 13:48, badboy сказал: Просто убрал с рациона Мучное, и Сладкое. В день 10 000 шагов. 4 месяца. Минус 14 кг надо же,даже седины меньше стало)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.02.2025 в 10:24, Безе74 сказал: надо же,даже седины меньше стало)))) Вот тут не соглашусь -))) Весь седой -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 15.02.2025 в 06:01, badboy сказал: Вот тут не соглашусь -))) Весь седой -)) Вы просто на первом фото худее выглядите)) Не понятно, это фото до или после? Обычно ставят до, а потом после. Зелень надо кушать, восполнять цинк, либо пить его с едой, от него изжога. Седина уйдет. Но там и магний надо пить тогда) они- антогонисты. За то как танк, спокойный будете) люблю магний, правда заторможен немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я тоже сладкое люблю) сын отказался, прыщики ушли, но он прям вялый стал, спокойный, раньше не заткнешь, бегает, прикалывается. Мне б тоже надо отказаться, щас вот только халву доем) до поста протяну, потом откажусь, холодно, горячий чаек с вкусняшками прям в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 17.02.2025 в 06:58, Птица сказал: Я тоже сладкое люблю) сын отказался, прыщики ушли, но он прям вялый стал, спокойный, раньше не заткнешь, бегает, прикалывается. Мне б тоже надо отказаться, щас вот только халву доем) до поста протяну, потом откажусь, холодно, горячий чаек с вкусняшками прям в тему) а ты постишься? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif Muxtarov Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: C 1го марта у всех появиться возможность сбросить несколько килограмм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Arif Muxtarov сказал: C 1го марта у всех появиться возможность сбросить несколько килограмм ) чтоб через 3 недели набрать обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, A... сказал: а ты постишься? да, но я не молюсь, просто ради аскезы, мозги на место встают. у меня и дети держат пост) младшая не додержала в прошлый раз, тяжело ей было Здесь классами посты держат, им самим неудобно даже воду пить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 17.02.2025 в 07:55, Птица сказал: Вы просто на первом фото худее выглядите)) Не понятно, это фото до или после? Обычно ставят до, а потом после. Зелень надо кушать, восполнять цинк, либо пить его с едой, от него изжога. Седина уйдет. Но там и магний надо пить тогда) они- антогонисты. За то как танк, спокойный будете) люблю магний, правда заторможен немного. У меня после а потом до -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts