aladdin Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Почему некоторые девушки, а еще хуже зрелые женщины любят вымазывать свое лицо косметикой в таком большом количестве? вот бывало придешь на свадьбу (ой как не люблю это мероприятие здесь), а они сидят, и так хорошо, прямо в ряд. Мысленно раздеваешь (в смысле представляешь лицо без косметики) и только тогда узнаешь знакомые лица. Так и хочется взять шпацель... А как часто за слоем мазни скрывается приятное личико, ну неужели им некому подсказать? Неправильно подобранная помада при снятии открывает нового человека. Ужасные духи кажутся потрясающими только надушившемуся ими. Ребята чаще просто отмалчиваются, а иногда не выдержав дурной вкус и отварачиваются, узнавайте невзначай и наше честное мнение... P.S. Из наблюдений: красная помада подходит далеко не каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Красную помаду называют еще кондукторской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Абсолютно правильно. Многие, действительно не умеют пользоваться косметикой. А вот насчёт подсказки, немного сложно. Если рядом с такй нашпаклёванной мадам сидит муж, то довольно-таки странно кому-то другому делать замечание. Девушке своей может посоветовать любимый. Конечно, не так как это сделал один наш знакомый. Мы вместе отмечали какое-то событие в ресторане. Нас было четыре пары. Его девушка позвонила и сказала, что немного задерживается. Я её видела в первый раз. Очень, между прочим, красивая девушка. Но так сильно намалёванная, что мне в голову сразу пришло сравнение "Гейша". Как только она села за стол, он спросил, есть ли у неё платочек. Конечно, из сумки на свет появился чистый и надушенный платочек.(К огромному огорчению моей мамы, у меня НИКОГДА не бывает платочка. С детства моя мама втолковывала мне, что у каждой приличной девушки обязательно должен быть при себе чистый и надушенный платок, поэтому раньше я покупала, утюжила, душила и с почестями клала платочек в карман или в сумку. Но когда, где и куда он исчезал - непонятно. Поэтому, я перестала вообще покупать платочки. Я всё время пользуюсь платком любимого. В первый раз он был крайне удивлён, но потом привык. ) Как всегда, меня занесло. Ну, люблю я поговорить!!! Так вот, этот дурак взял платочек и стал грубо вытирать ей лицо! Одним словом, девушка убежала в слезах, этот кретин тоже ушёл. Вот такая вот история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Косметикой нужно пользоваться, чтоб подчеркнуть красоту, а не выделять. Пожалуй у нас это бич. Часто видишь такие лица, как-будто только что с малярного цеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Женщина должна знать меру, за которой косметика перестает украшать достоинства и скрывать недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zexy Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Алладин...прочитали мой пост? красная помада запала?? )) Привлекательными считаю губы манящие к поцелую...напомаженные, как мне кажется, таковыми не являются...хотя...можно, для игр...ну сами понимаете...для любимого сыграть роль...исключительно для того, чтоб помадой трусы ему запачкать...снимая их зубками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 трусы пачкать не надо.... жена спалит его .... языхдыр ахы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 А я вот совсем не люблю косметику........ Но , когда иду на работу слегка подкрашиваюсь т.к если Я не буду это делать, Я буду слишком бледно выглЯдеть на фоне остальных девушек. А когда на них смортришь вспоминаешь боевой раскрас индейцев............ А летом, вообще косметику видеть не могу, разве что помаду слегка......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Мне очень нравится, когда девушке подходит "без косметики"... бывают же такие... не красятся и не бледные... совершенно... наверное, витаминов много в организме... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Красота - СТРАШНАЯ сила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Zexy, к сожалению, не имел честь ознакомиться с вашим постом. Ромео хорошо сказал о том, чтобы украшать достоинства и скрывать недостатки. Дождь, конечно речь идет о любимом человеке. Но иногда трудно бывает сказать, огорчать не хочется. Ну как ей скажешь: хороший запах, но не твой? или подбери более светлый тон помады? можешь пойдешь к дантисту? по-моему с самого начала отношений парень должен показать свой хороший вкус (если он имеется конечно), чтобы девушка спрашивала его мнение (изысканный подарок - хороший пример), кстати, здорово развивает отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zexy Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ромео ...а любимых мужей не бывает в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 по-моему с самого начала отношений парень должен показать свой хороший вкус (если он имеется конечно), чтобы девушка спрашивала его мнение (изысканный подарок - хороший пример), кстати, здорово развивает отношения. -------------------------- Абсолютно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ромео...а любимых мужей не бывает в природе? ..бывает, но почему-то ради любимых мужей таких безумств не делают, а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 А зачем вообще краситься? Я вот не крашусь и ничего живу-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Я крашусь.....да так слегка....ресницы черные до пола....темные тени .....черная помада...... (шутка) Я ненавижу косметику на самом деле....но все таки работа заставляет...(нет не кондуктор) просто мне кажется без слегка приведенного в порядок косметикой лица...ну нельзя НА РАБОТЕ... Насчет духов...Зимой-Инициал Весна- Коко шанель.. Лето - 5 авеню...давидов! осень- Елисейские поля.... придерживайтесь..... а если честно...без всяких там причендалов лучше.....так загадочней....чище...невиннее....согласитесь а? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 не соглашусь... это маска... для одурманивания мужского разума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 не соглашусь... это маска... для одурманивания мужского разума... вам от природы не повезло....одурманенный тоже мне... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 это природе не повезло...от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Only God can judge you!! о господи блокбастер прям! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (изменено) Ну как ей скажешь: хороший запах, но не твой? или подбери более светлый тон помады? можешь пойдешь к дантисту? Очень просто. Если она любит, то обязательно прислушается. Например, после того как у моей подруги появился любимый человек,она практически перестала краситься - ему так больше нравилось. Да и если вам любимый скажет, ".... тебе тАк не идёт, а вот тАк вот совсем другое дело")))), неужели вы не захотите ему угодить ?? Изменено 14 марта, 2003 пользователем Webgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Webgirl, однако некоторые моменты бывает очень щепетильны. Ведь есть такие вещи, которые кажутся незаметными их обладателям и перевернуть их представление неловко. Хотя во многом твое утверждение срабатывает, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 хм безвкусица остается безвкусицей, и проявляется во многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 хм безвкусица остается безвкусицей, и проявляется во многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Смешно, но мужчины считают лицо накрашенным если Слишком яркая помада, Слишком много пудры, крема, румян, теней и т.д. На самом деле можно накраситься так, что бы они считали будто у вас на губах лишь легкий блеск Лично я именно такой макияж считаю - идеальным. Это большое искуство - естественный макияж. Насчет красной помады соглашусь но не полностью. красный имеет сотню оттенков и один из них обязательно подойдет. А вот насчет духов проблему совсем не поянла, если вам не нравиться этот запах - подарите ей ваш любимый и скажите что он очень нравиться вам. Могу поспорить что она станет душиться именно ими)) Конечно если это будет не совсем ужасный аромат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Короче - дураки все эти косметологи и парфюмеры вместе связанные. Залечили женщин по полной программе, вот они, несчастные, на рекламу падкие, и мажут белые, только что росой умытые личики, белилами да румянами... зы: лучшие косметологи, парфюмеры, а так же повара, сапожники и портные - мужчины, а посему, с них и спрос. зы снова: всем читать Зюскинда. Всем, я сказала. Завтра спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Алладин...прочитали мой пост? красная помада запала?? ))Привлекательными считаю губы манящие к поцелую...напомаженные, как мне кажется, таковыми не являются...хотя...можно, для игр...ну сами понимаете...для любимого сыграть роль...исключительно для того, чтоб помадой трусы ему запачкать...снимая их зубками )) Да.... Был случай с одним моим знакомым - любовница специально испачкала его трусы помадой! После этого он всегда менял трусы после любовницы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Был случай с одним моим знакомым - любовница специально испачкала его трусы помадой! После этого он всегда менял трусы после любовницы........ ну вредная баба)))и он её не сменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 ...легче конечно трусы сменить чем любовницу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Стер, какая она любовница, если выдает любовника, нехорошое дело, грязное сказала бы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Не так страшна женщина, как она себя малюет :luv: Наглядный пример - на моем новом аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Если ты думаешь, что чья-то девушка употребляет слишком много косметики, значит, ты еще ни разу невидел ее без косметики Нет красивых женщин - есть некрасивые и хорошо накрашенные (О.Уайльд) Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут. Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа (Я. Ипохорская) Дамская сумочка - могила мужских иллюзий (Х. Роуленд) Дамская сумочка: доказательство, что деньги - это еще не все. Что невозможно скрыть, хотя бы припудри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Котёнка, мля, вот интересно, как на первых свиданиях дарить духи, "сорри, я признаю только этот запах", да? тема, в основном, о первых порах отношений, когда только начинаешь узнавать друг друга. Иногда просто перебарщивают с желанием произвести приятное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Котёнка, мля, вот интересно, как на первых свиданиях дарить духи, "сорри, я признаю только этот запах", да?тема, в основном, о первых порах отношений, когда только начинаешь узнавать друг друга. Иногда просто перебарщивают с желанием произвести приятное впечатление. Простите а вы не могли бы придерживаться хотя бы элементарных правил этики в разговоре с девушкой? Ваше "мля" оставьте для того кто позволяет такие же вольности по отношению в вам. Надеюсь мы друг друга поняли... А теперь по теме, поверьте если вы придете на певое свидание с подарком она не обидиться. Иногда просто перебарщивают с желанием произвести приятное впечатление Без коментариев.... Но вы этим "недостатком" явно не страдаете. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А теперь по теме, поверьте если вы придете на певое свидание с подарком она не обидиться. ......а вот мне бы это не понравилось....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts