dcpromo Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) А я не знала, что тут кто то за мной следит). Ты так написал будто я на форуме целые сутки сижу! А жизнь мою так описали, будто реально знаете меня . Во-первых, у меня компа нету, чтоб целый день сидеть перед ним и грустить, и понимать что старею на один год. Я это понимаю только в дни свои рождения, как я уже отметила выше, все это проходит у меня через два дня. И я по началу может часто заходила, и то в праздничные дни, тем более с мобильного, а вот выйду на работу, буду редко заходить, вам остается только ждать, и буду меньше мозолить вам глаза))). Еще я не пойму, как сайт меня может показывать онлайн, если я вчера, и в прошлые несколько дней я всего один или два раза сюда заходила,шупели везиетди)) . А так в жизни у меня достаточно знакомых, не друзей, потому что я в дружбу не верю. Кстати, я щас в город выхожу))) Кому это нам? А онлайн ты была реально. Быть может из-за праздников. Но что бы ты не писала сейчас, по тому, что ты писала ранее многое становится ясно. Успехов! Изменено 24 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Клип хороший, я такой смотрела только там женщина была. Интересно придумали, мне понравился! А то что годы летят - это да, согласна! Но у каждого возраста есть свои радости и горести. На каждом этапе есть свои цели. Когда цели пройдены - легче. Надо смотреть на все немного проще. Говорят, что и ТАМ есть своя жизнь. Никто не знает какая она, потому что никто не возвращался. Мы ведь не возвращаемся во чрево матери, хотя, думаю что там всем нам было хорошо. А будучи во чреве, мы не знали об этом. Только сейчас мы знаем и понимаем это. Также будет и когда наступит день и мы отправимся в путешествие ТУДА в мир иной. Нас не будет здесь, в нашем теперешнем реальном мире. Но глядя ОТТУДА, мы уже точно будем знать и понимать, многое по-другому. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Впереди - целая жизнь, вечность! Я конечно буду немного со временем другим, но... что за пессимизм? Ай сагол! Биз оптимист няслинняник . А если честно , то скажу, встречала в своей жизни столько стариков которые душой намного моложе нынешней молодёжи.) Моей мамочке в этом году 60 лет...а она такая умничка...я поражаюсь какая она молодая душой и это так отражается внешне тфу тфу на нее...у моего старшего брата больше морщинок чем у нее))) Я к сожалению не такая...то ли в отпуск пора, то ли уже поздно))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Опыт и мудрость приходят с возрастом. Часто возраст приходит один. А если честно, то страшно стареть, не хочется. 39 лет, вроде стал более мудрым и гляжу на людей не со стороны обывателя и юношеского максимализма, но однако, всегда хочется вернуться в юношество, в детство. Но... Сколько остаётся "НО". Всё это остаётся в воспоминаниях. Ты стареешь физически, но в душевном плане, ты остаёшься молодым. А ведь правда, душа не стареет, мы вечные. Говоря словами пророка Мухамеда (Мир ему): - "Я в этом мире всего-лишь путник, который вошёл в тень дерева и сейчас из неё выйдет".... Всё-равно страшно стареть и видеть, как ты дряхлеешь. Но может быть, в каждом мгновении жизни, есть своя прелесть. Это закон космического мироздания или бытия. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Браво Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 В этом мире всё можно купить (или почти всё) - только потраченное время обратно не вернёшь ни за какие деньги. Как правильно заметил Maestro надо просто полноценно прожить то, что нам отведено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 к посту Алиева. Отдавать надо себя детям, чтоб они потом отдавали себя родителям. А не жить своими жизнями, амбициями и терять своих детей еще в юности, наблюда за их отдалением, а потом хорониться тем, когда их уже не привяжешь к себе, никакими способами.. Надо просто не забывать, что мы не стрекозы и у нас есть ответственность перед родными. А еще у нас есть способность любить и отдавать это чувство.. Просто в жизни надо ходить с открытыми глазами и не разбрасываться , одаривая ею всяких мимолетных людей, забывая о близких.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 yooooooohoooooooooo не все так плохо )))) читайте. Установлены «виновники» старения лица Ученые выяснили, что появлению признаков старения на лице способствует вовсе не тонус кожи и мягких тканей. Как сообщает Bakililar.AZ, американские ученые выяснили, что внешние проявления старения зависят в первую очередь не от снижения тонуса кожи и мягких тканей лица, устраняемых современными пластическими операциями, а от изменения формы лицевых костей, в частности нижней челюсти. Пластические хирурги из Университета Рочестера проанализировали 120 выполненных по медицинским показаниям компьютерных томограмм лиц людей разного возраста. Для исследования было отобрано по 20 снимков мужчин и женщин из трех возрастных групп: от 20 до 36 лет, от 41 до 64 лет и старше 64 лет. С помощью компьютерной программы ученые измерили длину, ширину и угол нижней челюсти на каждом снимке и сопоставили результаты измерений в различных группах. Анализ данных показал, что с возрастом значительно увеличивается угол нижней челюсти, из-за чего теряется завершенность нижней границы лица, пишет PhysOrg. Кроме того, у представителей младших групп длина челюсти оказалась значительно больше, чем в средних и старших группах, а ее высота в среднем и пожилом возрасте изменялась незначительно. Как пояснил руководитель службы пластической и реконструктивной хирургии в университетской клинике Говард Лэнгстайн (Howard Langstein), поскольку нижняя челюсть является основой соответствующей части лица, любые ее изменения влияют на общий внешний вид человека. В частности, по словам Лэнгстайна, возрастное снижение объема этой кости приводит к провисанию крепящихся на ней мягких тканей. Внешне это проявляется тем, что нижняя часть лица приобретает более мягкие овальные очертания, снижается тонус кожи щек, подбородка и шеи, в результате чего очертания лица приобретают характерный вид. Полученные результаты открывают путь к разработке более эффективных пластических операций, которые будут включать исправление формы нижней челюсти перед подтяжкой мягких тканей. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts