Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Потеряла связь с этой компанией хотела бы иметь продукцию Орифлейм чтобы приносили мне по моему выбору из каталога .Пишите в личку свои контактные данные я с вами свяжусь Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Сервисный Центр Баку Адрес: AZ 1118, Г. Баку.,Пр. Гара Гараева 61с Контактные телефоныı: +994 12 520 00 17/18/19/71/72 +994 12 520 02 95/96/97/98 Факс: +994 12 520 00 73 E-mail: info@oriflame.az, customer.service@oriflame.az График работы: пн-сб с 10.00 до 19.00 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 или через сайт www.oriflaime.az Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Спасибо Синклер, но мне нужен дистрибьютор чтобы мне приносил каталог и чтобы я выбирала и заказывала. В любом случае спасибо за отклик Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Звоните туда,и говорите то что Вам нужен дистрибьютор,а они судя по Вашему местоположению выбирают дистрибьютора и посылают его к Вам на работу или на дом. Не надо благодарностей,мы же однофорумчане... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 я люблю благодарить всегда. Спасибо Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 055 4958881 Ирада (скажите от Айгюн,ее соседки) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 055 4958881 Ирада (скажите от Айгюн,ее соседки) Это уже ближе к телу как говорил Ги де Мопассан)*) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts