Перейти к содержимому

Ненавижу Помаду!

ded

Recommended Posts

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А у меня есть другое предложение-купить классную помаду,пусть Дед перед употреблением собственноручно мажет а потом принимает внутрь вкусную помаду?Мышка ня дейирсян может в воскресенье заоодно и в Сабину зайдём?:gizildish:)

Кстати, а чего вы на Деда накинулись? Помады - они это..разные бывают. Я вот в одной умной книжке прочитала, что помады бывают и для волос. Ну, в 19 век точно были. Может , Дед именно о такой помаде? А? тогда либо под ноль либо гильотина...

Я ежели про ту самую, ненавистную, красную, то тогда еённую голову под нож и всего делов.

Изменено пользователем LANA

Дед, короче, консорциум вкупе с консилиумом и быстренько принятым общим консенсусом подавляющего количества голосов постановил:

- ДЕД, ТЫ НЕ ПРАВ! Помада - верный друг женщины! Кто враг помаде, то не любитель женщин. Попрошу делать выводы!!

Че, ты волну не гони, да. Он на помаду как?? И "ненавижу и слов у него нет!, а мысли, наверняка, ещё хуже. Дед сам виноват. Ты же ничего против помады не имеешь. Если возразишь, я ща быренько постик притащу старый, пусть дед посмотрит, как истые джетльмены лояльность к помаде выказывают.

(про себя) Как пить дать, морду набьют. (елейно) Дамочки, да что вы, милые, это я сейчас с Дедом пойду за пивом, и помаду по дороге найдем (себе под нос) и фиг вернемся на эту ветку...

Мыша, ты мудра! Я всегда это знала. Только позволь маленькую поправку - не к жизни он вкус потерял, а к женщинам!! Как там говоривал Врунгель - " как вы яхту назовёте, так на ней и поплывёте". короче, по Сеньке и шапка. Это называется просто - старость!!

Че, так нечестно, да...

Чуть что - сразу дамочки, чуть что - за пивом. За базар отвечать надо! Дед слово метнул - пусть ответит. Я тебя, Че, понимаю. Мужская солидарность - знаю, знаю. Но сам посуди - каково нам, распрекрасницам без помады? Тяжко - так ведь и хочется в ней, в помаде этой, всё извазбкать. Чашку там, щёчку...

Поручик, молчать!! Про трусы не я говорила - это на интиме!!

Че, ещё парочку, короче... Поделишься хоть? Я много не попрошу - себе и Мыше, помаду сотру - честное пионерское!

Изменено пользователем LANA

Помните фильм.... " Укрощение строптивой ", как Челентано ел помаду, не замечая столь красивого и смачного поцелуя Орнеллы Мути.

Ой, Мыша, ну этих итальянцев. Нам бы с Дедом разобраться. Щас Че придёт, пива не даст, скажет, что Челентано ему не указ, ещё и Мути достанется.

Че - она на автаре Брю.....Брю придёт и всё скажет. Но, Че, Орнелке к 60-ти.... - зачем, обьясни!! И уж у кого-кого, а неё помады много. Деду и не снилось в кошмарном сне.

Стер, ты это..не того. Челентано уже тошнит от Мути. Ты знаешь, сколько дублей они снимали? Да он её сам отдаст кому хошь. Тебе оно надо??

Нет, так не пойдет, если взялись помочь Деду и чтоб любовь в нем к помаде зародилась вновь Орнеллу отставим.

Лана кого посоветуешь?

Мыша, надо какую-нить погубастей. Ну, Памелу Андерсон можно или эту, как её, забыла, которая Лару Крофт играла. МЕМ её точно знает. Вот там были губы!! Деду было бы хорошо. И с помадой бы смирился нараз.

зы: вспомнила - Анджелину Джоли. Во.

Дед, ну ты ваще!! Тут такие женщины и все в помаде!! А ты пиво... Пиво бы не убежало - оно ж в бутылке. А вот женщина, да ещё в помаде - существо неустойчивое - сегодня красная помада, завтра коричневая - не поймаешь(((