ded Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ну просто нет слов......... как я ее ненавижу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ну просто нет слов.........как я ее ненавижу!!!!!! Ну тогда вам наверно лучше ею не пользоваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ну просто нет слов.........как я ее ненавижу!!!!!! Дед просто тебе невкусные попадались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Говорят мужчина за свою жизнь должен съесть тонну помады. Представляете, Дед, сколько Вам нужно целоваться??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Эх, Дед, Дед....... Пошляк ты старый..... Не нравится - не ешь) Вытирай, что ли перед употреблением.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Че, не скажи, Дед , а все туда же. Какой пример он другим показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Вот и вырастит он смену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 А у меня есть другое предложение-купить классную помаду,пусть Дед перед употреблением собственноручно мажет а потом принимает внутрь вкусную помаду?Мышка ня дейирсян может в воскресенье заоодно и в Сабину зайдём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (изменено) Кстати, а чего вы на Деда накинулись? Помады - они это..разные бывают. Я вот в одной умной книжке прочитала, что помады бывают и для волос. Ну, в 19 век точно были. Может , Дед именно о такой помаде? А? тогда либо под ноль либо гильотина... Я ежели про ту самую, ненавистную, красную, то тогда еённую голову под нож и всего делов. Изменено 14 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Да нет, это не мы на него, это он на помаду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Дед, короче, консорциум вкупе с консилиумом и быстренько принятым общим консенсусом подавляющего количества голосов постановил: - ДЕД, ТЫ НЕ ПРАВ! Помада - верный друг женщины! Кто враг помаде, то не любитель женщин. Попрошу делать выводы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Лана лооооооооолллллл Гюля для хорошего дела ничего не жалко, купим непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Так, все на одного - это нечестно! Дед, в бомбоубежище беги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Лана, наверное Дед вкус к жизни потерял, винит в этом ПОМАДУ. Ну как же нам женщинам без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Че, ты волну не гони, да. Он на помаду как?? И "ненавижу и слов у него нет!, а мысли, наверняка, ещё хуже. Дед сам виноват. Ты же ничего против помады не имеешь. Если возразишь, я ща быренько постик притащу старый, пусть дед посмотрит, как истые джетльмены лояльность к помаде выказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (про себя) Как пить дать, морду набьют. (елейно) Дамочки, да что вы, милые, это я сейчас с Дедом пойду за пивом, и помаду по дороге найдем (себе под нос) и фиг вернемся на эту ветку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Мыша, ты мудра! Я всегда это знала. Только позволь маленькую поправку - не к жизни он вкус потерял, а к женщинам!! Как там говоривал Врунгель - " как вы яхту назовёте, так на ней и поплывёте". короче, по Сеньке и шапка. Это называется просто - старость!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Че, так нечестно, да... Чуть что - сразу дамочки, чуть что - за пивом. За базар отвечать надо! Дед слово метнул - пусть ответит. Я тебя, Че, понимаю. Мужская солидарность - знаю, знаю. Но сам посуди - каково нам, распрекрасницам без помады? Тяжко - так ведь и хочется в ней, в помаде этой, всё извазбкать. Чашку там, щёчку... Поручик, молчать!! Про трусы не я говорила - это на интиме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Нас нет, мы за пивом в очереди стоим..... (какой такой помад - не помад???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (изменено) Че, ещё парочку, короче... Поделишься хоть? Я много не попрошу - себе и Мыше, помаду сотру - честное пионерское! Изменено 14 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Помните фильм.... " Укрощение строптивой ", как Челентано ел помаду, не замечая столь красивого и смачного поцелуя Орнеллы Мути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ой, Мыша, ну этих итальянцев. Нам бы с Дедом разобраться. Щас Че придёт, пива не даст, скажет, что Челентано ему не указ, ещё и Мути достанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Мути? Которая Орнелла?? ГДЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Лана, Мути может и достанется, но только поцелуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Че - она на автаре Брю.....Брю придёт и всё скажет. Но, Че, Орнелке к 60-ти.... - зачем, обьясни!! И уж у кого-кого, а неё помады много. Деду и не снилось в кошмарном сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Тогда Че от Челентано достанеЦЦа ... и уже точно не поцелуй .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Мыша, ты меня пугаешь!! Кому достанется поцелуй Мути?? Деду?? О небеса!! Че, уводи Деда скорее. Мути ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Стер, ты это..не того. Челентано уже тошнит от Мути. Ты знаешь, сколько дублей они снимали? Да он её сам отдаст кому хошь. Тебе оно надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Нет, так не пойдет, если взялись помочь Деду и чтоб любовь в нем к помаде зародилась вновь Орнеллу отставим. Лана кого посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Что-же мужчины молчат. Какого вкуса они предпочитают помаду? Фруктовые, с ароматом или без, ну же ...........не стесняйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Мыша, надо какую-нить погубастей. Ну, Памелу Андерсон можно или эту, как её, забыла, которая Лару Крофт играла. МЕМ её точно знает. Вот там были губы!! Деду было бы хорошо. И с помадой бы смирился нараз. зы: вспомнила - Анджелину Джоли. Во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Дед пьет свое пиво и не возвращается, потерял он окончательно интрес к женщинам и с ними к помаде. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Лана и Мыша .... фактор размера и цвета женских губ играет такую же роль для мужчины как и размер ноги мжчины для вас .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Дед, ну ты ваще!! Тут такие женщины и все в помаде!! А ты пиво... Пиво бы не убежало - оно ж в бутылке. А вот женщина, да ещё в помаде - существо неустойчивое - сегодня красная помада, завтра коричневая - не поймаешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 П.С. Стер почему же, чем меньше размер ноги у мужчины, тем он утонченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts