Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы не хотите спать? НЕЕ. Мое детское время в 11 начинается. ............... Любите ли вы праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Где она - справедливость? в сказке с хорошим концом. вас можго удивить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Где она - справедливость? А есть ли она вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ultra, ты та кто я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Любите ли вы праздники? те, которые попадают на будние дни вы были на демонстрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 вас можго удивить? Только чем - то хорошим. А кто такая (такой) Ультра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ultra, ты та кто я думаю? смотря что ты думаешь??? а что ты думаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А кто такая (такой) Ультра. чей то ник.... весна наступит наконец?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 а что ты думаешь?? --------------------------------------- Хорошо, что эту способность не утратили... Вы поверите, если я скажу, что я BALASHKA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы поверите, если я скажу, что я BALASHKA? -------------------------- А ты это скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы поверите, если я скажу, что я BALASHKA? ------------------------------------------------------------- а создаёшь впечатление взрослого человека кого не устраивает зарплата ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 весна наступит наконец?? А сейчас что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А ты это скажешь? --------------------------------- УЖЕ сказала... :luv: кого не устраивает зарплата ? --------------------------------- Предложишь больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы поверите, если я скажу, что я BALASHKA? не ожидала... вам дорог форум?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Предложишь больше? ------------------------------ не знаю как балашка, но то что еврейка это 100% что нового ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ребята, не отвечайте вопросом на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А сейчас что? остатки зимы...... вам нравиться танго?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 что нового ? ----------------------------- То, что я всё-таки не БАЛАШКА, и постепенно отхожу от своего тупого состояния... Можете мне пиццу послать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Любите ли вы ходить босиком по лужам после ливня? Было однажды. Классно, с удовольствием делала бы это каждый день. Как сейчас помню - это было в тот день, когда в финале немцы с бразильцами играли. А вы любите футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 вам дорог форум?? --------------------------------- Это не конец света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Можете мне пиццу послать? -------------------------------------- нетъъъъъъъ я вредный :luv: как называеться твоё состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 как называеться твоё состояние? ------------------------------------------- смесь депрессии, боли, обиды... Самое ценное, что вы потеряли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 вам нравиться танго?? я абажаю тангооооооооооо, танго мое состояние души Любите ли вы ходить босиком по лужам после ливня? я люблю все, что связанно с ливнем, люблю мокнуть под ним без зонта а тем более потом босиком по лужам........ А вы любите футбол? нет, я его не понимаю а кто любит вообще танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Самое ценное, что вы потеряли...? ----------------------------------------------- доверие самое прекрасное что вы обрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Самое ценное, что вы потеряли...? однажды спокойствие своей души))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 самое прекрасное что вы обрели? свой путь к АЛЛАХу, Ислам вы ког-да-нибудь хотели летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А вы любите футбол? интересно было бы посмотреть как ты шлепаешь босиком по лужам. Смотрел финал в Ланкастере и дождик помню как сейчас, славные были денечки, чуть на самолет не опоздал. Футбол люблю. где можно безрассудно шлепать по лужам, не вызывая дикие взгляды окружающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 вы ког-да-нибудь хотели летать? никогда не переставал. а вы когда-нибудь пробовали летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 вы ког-да-нибудь хотели летать? ----------------------------------------------- летать и нигде не приземляться... Вы можете остановить дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 а кто любит вообще танцевать? оБАЖАЮ, я обо всем забываю, когда танцую. самое прекрасное что вы обрели? ДРУЗЕЙ. вы ког-да-нибудь хотели летать? Думаю падатьт будет больно. Смелый ли Вы человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы можете остановить дождь? ----------------------------------------- разве что сменить его на снег и бурю что вы делаете когда делать совсем нефига ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Самое ценное, что вы потеряли...? время, которого не вернуть....... тема испорчена?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 а вы когда-нибудь пробовали летать? я всегда летаю)))) Вы можете остановить дождь? зачем мне его останавливать, оно же прекрасное)))) Смелый ли Вы человек ДА чего бы больше всего в жизни боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы можете остановить дождь? остановить дождь...все равно что скатиться по радуге самое заветное желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 чего бы больше всего в жизни боитесь? смерти.... самое заветное желание? не скажу вы любимы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts