Соломоныч Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) а Соломоныч уже здесь? Уже нет. Чушь какая-то. Изменено 17 марта, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Не пора ли дать фонтану отдохнуть? _______________________________ надо согласовать это с мэром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Разница между жадностью и скупостью? жадность стремление приобрести, скупость боязнь потери. можно ли запретить красиво жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Не пора ли дать фонтану отдохнуть? через 20 мминут. О многом ли Вы сожалели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 можно ли запретить красиво жить? Пусть толко попробуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что по-вашему красиво жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Разве не забавно? _______________ это нормально Вы боитесь людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Кто вас встречает, когда вы приходите домой с работы( с занятий)? любовь и теплота (я холост, просто любим домашними), а также телевизор и свежие газеты. хочется иногда убежать от всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А что по-вашему красиво жить? жить по своим законам. ну я пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 хочется иногда убежать от всего? ---------------------------------------------------- ПРЯМ СЕЙЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСССССССССССССС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы боитесь людей? кто-то сказал: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных. ну так я потопал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Кто вас встречает, когда вы приходите домой с работы( с занятий)? моя мама))))) О многом ли Вы сожалели? не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы боитесь людей? а стоит? хочется иногда убежать от всего? было бы куда и с кем. Ужасссссссс! Последняя извилина, и та выпрямляется......... Секс - это.............? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 хочется иногда убежать от всего? ___________________________ хочется да не получается, это всего, всегда за тобой, как шлейф цепляется Чувства в себе убить, равносильно физической смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Всем привет! По-моему, жадный-никому, а скупой-никому, но по чуть-чуть можно! Вы здесь всегда так много вопросов задаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 О многом ли Вы сожалели? ================================= УЖЕ нашла о чем жалеть! не хотите умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Чувства в себе убить, равносильно физической смерти? Нет, душевной. Никому не желаю, да и не верю в такое. Можете скрывать плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 не хотите умереть? В моменты слабости на секунду. А вообще - то нет, слишком легко и просто. А хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Можете скрывать плохое настроение? ____________________ должен же человек уважать себя Что хуже, не уметь скрывать плохое настроение или передовать его другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 можно ли запретить красиво жить? не имеют право!!!!!!!! хочется иногда убежать от всего? иногда Чувства в себе убить, равносильно физической смерти? а зачем их убивать)))))) не хотите умереть? всему свое время а нам уже не пора уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Что хуже, не уметь скрывать плохое настроение или передовать его другим? ---------------------------------------- Лучше не иметь плохое настроение... Что длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы здесь всегда так много вопросов задаете? _____________________ именно здесь - да А из какого мультика моя подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Что хуже, не уметь скрывать плохое настроение или передовать его другим? хуже передавать его другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Нет конечно... ну если Вам пора тогда счастливо.... ) ------------------------------------------------- Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А из какого мультика моя подпись? кузинька вернулся как приятно когда у тебя все домааааааааа можете ли вы поднять кому то настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Как она? она прекрасна!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А что вы подразумеваете по словом ОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 можете ли вы поднять кому то настроение? --------------------------------------------------------- Могу, только если захочу! А у вас бывает такое:даже не о чем спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 можете ли вы поднять кому то настроение? ___________________ да, если хорошо знаю человека с опущенным...)))) настроением. Труба зовет, а вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А что вы подразумеваете по словом ОНА? --------------------------------------------------- Она - то - бишь ЖИЗНЬ!!! Приставучи ли Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Труба зовет, а вас? --------------------- А я уже пообедала. А что у вас на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ууууууух какой еще приставучий... ----------------------- Смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Смешно? ------------------------- Обидно... Чем вы можете мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Чем вы можете мне помочь? ------------------------------------------- А чем Вам надо помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) А чем Вам надо помочь? --------------------------------- A chem smojete? Изменено 17 марта, 2003 пользователем Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts