MsU Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Dlya bezdel`nika - xalyava. Smogli bi vi sdelat`chto to bezumnoe radi dorogogo cheloveka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Smogli bi vi sdelat`chto to bezumnoe radi dorogogo cheloveka? ВСЁ Хочу летать а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 а я хочу печенЪе. .koGда вы собiраетесЪ поkiнутЪ форУм навсегда . ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 koGда вы собiраетесЪ поkiнутЪ форУм навсегда . ?? Я лично не когда ,что если умру Вопроса нет ,а у вас ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 К Вам лично вопроса нет. а вот к Тишке есть: Тебе кто нибудь говорил,что у тебя великолепное чуство юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Тебе кто нибудь говорил,что у тебя великолепное чуство юмора ________________ )))) ФЕЙ. сегодня у меня однi комплiментЫ. ЗаввtРа обЯ3аtелЪно к Тебе на рабоtУ заявлюсЪ.)) с ......... .Вы любите Ромашki tak kak их люблююююююююю Я . ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 невозможно не любить то , что любишь ты Почему женская тупость достигает невозможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Почему женская тупость достигает невозможности? ------------------------------------------------------------------------ Гениальный вопрос! ответ: не знаю))) А чего достигает мужской ум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А чего достигает мужской ум? Того чего не может достигнуть женская тупость (сорри). А почему Вы задали этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Так провожать будете? ну если так настаиваете Любите гулять при луне? не люблю эту слащавую романтику, но одну прогулку не забуду Сколько стоит безделье? оно не продается .koGда вы собiраетесЪ поkiнутЪ форУм навсегда . ?? может и сегодня Вы любите Ромашki tak kak их люблююююююююю Я . ??? кушал их в детстве сегодня форум будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Почему женская тупость достигает невозможности? потому что незаметна их носителям А чего достигает мужской ум? удовлетворения бытовых потребностей (деньги, секс) а разве можно обобщать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOP Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А чего достигает мужской ум?- ------------------------------------------------- одиночества. Как избавиться от назойливой женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Как избавиться от назойливой женщины? исчезнуть сегодня ведь вчерашний день не повторится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 сегодня ведь вчерашний день не повторится? блажен, кто верит))))) что означает подпись Алладина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Остановлюсь ли я на этом? вряд ли, ты только разогналась. Mne ochen ponravilos. Spasibo Alladin. любите скрываться за масками Protivno!!! Ne priznayu takih ludey. домой одни ходите? Da. Сколько ников вы сменили за жизнь на форуме? Ni odnogo. Mne moy slishkom nravitsa. A vi hotite pomenyat svoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 сегодня ведь вчерашний день не повторится? --------------------------------------------------------- Ты не представляешь, как я в это верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 что означает подпись Алладина? неумение лгать, но умение производить хорошое впечатление в случаях когда не сорвать не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 A vi hotite pomenyat svoy? ---------------------------------------------------- Сегодня поменяю! Обещаю! На свой! Законный! Ждете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 A vi hotite pomenyat svoy? даже и не думал об этом поймай вы золотую рыбку, ваши три желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 сегодня ведь вчерашний день не повторится? _______________________ всё идет к этому. Сколько нужно времени, чтобы ответить и написать свой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Ждете??? ждем-с... а мы узнаем тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Сколько нужно времени, чтобы ответить и написать свой вопрос? -------------------------------- Мало... Так Вы ждете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 а мы узнаем тебя? ------------------------------------------- Старые форумчане, естественно! А вам интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 поймай вы золотую рыбку, ваши три желания? __________________________ 1. Поменьше глупости 2. Поменьше глупости на форуме 3. Поменьше глупости по жизни Глупость уничтожит мир - согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 мгновение. почему море коварное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А вам интересно? _______________ нет Создавать ажиотаж вокруг своего имени - стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 (изменено) Никакого резона. Думаю не стоит. Успеваем ли мы всегда? Изменено 18 марта, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 почему море коварное? ____________________ может отнять жизнь и не дать отчета Дождь рождает любовь к жизни, с вами такое быввает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А вам интересно? _______________ нет Создавать ажиотаж вокруг своего имени - стоит ли? --------------------------------- Конечно же, а почему бы и нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Дождь рождает любовь к жизни, с вами такое быввает? --------------------------------------------------------------------------- нет разве что лужи, грязное авто и ревматизм у кого скоро дипломная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 почему море коварное? Vse chto v jizni nastolko krasivo kak more - kovarno. Дождь рождает любовь к жизни, с вами такое быввает? Dojd dlya menya znachit namnogo bolshe Vi schastlivi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 A vi hotite pomenyat svoy? никогда поймай вы золотую рыбку, ваши три желания? дайте мне золотую рыбку, вот ей то я и скажу)))) Сколько нужно времени, чтобы ответить и написать свой вопрос? кому как....... какое завтра вы ждете с нетерпением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 почему море коварное? потому что оно прекрасное, а все прекрасное - коварно Дождь рождает любовь к жизни, с вами такое быввает? еще как бывает))))) Vi schastlivi? ДА много нужно человеку, чтобы понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Vi schastlivi? ____________ быть в ладу с собой, скорее это счастье много нужно человеку, чтобы понять? _____________ многоооо...большое сердце вы готовы получить по заслугам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Vi schastlivi? ----------- Не понимаю, о чём вы. какое завтра вы ждете с нетерпением? ------------- солнечное много нужно человеку, чтобы понять? ------------ иногда достаточно просто УСЛЫШАТЬ. вы готовы получить по заслугам? ----------- Нет, я этого боюсь =========== Вы хотели бы вернуться в детство, хоть на какое то время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts