Sirina Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Арк, что такое приживающийся? Мне радоваться или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Этот один из титулов на форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Арк, что такое приживающийся? Мне радоваться или? Раз ARKTYR тоже приживающийся, то в этом названии ничего плохого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Этот один из титулов на форуме.... ARK, можно вопрос? Ты пользователь №2, а кто пользователь №1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 ARK, можно вопрос? Ты пользователь №2, а кто пользователь №1? №1 - ник admin это один из нашей команды, его зовут Рихад, который блестяще установил этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Благодарю за исчерпывающую информацию ... мои лучшие пожелания всем создателям форума ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 ARK, можно вопрос? Ты пользователь №2, а кто пользователь №1? №1 - ник admin это один из нашей команды, его зовут Рихад, который блестяще установил этот форум Арк,а почему Приживающийся и Любопытный с двумя кубиками? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Арк,а почему Приживающийся и Любопытный с двумя кубиками? количество кубиков иногда совпадает в разных титулах, но крайне редко... Максимальное количество кубиков - 12.... Кстати в отличии от старых титулов, тут добавлен "Маньяк Форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Арк,а почему Приживающийся и Любопытный с двумя кубиками? количество кубиков иногда совпадает в разных титулах, но крайне редко... Максимальное количество кубиков - 12.... Кстати в отличии от старых титулов, тут добавлен "Маньяк Форума" A stariy forum kuda denetsa? Isparitsa? Ya tebe uje zadala etot vopros na bakililar#1, no otveta ne poluchila...i chto stanet s TEMI titulama? Ne jiznenno vajniy vopros, no interesno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 совЕСТЬ Старый форум останется в виде архива, тут наверху будет ссылка, можно будет читать старый форум, но не отвечать.. Вся деятельность будет на новом форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 [ Во-первых интересно как можно добиться "Маньяк Форума"? А во-вторых как и в прошлый раз,только в цвете: Огласите весь списссссок ,пжлуста! .Титулов ,конечно. Цвет не получилсяюНичего я способный,за месяца три осилю. YES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 А старый форум был такой родной (вытирая слёзы). Я ж там активистом был, а здесь так...... новичок. дух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 №1 - ник adminэто один из нашей команды, его зовут Рихад, который блестяще установил этот форум ПриветЫ Рихаду........))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 это один из нашей команды, его зовут Рихад, который блестяще установил этот форум Арк, почему мы его не знаем? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Правильно, я тоже хочу Рихарда узнать Почему вы его прячете? :(( Даешь Рихарда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Арк,а почему Приживающийся и Любопытный с двумя кубиками? количество кубиков иногда совпадает в разных титулах, но крайне редко... Максимальное количество кубиков - 12.... Кстати в отличии от старых титулов, тут добавлен "Маньяк Форума" Маньяком Форума явно Ромео будет ...:yarasa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Кстати в отличии от старых титулов, тут добавлен "Маньяк Форума" Маньяком Форума явно Ромео будет ...:yarasa: Это почему же именно Ромео ? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Кстати в отличии от старых титулов, тут добавлен "Маньяк Форума" Маньяком Форума явно Ромео будет ...:yarasa: Это почему же именно Ромео ? :(( Как самый активный юзер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Маньяком Форума явно Ромео будет ...:yarasa: Это почему же именно Ромео ? :(( Как самый активный юзер... ААААА ну тогда понятно, а то я такое подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Понятно ... досадомазохистничали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Понятно ... досадомазохистничали! Еще не до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Тогда продолжайте ... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Тогда продолжайте ... :garabala: ты не поверишь но мне эта игра начинает надоедать! не может он! понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Тогда продолжайте ... :garabala: ты не поверишь но мне эта игра начинает надоедать! не может он! понимаешь? Дразнишь меня? Ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Тогда продолжайте ... :garabala: ты не поверишь но мне эта игра начинает надоедать! не может он! понимаешь? Дразнишь меня? Ну-ну Да сварганьте вы себе Фореву уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Да сварганьте вы себе Фореву уже!!! Есть она, только нам там одним одиноко, вот и бродим по свету, т.е. форуму, так веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Да сварганьте вы себе Фореву уже!!! Есть она, только нам там одним одиноко, вот и бродим по свету, т.е. форуму, так веселей Это потому, что в ее названии нет слова Forever ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Это потому, что в ее названии нет слова Forever ... Зачем людям так хочется придумывать всему ярлыки? о, идея для новой темы, щас набросок сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Так РОмео пока не стал маньяком форума??? а сколько еще постов надо написать чтоб стать маньяком форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 АрК, а 12-ыЙ кУбИк кАк нАзОвЕтЕ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Так РОмео пока не стал маньяком форума??? а сколько еще постов надо написать чтоб стать маньяком форума? Маньяком был от 1000 до 1500 кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts