ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) Доброе утро друзья мои мирные наш любимый(ая) коп смог защитить себя и нас защитит от мафов ))) спасибо тебе жму руки если ты он целую ручки если ты она так теперь после всего происшедщего надо серьезно порасмыслить.пока никого не подозреваю но на заметке есть 2 чела буду следить за их постами.Зульчик пиши больше када ты маф ты меньше говоришь.((( щас у меня уйма дел буду после обеда надеюсь.никаких заговоров против меня я нужный вам человек Крузик я молчу от того что мне в этом сезоне не так уж весело,скучнавато чтото и поетому молчу,а по теме Я мирная вот наверное из за этого мне скучно((( Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 И как теперь выбирать нам? Из кого? Из тишины? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ну и молчите...буду тогда флудить...Пусть придет ведущая и ВМ и будут меня наказывать процентами...))))))))))) А я буду поднимать рейтинг мафии...Значит так... Мне кажется маф это..хм...ну не знаю кто маф...кстати...Элик дя ола биляр...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 а еще думаю чтос этими бабульками делать? настроились против нашей семьи...хм...может взорвать их? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ну все...меня поперло...Не отбирайте только микрофон...))))))))))) пью пиво и подумываю...давайте уберем сегодня на голосовании мафа? Видите как я классно придумал...осталась малость...проголосовать против него...)))))))))))))))))))))) ну и совсем малость найти его..))) жду версий... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) Маф Дикейа...мне так кажется...кто то поддержит? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 игроки, где вы все? ... возвращайтесь в игру) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 я тут...и пишу за всех..Вот щас пишу за ПП: Ребята,я не маф...отвечаю...Я же пил коньяк с вами...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 такое впечатление, что это Козаностра, а не 18-й сезон )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Щас пишу от Круза: Ребята,вы н смотрите что вчера йеганлы оказался мирным и что он против меня вас настраивал ...я НУЖНЫЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 А вот и Элик появился..: мян сизя говорю,что я на работе и не могу отписываться чаще,но не думайте что я маф...я хороший человек...))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Меня начинает утомлять монолог...)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Хавва, Дикея, ПП, Люксембург сегодня ещё даже не заходили .... остальные, кроме Синка и Меди оставили только по 1-2 поста .... убьете сезон, будет вам вендетта ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Куда убьют? Щас все получат по самоу Корсике..))) Все будет нормально... А ну даваййййййййййййййй народ вставаййййййййййййййййййй...... Нужно отписываться.....................Не надо спатььььььььььььььььььььь Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) вот не убили бы меня был бы вам тут фейерверк ))))) инди отурун тек еджеб олду сизя..Базилия да мяннян уз дондерди, бу дюньянын етибарына лянят. Гетдим Коза Нострая тек башына орда флуддамага)))))))))))))) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ну вот надо же а! я так расстроилась с утра что убрали мж, пошла легла полежать и заснула, кошмар! проспалА, впервые в жизни проспалА! © Проспала все на свете! Ну что мирные, второй день - это уже не первый. Что мы имеем: Мертвых трое - Петрина, Костанье и Антонья. 5 мафов живых - ужас! Комиссар, давай уже двигайся, у нас вся надежда на тебя. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Я же говорил что мертвые тут с косами ходят...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 наконец-то ))) доброе утро, Базилия) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Вот и ПП читает тему...Щас отпишется...ПП гяяяяяяяяяяяял чыхда...мян бурда тяк вурмагдан йорулдум...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Мия, так я еще в 8 утра пришла с добрым утром)) хотя для мж оно сегодня не доброе! Паскаль, что от того что ты тут пиво пьешь и просто скобки ставишь, дело скажи, давай свои подозрения выставляй, а мы свои будем. А так сидишь тут себе, счетчик включил и хватает. Малышка, не бойся! Твоя тетушка тебя защитит. Больше ни один волос не упадет с мж. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 какой у вас план, мистер Икс? (с) ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Пишу.. Мне кажется что Дикея маф...потому что слишком активно написала во вчерашнем голосовании против Йеганлы...Типо как и большинство...И Элик у меня на прицеле... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 чего то сегодня тишина...к добру ли это? конечно к добру! Это затишье иперед бурей! Вчера мафики радовались, а сегодня мы им устроим Корсиканцы мы или нет)))) Эх, Блесси, хеч демя, как весело с тобой вчера пообщались. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 какой у вас план, мистер Икс? (с) ))) Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Конечно есть у меня план! Мия, ты меня рассмешила))))) На счет Тино согласна - он и мне странным показался. Еще Жозетт - хорошо устроилась, настрика у ней нет, роль ей подавай. МЖ так не думал бы. А то что Барберина про Костанье вчера написала, так это всегда так. Но не могу утверждать. Подумать надо... И еще я почему-то сомневаюсь в Юбере. Что-то тут не так. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Приветствую всех Корсиканцев)) Ну как вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Всех мирных жителей славного города Ниццы просят собраться возле старого разрушенного домика на горе за городом. Там им будет раскрыта важная тайна. ..................................................................... Доброжелатель. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 в смысле голосовать надо вовремя сегодня ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жени, гяль чых да! Хямишя сян гялясян! Ну что скажешь нам, расскажи да покажи)))) как в школе дела, чему сегодня учили? Ты не забыла что конфеты у чужих брать нельзя?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Где этот старый разрушенный домик и куда идти? Я на Патамдарте...в какую сторону гнать моего железного коня?)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 в соседней теме .. возле старого кладбища ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Мия, ну ты убийца)))))))) умничка ! здорово придумала! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жени, гяль чых да!Хямишя сян гялясян! Ну что скажешь нам, расскажи да покажи)))) как в школе дела, чему сегодня учили? Ты не забыла что конфеты у чужих брать нельзя?! Cпасибо, джаным! Я шоколад не ем, ем только карамели)) В школе всё в порядке, вечером ещё на фитнесс иду, гедирсян ? Гедяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 в соседней теме .. возле старого кладбища ))))))) гениально!!!!!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 подозреваются в причастности к мафии : Синклаир , Круз... В отмывании мафиозных денег : Люксембург ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ПП беля олду? Значит так да?))))))))))))) А коньяк,а тосты,а море,и наконец машина ?))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts