Перейти к содержимому

Нужен Ваш Совет

Shah

Recommended Posts

Купил сегодня внутренний модем US-ROBOTIK скорость нормальная но вот только выбивает часто, раза 7 или 8 за час в нете.

Чесно говоря и линия у меня ужасная старый 94 аналоговый атс.

Какой бы вы модем посоветовалибы установить? И в чем их разница.

Shah - мне кажется это очень спорный вопрос, мне кажеЦа, что у каждого своё мнение на этот счёт

вот тебе моё мнение. я думаю что US Robotics 56К это очень хорошо, но по мне лучше внешний, чем внутренний. а ещё я думаю что на 94 АТС ты далеко не взлетишь )))

Шах, я тоже думаю,что внешний лучше внутреннего. Но с твое линией и впрямь внешний не поможет. Он только стабилизирует работу, т.е. выбивать будет значительно реже. Лучше смени линию на цифровую, только выиграешь. У меня один из самых старых и отстойных модемов - внутренний Conexant, но линия 97. Результат - оставляю порой закачку на неделю - не выбивает + скорость - 6-8 Кб/с.

Shah!.. тебе однозначно нужен внешний модем... заменить линию на цифру (92, 97) тоже вариан - решает проблему в корне... однако, предприятие, как понимаешь, дорогое, хлопотное... вариант с внешним модемом, на мой взгляд, более оптимален... просто надо попробовать... а если с внешним модемом удастся наладить стабильную связь, на фиг линию менять...

...внешние модемы щас стоят 50-70$... линию поменять - не меньше 100$...

Гы а у меня товариЩ на цифре летать научился ,раз по пять бывает за час ,и что интересно только днём !

Shah А за интернет ,точнее за обильное пользование телефоном надо АТС платить ...пару тысяч !

Может из за не уплаты выкидывает.....

Купил сегодня  внутренний модем US-ROBOTIK скорость нормальная но вот только выбивает часто, раза 7 или 8 за час в нете.

Чесно говоря и линия у меня ужасная старый 94 аналоговый атс.

Какой бы вы модем посоветовалибы установить? И в чем их разница.

В первую очередь смени АТС , мелкими шагами далеко не уйдешь...

аналоговые АТС нынче не в моде...:gizildish:))

проведи какунибудь цифровую...

Хороший модем всё равно тебе не дешево обойдёться.....

а на цифровой АТС проблем с выбиванием почти не бывает....

привожу в пример себя..:

у меня цифровая атс, модем внутренний :luv: незнаю марки...

за услуги атс не плачу....:luv:))

после подключения меня не выбрасывает... если я только сам не выду из инета...:luv:

подключение идёт 52-53 kb/s.....

нормалёк не жалуюсь....:)))

Удачи ...

Привет! У меня вопрос.Я установил на комп XP и теперь никак не могу настроить под него модем,на 98 он работает нормально.Модем у меня внутренний "Conexant" ,но

XP не поддерживает.Скажите пожалуйста ,что мне делать.Я скачал драйвер на сайте "Конеханта" но модем всё равно не пашет.Заранее благодарю.

problema viletaniye mojet bit eshe v tom 4to kogda u vas vnutrenii modem, to on bolee 4uvstvitelen k vneshnim zvonkam, toest , naprimer ktoto zvonit vam v to vremya kak vi soedeneni s internetom,

a eshe mojet bit kto to polzuyetsya vashim parolem :gizildish:

Shah,

Pomnyu, v Baku u menya bil Zyxel Omni56K. Klassniy bil modem, skorost vidaval prilichnuyu, da i liniyu derjal silno. Pravda, men bilen, v Baku ego ne prodayut, kajis,  a jal.

... модем и вправду классный... у меня Omni 56k Plus (USB)... отлично держит связь... даже когда сигнал исчезает на линии, связь прерывается не сразу... адаптировн к российским условиям однако...

... помню, год-полтора тому, моя линия была конкретно покарежена (обрыв имелся), о чем до определенного момента я даже не догадывался, а связь была на редкость очень даже ничего - 33-40 kb/s... АТС у меня на 31 - цифровая... и лишь в тех случаях, когда сигнал исчезал наглухо и надолго происходил разрыв... ну а после того, как линию залатали, я вообще летать стал - скорость под 50... теперь же надобность в относительно дорогом аппарате для меня отпала - решил продать, благо чудно на connexant-е летаю нынче... хотя, конечно, в иных условиях (в случае со старыми АТС) connexant zyxel-у не пара...

p.s. все продать пытаюсь ...

Просто к слову скажу, об АТС 92/92. В ближайшее время не ждите, новых номеров пока не предвидется. Два дня тому назад узнавала у... :gizildish:

:luv:

Просто к слову скажу, об АТС 92/92. В ближайшее время не ждите, новых номеров пока не предвидется. Два дня тому назад узнавала у... :gizildish:

и у кого же....?

B)

Ariezzz, у меня была та же проблема. Держи драйвера. Просто запусти инталляшку HSFMODEM.exe и всё.

Shirxan Слушай а Я уж отчаялся ,думаю не светит мне пользоватся на XP conexant-ом :rolleyes:

Премного благодарен :gizildish: Большое спасибо ....... :luv:

Салам.

Инфа для тех у кого АТС на 61, 62, ...

Сходите на Хатаи в "Ultel", запалатите 50000 (пятдесять тысяч) манат и Вам поменяют номер на цифровой 65.

А модем лучше внешний...

Просто к слову скажу, об АТС 92/92. В ближайшее время не ждите, новых номеров пока не предвидется. Два дня тому назад узнавала у... :luv:

:gizildish:

и у кого же....?

B)

А вы что подумали?!:rolleyes: .... Непосредственно кто дам этим делом и ведает!

• 2 weeks later...

незнаю как у всех у меня внешний работикс56к и Сталинская АТС-74 скорости 30-40кб,скачевает правда медленно 3-4 кб.с и не разу за ночь не выбивало насколько я помню(хотя провайдер у меня апар тулла,одним словом бакинтернет).Да еше ктонибуть подкинти програму КАЗЕЛ для скачевания.