Сахиб Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Армения должна вернуть Азербайджану семь районов, прилегающих к Карабаху Армения должна вернуть Азербайджану семь районов, прилегающих к Карабаху, - об этом заявил американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта Мэтью Брайза. Пять районов должны быть возвращены немедленно, а два с течением времени. Это время может продлиться до пяти лет. Также в зоне конфликта должны быть размещены международные миротворческие силы, состав которых, в основном, будет определен самими сторонами, - сказал Брайза, который сейчас находится в Армении. По его словам, нагорно-карабахский конфликт будет решен на основе трех основополагающих принципов – территориальной целостности, самоопре деления[/url] и неприменении силы. Ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/611149-echo.html Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Сахиб Цитата Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Армения должна вернуть Азербайджану семь районов, прилегающих к Карабаху Армения должна вернуть Азербайджану семь районов, прилегающих к Карабаху, - об этом заявил американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта Мэтью Брайза. Пять районов должны быть возвращены немедленно, а два с течением времени. Это время может продлиться до пяти лет. Также в зоне конфликта должны быть размещены международные миротворческие силы, состав которых, в основном, будет определен самими сторонами, - сказал Брайза, который сейчас находится в Армении. По его словам, нагорно-карабахский конфликт будет решен на основе трех основополагающих принципов – территориальной целостности, самоопре деления[/url] и неприменении силы. Ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/611149-echo.html Сахиб эта опять ловушка по Южно-Осетинскому сценарию, кому на хрен нужны эти миротворцы?. Факт оккупации Арменией территории Азербайджана налицо. Армения уже самоопределилась с четкими границами в ООН и точка. Необходимо вернуть и Нагорный Карабах без каких-либо условий! Смешно выдвигать такие условия в угоду каких то там 35 тысяч нищего армянского населения? а не жирно ли получается ? мы слишком долго терпели чтобы унижаться перед этими мерзавцами ??? Если Метью Брайза такой шедрый пусть разрешит армянам САМООПРЕДЕЛЯТЬСЯ в КАЛИФОРНИИ благо там армян чуть не ли 250 000 тысяч официально...?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Я ваще не понемаю о каких 7 раёнах идёт речь мне нафиг они не нужны я хочу все потерянные теретории не согласен с этим.Я раньше думал что это они для начала вернут 7 раёнов а потом уже Карабах если будет так то это крах нашего государства и правительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 И это через 20 лет? Разогнать их надо к чертовой матери. территориальной целостности, самоопре деления и неприменении силы. Как он предлагает это совместить? Что подразумевает самоопределение в рамках Азербайджана? П.С. Лучше бы он промолчал, умнее бы казался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Я ваще не понемаю о каких 7 раёнах идёт речь мне нафиг они не нужны я хочу все потерянные теретории не согласен с этим.Я раньше думал что это они для начала вернут 7 раёнов а потом уже Карабах если будет так то это крах нашего государства и правительства Я тоже раньше наивно полагал что вслед за возращением семи районов последует и возвращение и всего Карабаха а как оказалось армяне и несобирались отдавать сам Нагорный Карабах Ети семь прилегающих районов служат как бы буферной зоной и их основная цель защитить сам НК а если они отдадут семь районов то удержать НК будет сложнее если вдруг Азербайджан захочет вернуть оставшиеся територии а именно сам Карабах военным путем поетому нам очень нужны ети семь районов ето позволило бы минимизировать людские потери в случае возвращения конфликта в горячую фазу Но армяне никогда не согласяться отдавать даже ети семь районов потому что понимают что таким образом теряют стратегическое преимущество перед нами щяс они удерживают ключевые высоты а с потерей семи районов они уже несмогут вести с нами затяжную войну Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 ДЛЯ начало должна освабодит 2х районав .Ето Калбачар И Шуша .там должень быт не миратворчы а наблюдатели в вайенном форме .подпачинение Армянских иАзербайджанских воиск .Между Армения иАзербайджаном должен спеч комиссия из палитиков .ваенных .обшественных организачиях Овыводе вайска из Азербайджанских теретории освабаждение Гарабаха и 7 районов ето 1й вариант 2ой полное ваенный операчия повсей НКАО и желателно из районов прилегаюший с армении с мелкими группами 3й нет гарантия ети миратворчы будет кантролироват АЗ еканомии Я неисключаю в качества миротворчов стран .ето Турчия Грузия и ИЗРАЕЛ Они там через 15 минут начнут войну. Вы что армян не знаете? Никаких армянских войск там не должно быть. Только азербайджанские войска и наблюдатели ООН, что бы не допускать провокаций с армянской стороны. И никаких миротворцев! Сейчас везде воюют одни миротворцы с террористами, а по сути те же оккупанты с когда то мирным населением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 если вернут 7 раёнов то максимум через 2 года и карабах вернут !! нафига им это Карабах если Лачин будет у нас !!! хотя на все ето не верю думаю вернут максимум 5 раёнов а Лачин и Келбеджар они сразу не станут вернут они же не придурки ))) по етапно будет все как сказали сначало 5 раёнов обмен на открытия граница и наладит дип-отнашения через 2-3 года ети две раёны потом возврашения бежинцев назад потом референдум и таким образом вернут все терреторию и ... реско сорват дип-отнашения закрыт границу и послат всех хаев к чорту на всегда (я бы так поступил ))))) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts