umaTurMan Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 да...... этот провайдер никуда негодиться, ждать звонка на интернет, а потом и подключение в интернет ДА...Аааа это ж__па Цитата Героям Слава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Вы сейчас о суперонлайне говорите? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Давно пользуюсь безлимиткой ..суперонлайном..доволен- сбоев мало бывает! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Аха я эту Тему щяс заметил. Кстати прошла уже неделя Они меня ещё не подключили. т.е сегодня должны. пфф зря я наверное отказался от Аданет( Ну 1-месяц проверю мне кажеться всё должно быть ок. Когда впринципе подключат не кто не знают? Через неделю подключают? Или в течение недели? и я вообще дохрена заплатил им. Щяс придут и им опять доплачивать? Они с меня 48 взяли... Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Аха я эту Тему щяс заметил. Кстати прошла уже неделя Они меня ещё не подключили. т.е сегодня должны. пфф зря я наверное отказался от Аданет( Ну 1-месяц проверю мне кажеться всё должно быть ок. Когда впринципе подключат не кто не знают? Через неделю подключают? Или в течение недели? и я вообще дохрена заплатил им. Щяс придут и им опять доплачивать? Они с меня 48 взяли... Мой совет Unistream, работает отлично и неприходится ждать звонков, как в Суперонлайне. Хорошая скорость скачки download. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 народ я полностью подерживаю автора ОЧЕНЬ плохое обсдуживание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 народ я полностью подерживаю автора ОЧЕНЬ плохое обсдуживание! Спасибо за поддержку!!! Как говорится " умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих" Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmilOnline Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 пользуюсь SuperOnline уже два года. Всё отлично и на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 пользуюсь SuperOnline уже два года. Всё отлично и на высоте. Ну всё относительно, может для вас это высота, для других периодическое отключение, отвратительное обслуживание, связь с интернетом через звонки, это чересчур. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts