Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 все,я спятила!!! но сделать этого я все равно НЕ могу!!! как то аж перестаешь думать!!просто мозга за мозгу зашла!!! :plach: может у вас получится? Надо перевезти всех на другой берег, НО! 1.Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного. 2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой. 3.Дети одни не могут плавать на плоту. 4.Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-х человек. Задачу дают при приеме на работу в Японии http://freeweb.siol.net/danej/riverIQGame.swf жми на большую синию круглую кнопку. ПС. не подсказывать, если у кого получилось по моему где-то на форуме я на эту игру натыкалась.хотя незнаю Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Легкая задачка Сева ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 у меня голова от неё уже болит. они мне моСк взорвали((((( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ПП, ты зверь, пойду подумаю о тебе в теме))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Ааааааа, не получаетсяя, люди, если кто сделал, напишите за сколько часов вы это сделали, но как сделали не пишите.) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу, Сева, я тебя порву на много маленьких Севочек за ту загадку с плотом.... чувствую себя дегенераткой уже полдня...)))))))))))))) я тоже)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 коллега))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 по ходу тут кроме ПП все дегенераты))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 6 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0) Юль, прикинь все эти 6 чел щас разагдывают эту загадку, и тоже видимо хотят меня порвать))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 да, скоро тебя на атомы распылять придется--по количеству желающих порвать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 их уже 10, мама, лучше я смотаюсь спать)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 от Розарио Агро еще никто не уходил. у мафии длинные руки(с) ))))))))) приятно было тебя знать, Сев))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 14, о боже)) мне конец) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 мальчиш кибальчиш блин))) тебе еще день простоять и ночь продержаться.. ну, господа, кто на новенького? )))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Юль, не могут они, у них моСг взорвался) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 да?.. вот и у меня насморк.... текет мозг то.. текет... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 щас может Фердинанту удасться решить нашу проблему) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я этот тест решил года два назад ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Готово Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Берлл, как ты это сделала? тут не говори, чтобы Вилка не узнала))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я этот тест решил года два назад ) докажи Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 не форум, а огород редисок))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 точно! )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Вижу Гитару, посмотрим что получится у него) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 соглашайся со мной, соглашайся))) у меня ощущение, что здесь только мы две.. дуры))))) и капитулировавшая Скорпи на нейтральной территории между нами и ими.. непоминаемыми к ночи)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а что мне ещо остаёться как не соглашаться? признаю) )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 давай кого-нить лишнего там утопим?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 например мента) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 или папу с мамой... конченые люди даа)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) всех перетащила, только эту маленькую б...ь не могу, не идёт и всё((( Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 вот в этой ситуации все как раз легко)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Точно))) Просто элементарно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 вот ситуевина такая... сначала отправляем мента с зеком на тот берег, мент один возвращается, берет дочку например--перевозит на тот берег, возвращается уже с зеком. мама со второй дочкой переезжает, возвращается одна, берет мужа, потом возвращается муж и берет одного сына. на этом берегу остается мент с зеком и оставшийся сын. а плот на той стороне... и тут у меня ступор... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 сделала 30 минут 10-15 Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts