Плох@я Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Люди помогите очень нужно найти вот такую фигню камера старинная или две бабины .... что на картинке в руках... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Обратитесь в музей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Проектор нужен ? Бабиновые касеты есть только не для проектора а для магнитофона . Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 да Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 У моего отца в лаборотории по физике был такой аппарат. Даже сам ремонтировал. Седогня это уже антиквариат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 2 бабины с лентой есть. Останется только сделать муляж проектора и поставить перед широким ЛСД экраном)))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 2 бабины с лентой есть. Останется только сделать муляж проектора и поставить перед широким ЛСД экраном)))) А как это сделать ? план в студию ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 1 небольшая темная коробка. 1 фонарь .Касеты. Полумрак ,дым. Большой монитор как в караоке клубах. ))) 15-20 минут на сборку макета. Итог- "кинозал в пабе". Остальное дело техники и фантазии))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Обратитесь к гуглу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts