makarov1593 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 продаю салфетки для протирания машины(салона) интересныйц запах и чистый салон могу доставить на дом Цитата Моя www.blog-makaroff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 а туалетной бумаги для машин у вас нет? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 а туалетной бумаги для машин у вас нет? Не знал, что в этой машине есть туалет Надо будет у себя поискать. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makarov1593 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а туалетной бумаги для машин у вас нет?а ты такой остроумный,я посмотрюя просто хочу заработать денег Цитата Моя www.blog-makaroff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А цены можно написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Меня интересует, что это за салфетки, фото плиз, нано салфетки? И цену пожалуйста. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makarov1593 Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 салфетки пачка 20*25 см в пачке 50 штук Цитата Моя www.blog-makaroff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 салфеткипачка 20*25 см в пачке 50 штук А цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makarov1593 Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 цена 5 манат Цитата Моя www.blog-makaroff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts