Перейти к содержимому

Запретная любовь )

murliska

Recommended Posts

У моей знакомой такая ситуация :

Около 14 лет она живет одна с родителями . Муж спустя 2 года после свадьбы умер. У нее сын 15 лет. Она 4 года как встречается с женатым мужчиной спустя десять лет. До него она никого не подпускала к себе близко. Но пришел тот момент когда она встретила того, кого ждала столько лет. Но он женат и женился по воле родителей , у него двое детей. Но эти люди нашли в друг друге то что им надо .Он нашел в ней друга,товарища любимую женщину.Я думаю четыре года это не малый срок чтоб понять это ) У него к ней очень серьезные отношения, и он хочет оформить отношения официально (как второй брак).

Но учитывая общественное мнение и его семейное положение она боится сделать этот шаг , остерегаясь того , что ее могут неправильно понять и обвинить . Но она тоже его очень сильно любит, и не хочет терять его!

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

двоеженство?..хм..не поддерживаю. К тому же законодательством запрещено)

Встречаться с женатым..не понимаю и не принимаю.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

у моей подруги такая же ситуация.

Считаю, что мужчина должен поступить чесно, развестись и жениться на ней. А то держать два арбуза в одной руке не получиться.

Правда это удобно и тд. но страдают от этого все, и ваша знакомая и он и его жена, а в особенности дети, потому как они как катализатор чувствуют обстановку в семье.

Вообще считаю жить в любовницах не правильно, а содержать и делить любовь на две семьи вообще не приемлимо для мужчины. Тем более 4 года, срок не маленький. Вместо его жены я сама бы подала на развод, чем иметь такую разбитую, несчастную семью

ИМХО

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Кumiko , он человек который очень любит своих детей , и отказаться от них он просто не может и она не даст на это согласия )) Обстановка в его семье немного другая ,он человек грамотный начитанный долгое время жил за границей , женился как я ранее отметила по воле родителей. Скажем так, уровень развития его и жены резко отличается . Она хорошая мать и хозяйка , но он с ней одинок.

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Кошмар. Бедная его жена. Представляю, какой удар её ждёт, когда муженёк притащит в дом вторую жёнушку. Какая дикость, вай вай вай.

Не важно, что там за ситуация, нужно быть - человеком порядочным. Всё-таки, это не жена себе на стороне завела любовника, а он закрутил. И не важно, по воле родителей ли женился, по своей ли? Факт же - женился.

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Кumiko , он человек который очень любит своих детей , и отказаться от них он просто не может и она не даст на это согласия )) Обстановка в его семье немного другая ,он человек грамотный начитанный долгое время жил за границей , женился как я ранее отметила по воле родителей. Скажем так, уровень развития его и жены резко отличается . Она хорошая мать и хозяйка , но он с ней одинок.

я понимаю, ситуация сложная, а советы давать легко, не знаешь конечно если бы ты попала в такую ситуацию(знакомой) как бы ты себя повела.

Но если быть любовницей её саму не тяготит, я думаю всё нормально, встречалась же она 4 года до этого. Оформить отношения скорее всего имеется вввиду кябин.

Опять таки она вдова, десять лет у неё никого не было и может после этого и не будет, поэтому я бы её никогда не осудила, что она хочет счастья себе.

Всё относительно и морали общества тоже.

А винить её в чём то никото не имеет права, все мы грешны!

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Кошмар. Бедная его жена. Представляю, какой удар её ждёт, когда муженёк притащит в дом вторую жёнушку. Какая дикость, вай вай вай.

Не важно, что там за ситуация, нужно и в тако

Нет девочки вы меня не правильно поняли ))) Он не хочет чтоб об этом знали его жена и дети .Тем более приводить ее к себе в дом. Но скажу одно, что он о ней рассказал своим родителям ,и даже познакомил сестру с ней.

я понимаю, ситуация сложная, а советы давать легко, не знаешь конечно если бы ты попала в такую ситуацию(знакомой) как бы ты себя повела.

Но если быть любовницей её саму не тяготит, я думаю всё нормально, встречалась же она 4 года до этого. Оформить отношения скорее всего имеется вввиду кябин.

Опять таки она вдова, десять лет у неё никого не было и может после этого и не будет, поэтому я бы её никогда не осудила, что она хочет счастья себе.

Всё относительно и морали общества тоже.

А винить её в чём то никото не имеет права, все мы грешны!

Я тоже так считаю .Если учесть что ее выдали замуж в 17 лет, в 18 она уже родила, а в 19 потеряла мужа . Это конечно же большая трагедия была для нее. После этого замкнулась в себе .Спустя несколько лет она устроилась на работу продолжила обучение ,и весь этот периуд она была в сопровождении своего отца. Мы даже подшучивали порой, что тебя в детский сад приводят и уводят )) Так до конца жизни никого не встретишь и никто не рискнет подойти к тебе )) Девушка сама очень симпатична и грамотна, человек интересный всесторонне развита )

Может я ее знаю длительное время поэтому не могу осуждать ее,но мне интересно и ваше мнение со стороны )

Вообще, в Азербайджане очень модно жениться, настругать кучу детей, а потом трепаться направо и налево, что, мол, женился по родительской указке, а тебя вот люблю. Как-будто такие разговоры красят мужчину.

murlishka, ясно. Ну а что, раз родители и близкие родственники благосклонно приняли его пассию в лоно своей дружной семьи, то пущай жениЦЦо. Только вот не понимаю.. на душе-то им сейчас как? Жена - девушка, вошедшая в их семью, доверившаяся ему, родившая от него детей, наверняка считающая его родителей - своими. А они? В глаза называют её дочкой, а за её спиной встречаются с его любвницей, показывая, что весьма не против их отношений?!

Не дай Бог никому оказаться на месте его бедной жены. Так и до суицида недалеко, когда узнаешь, что все твои так называемые "родственнички" принимают и считают любовницу сына - второй женой (это вообще режет мой слух. Жена бывает одна, а всё остальное уже фантазии людей, которые хотят таким образом узаконить свои похождения налево) ещё какую-то женщину.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Зачем разрушать семью, которая уже сложилась, это было бы низко. Зачем отказывать себе в счастье той женщине, которая его почти не видела.. И зачем мужчине лишаться той души и друга, которого он нашел. Ислам это не запрещает, наоборот поддерживает. Заминка может только возникнуть с тупой ревностью и европейским менталитетом..

Поддерживаю.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Вообще, в Азербайджане очень модно жениться, настругать кучу детей, а потом трепаться направо и налево, что, мол, женился по родительской указке, а тебя вот люблю. Как-будто такие разговоры красят мужчину.

murlishka, ясно. Ну а что, раз родители и близкие родственники благосклонно приняли его пассию в лоно своей дружной семьи, то пущай жениЦЦо. Только вот не понимаю.. на душе-то им сейчас как? Жена - девушка, вошедшая в их семью, доверившаяся ему, родившая от него детей, наверняка считающая его родителей - своими. А они? В глаза называют её дочкой, а за её спиной встречаются с его любвницей, показывая, что весьма не против их отношений?!

Не дай Бог никому оказаться на месте его бедной жены. Так и до суицида недалеко, когда узнаешь, что все твои так называемые "родственнички" принимают и считают любовницу сына - второй женой (это вообще режет мой слух. Жена бывает одна, а всё остальное уже фантазии людей, которые хотят таким образом узаконить свои похождения налево) ещё какую-то женщину.

Бандиточка , немного сложно говорить о его родителях ( Но я считаю ,что если на их месте оказалась бы я ,то также , не пожертвовала счастьем своего ребенка и одобрила бы ее (его) выбор ,конечно же не травмируя никого . Закрыла бы глаза на всех и на все ) Но это мое мнение ) Не все замужние женщины - жены .

прям удар в душу...

как можно встречаться с женатым!? я ее не сужу,в жизни все бывает,у каждого своя дорога,но так делать нельзя!

never say never...

learning men's bodies...

Вы знаете ребята ,у каждого из нас семья . Вот я сейчас думаю как бы я поступила оказавшись на месте его жены.Отпустила без криков и упреков .Насильно человека к себе не привяжешь. Насильно мил(а) не будешь. Если человек одинок со мной и ищет утешения на стороне ,значит виновата я сама и должна расплатиться за это.Если муж не душевный друг ,а просто объект для того чтобы работал ,покупал и приносил, то без такого мужа может обойтись женщина.

верно! но пусть тогда нормально разводится и женится на той,вот это нормально!

"яхмады яхыш,питмяди гамыш!"

never say never...

learning men's bodies...

с матерью!

а что лучше так мучаться?

он предал жену.....

Изменено пользователем Горький Шоколад

never say never...

learning men's bodies...

А если трудно отцу без ребенка?

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

тогда бы вовремя не рыпался....... и думал! будут встречатся,че она "жена" это запретит!?нет

never say never...

learning men's bodies...

Вот и я о том же...что не надо требовать от него чтобы развелся...Потому что есть некоторые факторы которые удерживают в семье...пусть и в нелюбимой...

нееее...зачем губить жизнь себе и ей!!! он же нашел свою любимую!

never say never...

learning men's bodies...

Я же еще раз говорю,что чужая семья потемки...Есть ситуации в которых человек не может отказаться от ребенка...

двоеженство?..хм..не поддерживаю. К тому же законодательством запрещено)

Встречаться с женатым..не понимаю и не принимаю.

ППКС

у моей подруги такая же ситуация.

Считаю, что мужчина должен поступить чесно, развестись и жениться на ней.

Хейр ола? Если бы Ваш муж так поступил, оставив Вас с двумя детьми? Вы бы наверно каждую секунду говорили о том, что он подонок, но ни в коем случае, что "он должен поступить честно и развестись" :P

i got a bullet for u

Вы так говорите потому что не представляете себя в роли обманутой и верной жены? )

i got a bullet for u

Вот и я о том же...что не надо требовать от него чтобы развелся...Потому что есть некоторые факторы которые удерживают в семье...пусть и в нелюбимой...

Вот она также рассуждает ,она не хочет, чтоб он рушил семью из-за нее,тем более дети там.Но чувства отношения ...

Я же еще раз говорю,что чужая семья потемки...Есть ситуации в которых человек не может отказаться от ребенка...

зачем отказываться? пусть  остаются сыном и отцом!

Вы так говорите потому что не представляете себя в роли обманутой и верной жены? )

нет))) вот как раз уже была обманута! а на счет верности я уверена в себе!

never say never...

learning men's bodies...

Ну невозможно оставить ребенка в котором души не чаешь тем более в маленьком возрасте...

Вот она также рассуждает ,она не хочет, чтоб он рушил семью из-за нее,тем более дети там.Но чувства отношения ...

семья уже разрушена...

never say never...

learning men's bodies...

Ну тем более...

Нет любимой и нелюбимой жены. Есть жена мудрая, и есть жена глупая.

А еще есть другие женщины - евлярйыханлар :)

i got a bullet for u

не хочу оскорблять ни чьи чувства... Но считаю подло обманывать человека 4 года. Лучше развод. Человеку который обманывает и тем более долго доверять недьзя.

———————————————————————————

Сусанин

Ну невозможно оставить ребенка в котором души не чаешь тем более в маленьком возрасте...

ребенку лучше сейчас все знать и чувствовать...........

чтобы когда он/она вырос(а) не была помехой для расстования....

это так трудно........... я испытала это на себе....

never say never...

learning men's bodies...

семья уже разрушена...

Вы правы , но так считаем мы ) Для многих формальность отношений важнее самих отношений.

не хочу оскорблять ни чьи чувства... Но считаю подло обманывать человека 4 года. Лучше развод. Человеку который обманывает и тем более долго доверять недьзя.

Вы считаете что , если он разведется с ней то вопрос решится ?

Ну тем более...

Нет любимой и нелюбимой жены. Есть жена мудрая, и есть жена глупая.

А еще есть другие женщины - евлярйыханлар :)

+1

семья уже разрушена...

Вы правы , но так считаем мы ) Для многих формальность отношений важнее самих отношений.

а знаете почему? потому для нашего народа,главное не свое мнение,а чужое....

бый гонушу ня деяр эээ мяня и т.д и т.п

never say never...

learning men's bodies...

поддерживаю

never say never...

learning men's bodies...

Мурлышка ... а на фиг такая семья и человек нужны? Терпеть рядом человека который тебе врет - это самообман и мазохизм...думаю не приведет ни к чему хорошему... С другой стороны строить жизнь с человеком который плдло врет другому и при этом живет с ним это тоже не нормально... На мой взгляд.

———————————————————————————

Сусанин