Dikeya Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Ситуация следующая. Мужчина (гражданин Азербайджана) проживает в России, сейчас у него заболел несовершеннолетний сын, проживающий в Баку. Сына хотят увезти в Иран на обследование, но мама ребенка не может вывезти его без разрешения отца.Можно ли оформить в России разрешение на вывоз ребенка удостоврененное русским нотариусом? Разраешение отослась заказным письмом ( как вариант). Будет ли действительно такое разрешение на территории Азербайджана? Люди помогите плиз. прям СРОЧНО надо. время не ждет ( Заранее спасибо. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Да можно. Как только будет готово, с начала вышлет по факсу из того же нотариуса к месту назначения, а потом, то же письмо по срочному в течение 3 дней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Спасибо за быстрый ответ! Факс прямо от нотариуса надо выслать? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 вообще то так лучше,нотариус подтверждает готовность документа, но если 3 дня достаточно,то все... как я знаю, когда документ будет в Баку ,его просто перевести и подтвердить надо в нашем нотариусе, и все готово!!! Пусть юристы еще скажут свое слово...но 90% уверена,что так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Ситуация следующая. Мужчина (гражданин Азербайджана) проживает в России, сейчас у него заболел несовершеннолетний сын, проживающий в Баку. Сына хотят увезти в Иран на обследование, но мама ребенка не может вывезти его без разрешения отца.Можно ли оформить в России разрешение на вывоз ребенка удостоврененное русским нотариусом? Разраешение отослась заказным письмом ( как вариант). Будет ли действительно такое разрешение на территории Азербайджана? Люди помогите плиз. прям СРОЧНО надо. время не ждет ( Заранее спасибо. У мужчины должна быть действующая регистрация - это раз. Если есть, то пусть идет к любому нотариусу и оформит разрешение - это два. Потом в аэропорт, а дальше дело техники, попросит земляков с ближайшего рейса на Баку, думаю кто-нибудь поймет, не откажет взять документ и передать по назначению. Всё можно сделать за день. Да, такой документ действителен в Азербайджане, это точно. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Mi to You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Ситуация следующая. Мужчина (гражданин Азербайджана) проживает в России, сейчас у него заболел несовершеннолетний сын, проживающий в Баку. Сына хотят увезти в Иран на обследование, но мама ребенка не может вывезти его без разрешения отца.Можно ли оформить в России разрешение на вывоз ребенка удостоврененное русским нотариусом? Разраешение отослась заказным письмом ( как вариант). Будет ли действительно такое разрешение на территории Азербайджана? Люди помогите плиз. прям СРОЧНО надо. время не ждет ( Заранее спасибо. У мужчины должна быть действующая регистрация - это раз. Если есть, то пусть идет к любому нотариусу и оформит разрешение - это два. Потом в аэропорт, а дальше дело техники, попросит земляков с ближайшего рейса на Баку, думаю кто-нибудь поймет, не откажет взять документ и передать по назначению. Всё можно сделать за день. Да, такой документ действителен в Азербайджане, это точно. да,точно,я что-то не подумала об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Регистрация у нас есть слава богу =) Девочки большое спасибо! =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 [quote nam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 DA Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts