Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ромео, а ты не думаешь, что мафы могут попытаться от себя отогнать подозрения, проголосовав за своего? Так что, Леди Капулетти все еще в списке подозреваемых. А за кого голосовал Тибальт? Тибальт голосовал против Ромео, и это ни о чем не говорит, его никто не поддержал, все занятые были убийством леди Капулетти. Конечно, для отвода глаз, и мафия бывает против своего .. Но, не в таком убийственном составе ... их жертве только адвокат помог. Спасибо, адвокату) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Не поняла, с чего все взяли, что я маф? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я голосовал за Леди Капулетти потому, что она сама всех спешила обвинить. Но вот за кузеном все равно надо последить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 с чего все начали винить сеньору Капулетти? с того, что так сказала мать Ромео. она вчера с утра, как только пробудилась, так сразу записала в мафию соседку. а та, как всякая мадам, ей стала отвечать, чем подозрения навлекла, и подыграла цели, поставленной мадам Монтекки в это утро. вчитайтесь повнимательнее в спор ... он весь записан... никуда не делся. теперь вопрос: простое ль это женское стремление соседей осуждать, иль план, который в исполнение почти был приведен блестяще? ведь мирная гражданка не может так вот в первый день уверенно твердить, что кто-то маф. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я согласен, я еще юн в этих делах и всех тонкостей не понимаю ЗЫ: Веронцы не проснулись еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Не знаю почему, но муза покинула меня...вот жду.. Но я не дремлю. Тиха я буду, и безмолвно следить за каждым вашим шагом, мафы.. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Всем доброе утро.Друзья мои миряне не тревожьтесь знатный род Монтекки с вами и мы с гордостью станем на страже нашей чести. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Не знаю почему, но муза покинула меня...вот жду..Но я не друмлю. Тиха я буду, и безмолвно следить за каждым вашим шагом, мафы.. Ну ничего, щас подойдет Монтекки. И муза твоя сразу же вернется)) И вы начнете с ней свой разговор)))))) На радость всем! Только друг друга не убейте)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Да что вы, способна ль я убить..ведья не маф.. Но вот Монтекки, она то дааа Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я имела ввиду шутя))))) шутками своими не убейте))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Синклеир, прощайте, как в повести и тут вас убрали Могилу Вашу бриллиантами мы закидали Пусть спокойно покоится ваша душа Вы будете в памяти мафов всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 с чего все начали винить сеньору Капулетти?с того, что так сказала мать Ромео. она вчера с утра, как только пробудилась, так сразу записала в мафию соседку. а та, как всякая мадам, ей стала отвечать, чем подозрения навлекла, и подыграла цели, поставленной мадам Монтекки в это утро. вчитайтесь повнимательнее в спор ... он весь записан... никуда не делся. теперь вопрос: простое ль это женское стремление соседей осуждать, иль план, который в исполнение почти был приведен блестяще? ведь мирная гражданка не может так вот в первый день уверенно твердить, что кто-то маф. О приподобный Лоренцо брат, Ты назначен Капулети адвокат? За что ты Леди защищаешь? И всех в округе ты пугаешь? Игра ведь только началась И в первый день подозревалась Неужто Донья она ась??? Друзья мои,чесной народ следите за их постами И вывод делайте вы сами Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Доброе утро! Все уже поняли, что я Чикотилла)) Доктор, помоги мне и я помогу тебе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Доброе утро!Все уже поняли, что я Чикотилла)) Доктор, помоги мне и я помогу тебе)) Температура поднялась? О_о? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Доброе утро!Все уже поняли, что я Чикотилла)) Доктор, помоги мне и я помогу тебе)) Интуш сабоооун хейир рад видеть тя :: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Вообще-то, Венволио единственный, кто остается из рода Монтекки Так что его нельзя трогать. Парис, я вас переубеждать не буду. Если я в чем то и виновен, то только в том, что защищаю всех, потому как еще не научился играть и блефовать, как вы Зеленый чай, как смеете со мной так говорить Этим вы решили сомнения от нас вы уводить?! Не буду доброй, кал Шекспир Проголосую за вас на весь я мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Доброе утро!Все уже поняли, что я Чикотилла)) Доктор, помоги мне и я помогу тебе)) Температура поднялась? О_о? ВМ, это я, манафозавр))))))) Не знаю как так получилось, но я щас под ником интанеллы))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) с чего все начали винить сеньору Капулетти?с того, что так сказала мать Ромео. она вчера с утра, как только пробудилась, так сразу записала в мафию соседку. а та, как всякая мадам, ей стала отвечать, чем подозрения навлекла, и подыграла цели, поставленной мадам Монтекки в это утро. вчитайтесь повнимательнее в спор ... он весь записан... никуда не делся. теперь вопрос: простое ль это женское стремление соседей осуждать, иль план, который в исполнение почти был приведен блестяще? ведь мирная гражданка не может так вот в первый день уверенно твердить, что кто-то маф. О приподобный Лоренцо брат, Ты назначен Капулети адвокат? За что ты Леди защищаешь? И всех в округе ты пугаешь? Игра ведь только началась И в первый день подозревалась Неужто Донья она ась??? Друзья мои,чесной народ следите за их постами И вывод делайте вы сами Да уж, пожалуйста, следите... Но как бы вы не прогадали, ведь я не маф Внимательней вы будьте.. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Всем доброе утро.Друзья мои миряне не тревожьтесь знатный род Монтекки с вами и мы с гордостью станем на страже нашей чести. Добрый день всем, Благодарю вас драоценный мой супруг Что сторого вы стоите на страже чести рода И супруги вашей Богом данной вам <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Доброе утро!Все уже поняли, что я Чикотилла)) Доктор, помоги мне и я помогу тебе)) Температура поднялась? О_о? ВМ, это я, манафозавр))))))) Не знаю как так получилось, но я щас под ником интанеллы))))))))) Ну так разлогинись. Иначе за ввод в заблуждение можно и схлопотать ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Манаф...уже ли небеса тебя так страшно изменили?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 ВМ, это я, манафозавр)))))))Не знаю как так получилось, но я щас под ником интанеллы))))))))) а на след. тур тоже ты записался или Интанелла? с вами не соскучишься)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Да что вы, способна ль я убить..ведья не маф..Но вот Монтекки, она то дааа Приветствую тебя, моя гуда ( еля бах гер сизи беянироик йа йох) В отличие от тебя в лицо я бросаю обвинения А что мен оставалось делать Как не защитить дитя мое От вражеского рода Капулетти А женщина я мирная, Бог видит Но охранить свой дом от мафов я способна <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 События сей ночи, до жути интересны Кого лечи? Кто убил? Кого спасли? Как много не знаю... И оставаясь в теноте... Бессильно я гадаю... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Доброе утро!Все уже поняли, что я Чикотилла)) Доктор, помоги мне и я помогу тебе)) О небеса кого я вижу, Интанелла!!! Сян хара бура хара, Ты хош пришла буралара Но обьяснить изволь свое предназначение <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Доброе утро!Все уже поняли, что я Чикотилла)) Доктор, помоги мне и я помогу тебе)) Температура поднялась? О_о? ВМ, это я, манафозавр))))))) Не знаю как так получилось, но я щас под ником интанеллы))))))))) Ну так разлогинись. Иначе за ввод в заблуждение можно и схлопотать ) Я нажимаю Log_off, не получается) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Манаф,адаш это мои подозрения так сильно изменили тя что ты решил маскироваться Интанеллой? Интуш бурах ону )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Сын мой Roma, сердце беспокойно за тебя Ходила в церковь я к заутрене Молила БОГА защитить нас мирных От происков проклятых мафов Да и Лоренцо хоть святой отец Но слишком уж на Капулетти стороне.... Ох подозрительно все это <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Бенволио и Граф Парис Друг против друга ополчись Вот бы узнать причины те За , что они взаимно разозлились? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Не знаю почему, но муза покинула меня...вот жду..Но я не дремлю. Тиха я буду, и безмолвно следить за каждым вашим шагом, мафы.. Ты б лучше последила за Джульеттой Почтенная гуда, хотя язык не поворачивается Так тебя назвать, как страннно что дом ваш Лоренцо защищает, и к чему бы это??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 А я вот думаю, где дочь моя Джульетта? И где ее кормилица..неужто она маф? И дочь мою сбивает с понталыки? Куда же смотрит Рома, кюрякян мой.. Ведь сей позор смывают только кровью... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Интанелла, я жду.(мяни джин атына миндирмеин) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 И , что за силы колдовские Интушку сделали из Завра?))) Это уже не прежний Завр Ну где его подагра?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 А я вот думаю, где дочь моя Джульетта?И где ее кормилица..неужто она маф? И дочь мою сбивает с понталыки? Куда же смотрит Рома, кюрякян мой.. Ведь сей позор смывают только кровью... Ооо тебриклер, я поздравляю тебя Говоря на нашем веронском диалекте Ятыб инди айылмысан то бишь недавно пробудилась ты от спячки)))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Какой кошмар, неужто это сон.. Мой муж сменил ориентацию? *Ах сбылись прокляться Веста*)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts