GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вражда семей одно - а перепалки жен на площади Вероны - совсем другое дело. Так называемый сачйолды.. Типично итальянская потасовка. Ты бы за мать заступился. А то витаешь в облаках, ни о чем кроме своей любви думать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Но-но, поосторожней..я отбивалась от нападок маменьки твоей ..Согласна с братом я Лоренцо..неспроста затеяли вы склоку.. Тут склочничаете лишь вы синьора Стремитесь сына от матери вы разделить И тем самым внести раздор в наш род .. Признайтесь наконец что вы мать мафии И гагаши все в вашем ихтияре, то есть влиянии... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Я приболела зубной болью... Пойду прилягу.. Ромик и Джуля арадан чыхырлар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Джульетта, дочка, зубик заболел? все это нервы и переживания ... давай я дам тебе лекарство ... вмиг уберет зубную боль оно вообще любую боль излечит ... кроме сердечной раны .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Монтекки, Вас подозреваю. И обосную тем, что весь базар вам на руку случилсяВы тут присутсвуете с самого начала, и как глава семьи не попытались ругань прекратить Хотя для знатного сеньора это было бы естественным порывом. Вражда семей одно - а перепалки жен на площади Вероны - совсем другое дело. А вы стыдитесь, свято отец! К лицу ль вам эти лица? Должны вы мир блюсти и мирных защищать <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ты бы за мать заступился. А то витаешь в облаках, ни о чем кроме своей любви думать не можешь. Ты указанья будешь мне давать? Ты друг мне или враг??? Ромео, в жизни не витает в облаках. Работать надо...как в углевых копях ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ненада...не бери Джульета смертельное лекарство..уснешь ты навсегда.. А ты, мой брат Лоренцо, плут и маф.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Джульетта, дочка, зубик заболел?все это нервы и переживания ... давай я дам тебе лекарство ... вмиг уберет зубную боль оно вообще любую боль излечит ... кроме сердечной раны .. Не пей родная, Сей заботой, Мать может тебя отправить в мир Иной... Тогда не быть нам вместе с тобой.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вражда семей одно - а перепалки жен на площади Вероны - совсем другое дело. Так называемый сачйолды.. Типично итальянская потасовка. я плакаль <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Ты бы за мать заступился. А то витаешь в облаках, ни о чем кроме своей любви думать не можешь. Ты указанья будешь мне давать? Ты друг мне или враг??? Ромео, в жизни не витает в облаках. Работать надо...как в углевых копях ))) Ромео, ты же знаешь, я всегда на твоей стороне. Но не могу я и не заметить огрешности в твоих путях. Я буду рядом, какое бы решение ты не принял, но так же считаю своим долгом предупредить тебя и попросить, чтобы был осторожен. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ромео Ты у нас Конек игреневый, конек игривый, Да только по уши погряз конек - Прощу прощения - в любовной жиже. Мы вытащим тебя. - Но что же зря Мы жжем огни? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Теперь мне подозрительны и лорд и леди Монтекки. одна спросонья обвиняет ... с окна увидев аппонентов, другой молчит, не ищет мафов, и не грозит им скорой смертью. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вы губите талант... Я был со всем так галант.. Меня повсюду подставляют Джульетта, и ты примкнешь к зловещему отряду?? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Джульетта, дочка, зубик заболел?все это нервы и переживания ... давай я дам тебе лекарство ... вмиг уберет зубную боль оно вообще любую боль излечит ... кроме сердечной раны .. Не пей родная, Сей заботой, Мать может тебя отправить в мир Иной... Тогда не быть нам вместе с тобой.. Какая мать, разуй глаза.. Ведь это же не я ей предлагаю яд... Ромка у тя явно передоза...может перейдешь на прозу? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ненада...не бери Джульета смертельное лекарство..уснешь ты навсегда..А ты, мой брат Лоренцо, плут и маф.. Что такое, обвиняете вы своих, Гуд Леди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 На самом деле, Я в Лоренцо мать увидел Капулеттей ))))))) пора передохнуть, талант поэта выдохся уже )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Теперь мне подозрительны и лорд и леди Монтекки.одна спросонья обвиняет ... с окна увидев аппонентов, другой молчит, не ищет мафов, и не грозит им скорой смертью. Святой Отец, сяня ейиб олсун Евимизде йедийин чорей Гезюнден гяльсюн... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ЗЫ: Наргиле часто кого-то обвиняет и так же часто защищает. Подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 На самом деле, Я в Лоренцо мать увидел Капулеттей )))))))пора передохнуть, талант поэта выдохся уже )))))) Мы можем перейти на прозу сын мой Уж не до шуток нам Ты видишь обвиняет нас в причастности к мафам Отец Лоренцо. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ромео да арадан чыхды. Неужели к Джельетте? Зубная боль - кодовое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А вы стыдитесь, свято отец! К лицу ль вам эти лица? Должны вы мир блюсти и мирных защищать Сеньора, прежде чем учить и наставлять, себя немножко в руки взять бы надо И скромно ожидать пока супруг ваш дело не уладит. Негоже женщине, сеньёре! вперед мужчины говорить И поучать других мужчин. Ненада...не бери Джульета смертельное лекарство..уснешь ты навсегда..А ты, мой брат Лоренцо, плут и маф.. Не пей родная,Сей заботой, Мать может тебя отправить в мир Иной... Тогда не быть нам вместе с тобой.. в своем ли вы уме, несчастные? ... вы, видно, в ядах до того сведущи, что всех считаете такими же ... и в каждом пузырьке вам видется отрава ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вы правы, Отец Я погорячилась, простите... Уж лучше промолчать, Но что поделать итальянский наш нрав и темперамент ПАорой так трудно обуздать. Да и супруг мой большей частью все в отлучке.. Но вы правы-- молчать знатной леди больше подобает... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы; голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вот это истинная леди) конечно же, забыто все ... и снова все в порядке) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Сян ара гызышдырма гет Ромики тап харда батды еее ооо( Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ЗЫ: Наргиле часто кого-то обвиняет и так же часто защищает. Подозрительно... Ничего подозрительного я пишу что вижу.. И к вам мне надо присмотреться... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Уж не сомневаешься ли ты в друге, Меркуцио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) На самом деле, Я в Лоренцо мать увидел Капулеттей )))))))пора передохнуть, талант поэта выдохся уже )))))) Сын мой опомнись , отойди ты вовремя от Джули Еще себе гнезда не свивши Она свекрови ремнем грозится ... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ЗЫ: Наргиле часто кого-то обвиняет и так же часто защищает. Подозрительно... Ничего подозрительного я пишу что вижу.. И к вам мне надо присмотреться... Присмотритесь, Гуд Леди. Я невиновен, как младенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Не забываем промеж строк вычитывать важное и интересное и наматываем на ус для голосования! А также средь нас есть не только азербайджанцы, поэтому или пишем на русском или с переводом пожалуйста! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 На самом деле, Я в Лоренцо мать увидел Капулеттей )))))))пора передохнуть, талант поэта выдохся уже )))))) Сын мой опомнись , отойди ты вовремя от Джули Еще себе гнезда не свивши Она свекрови ремнем грозится ... О_о ты за себя боишься? Да пусть встречаются, ведь молоды они...но дети Выбирайте безопасный секс))) ЗЫ: Наргиле часто кого-то обвиняет и так же часто защищает. Подозрительно... Ничего подозрительного я пишу что вижу.. И к вам мне надо присмотреться... Присмотритесь, Гуд Леди. Я невиновен, как младенец. Посмотрим) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Монтекки, Вас подозреваю. И обосную тем, что весь базар вам на руку случилсяВы тут присутсвуете с самого начала, и как глава семьи не попытались ругань прекратить Хотя для знатного сеньора это было бы естественным порывом. Вражда семей одно - а перепалки жен на площади Вероны - совсем другое дело. Мироподобный брат Лоренцо Твой отец служил у меня Фабрицо И мирным был любя отдал кранты Лоренцо видать в мафы поддался ты. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 все то же самое на итальянском ... конечно, если Вас не затруднит ))) я понимаю, вечера, пирушки ... и вот, не можете слова связать в понятные другому предложения)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 вы все прекрасно пишите, и кто из вас мафия? поди разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Сян ара гызышдырма гет Ромики тап харда батды еее ооо( Леди Монтекки я не склонен ара гызышдырмага,а вот за вами я это уже с утра вижу не уж то вы Леди Маф? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts