Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 На самом деле, Я в Лоренцо мать увидел Капулеттей ))))))) пора передохнуть, талант поэта выдохся уже )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Теперь мне подозрительны и лорд и леди Монтекки.одна спросонья обвиняет ... с окна увидев аппонентов, другой молчит, не ищет мафов, и не грозит им скорой смертью. Святой Отец, сяня ейиб олсун Евимизде йедийин чорей Гезюнден гяльсюн... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ЗЫ: Наргиле часто кого-то обвиняет и так же часто защищает. Подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 На самом деле, Я в Лоренцо мать увидел Капулеттей )))))))пора передохнуть, талант поэта выдохся уже )))))) Мы можем перейти на прозу сын мой Уж не до шуток нам Ты видишь обвиняет нас в причастности к мафам Отец Лоренцо. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ромео да арадан чыхды. Неужели к Джельетте? Зубная боль - кодовое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А вы стыдитесь, свято отец! К лицу ль вам эти лица? Должны вы мир блюсти и мирных защищать Сеньора, прежде чем учить и наставлять, себя немножко в руки взять бы надо И скромно ожидать пока супруг ваш дело не уладит. Негоже женщине, сеньёре! вперед мужчины говорить И поучать других мужчин. Ненада...не бери Джульета смертельное лекарство..уснешь ты навсегда..А ты, мой брат Лоренцо, плут и маф.. Не пей родная,Сей заботой, Мать может тебя отправить в мир Иной... Тогда не быть нам вместе с тобой.. в своем ли вы уме, несчастные? ... вы, видно, в ядах до того сведущи, что всех считаете такими же ... и в каждом пузырьке вам видется отрава ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вы правы, Отец Я погорячилась, простите... Уж лучше промолчать, Но что поделать итальянский наш нрав и темперамент ПАорой так трудно обуздать. Да и супруг мой большей частью все в отлучке.. Но вы правы-- молчать знатной леди больше подобает... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы; голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вот это истинная леди) конечно же, забыто все ... и снова все в порядке) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Сян ара гызышдырма гет Ромики тап харда батды еее ооо( Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ЗЫ: Наргиле часто кого-то обвиняет и так же часто защищает. Подозрительно... Ничего подозрительного я пишу что вижу.. И к вам мне надо присмотреться... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Уж не сомневаешься ли ты в друге, Меркуцио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) На самом деле, Я в Лоренцо мать увидел Капулеттей )))))))пора передохнуть, талант поэта выдохся уже )))))) Сын мой опомнись , отойди ты вовремя от Джули Еще себе гнезда не свивши Она свекрови ремнем грозится ... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ЗЫ: Наргиле часто кого-то обвиняет и так же часто защищает. Подозрительно... Ничего подозрительного я пишу что вижу.. И к вам мне надо присмотреться... Присмотритесь, Гуд Леди. Я невиновен, как младенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Не забываем промеж строк вычитывать важное и интересное и наматываем на ус для голосования! А также средь нас есть не только азербайджанцы, поэтому или пишем на русском или с переводом пожалуйста! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 На самом деле, Я в Лоренцо мать увидел Капулеттей )))))))пора передохнуть, талант поэта выдохся уже )))))) Сын мой опомнись , отойди ты вовремя от Джули Еще себе гнезда не свивши Она свекрови ремнем грозится ... О_о ты за себя боишься? Да пусть встречаются, ведь молоды они...но дети Выбирайте безопасный секс))) ЗЫ: Наргиле часто кого-то обвиняет и так же часто защищает. Подозрительно... Ничего подозрительного я пишу что вижу.. И к вам мне надо присмотреться... Присмотритесь, Гуд Леди. Я невиновен, как младенец. Посмотрим) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Монтекки, Вас подозреваю. И обосную тем, что весь базар вам на руку случилсяВы тут присутсвуете с самого начала, и как глава семьи не попытались ругань прекратить Хотя для знатного сеньора это было бы естественным порывом. Вражда семей одно - а перепалки жен на площади Вероны - совсем другое дело. Мироподобный брат Лоренцо Твой отец служил у меня Фабрицо И мирным был любя отдал кранты Лоренцо видать в мафы поддался ты. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 все то же самое на итальянском ... конечно, если Вас не затруднит ))) я понимаю, вечера, пирушки ... и вот, не можете слова связать в понятные другому предложения)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 вы все прекрасно пишите, и кто из вас мафия? поди разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Сян ара гызышдырма гет Ромики тап харда батды еее ооо( Леди Монтекки я не склонен ара гызышдырмага,а вот за вами я это уже с утра вижу не уж то вы Леди Маф? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 все то же самое на итальянском ... конечно, если Вас не затруднит )))я понимаю, вечера, пирушки ... и вот, не можете слова связать в понятные другому предложения)))) Ну надо же став мафом, Позабыла и язык, Напоили тебя ромом Кабы не был убит копом ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ах да! запамятовал я ... и в самом деле!! .. зачем традиции менять? я ж - Донна мафии по умолчанию))))) спасибо, Вам, сеньёр Монтекки, вернули память мне )... и всем ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Уж не сомневаешься ли ты в друге, Меркуцио? Друг мой Бенволио сомневаюсь ли я в друге? сказать честно не имею право сомневаться в друзях ведь и ты мне считаешся другом? Иль нет? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Сян ара гызышдырма гет Ромики тап харда батды еее ооо( Леди Монтекки я не склонен ара гызышдырмага,а вот за вами я это уже с утра вижу не уж то вы Леди Маф? Ах, Меркуцио, ты склонен жестоко ошибаться И неправы все те , кто меня за леди Мафиози считают. Мирная я, мирная, я просто дом свой От мафов и гагашей, а также происков коварных Капулетти защищаю.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер? будет бал? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Приветстсвую всех! Ну как вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Уж не сомневаешься ли ты в друге, Меркуцио? Друг мой Бенволио сомневаюсь ли я в друге? сказать честно не имею право сомневаться в друзях ведь и ты мне считаешся другом? Иль нет? Конечно, Меркуцио! Мы ж с тобой с детства дружили и считаю тебя за брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Нара, аватарка и ты есть помоему что то общеее)) Или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Нара, аватарка и ты есть помоему что то общеее)) Или? Нет..она красивше))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Буна деерлер оглан евиндя тойду гыз евинини хебери йохду. (Вот говорят в доме у жениха пир горой а вдоме невесты неизвестно ничего) Вот это да уж будто ты не знаешь что уже неделю трубят даже базарные торговки на улицах Вероны?))) Ну и семейка))))) скорее всего темнишь ты... это факт Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Приветстсвую всех!Ну как вы тут? Няня почему вы не переоделись? скоро начнется Бал!!! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Приветстсвую всех!Ну как вы тут? Няня почему вы не переоделись? скоро начнется Бал!!! А меня приглашали не знаю? Няню в таких случаях забывают :plach: Нянян хара бал хара)) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Гадасын алын гялимин, башына дёнюм гялинимин))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Буна деерлер оглан евиндя тойду гыз евинини хебери йохду. (Вот говорят в доме у жениха пир горой а вдоме невесты неизвестно ничего) Вот это да уж будто ты не знаешь что уже неделю трубят даже базарные торговки на улицах Вероны?))) Ну и семейка))))) скорее всего темнишь ты... это факт Торговок уличных не слушаю я никогда, Бог знает чего они там могут наболтать.. Зато соседи, как я посмотрю осведомлены отлично.. Я просто мирная, поэтому спокойна.. Семья то наша Капулетти тем отличается.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Буна деерлер оглан евиндя тойду гыз евинини хебери йохду. (Вот говорят в доме у жениха пир горой а вдоме невесты неизвестно ничего) Вот это да уж будто ты не знаешь что уже неделю трубят даже базарные торговки на улицах Вероны?))) Ну и семейка))))) скорее всего темнишь ты... это факт Торговок уличных не слушаю я никогда, Бог знает чего они там могут наболтать.. Зато соседи, как я посмотрю осведомлены отлично.. Я просто мирная, поэтому спокойна.. Семья то наша Капулетти тем отличается.. Наш род старинный мирный род, Я-мирная и нечего мне опасаться И с чего быть осведомленными Если нет сведений о чем- то??? Темнишь, ты о гуда, без пяти минут))))))))))))))))))))) Держите меня я уже нигде)))) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ах да! запамятовал я ... и в самом деле!! .. зачем традиции менять?я ж - Донна мафии по умолчанию))))) спасибо, Вам, сеньёр Монтекки, вернули память мне )... и всем ) Нелучшель тебе приподобный вернуться в очаг наш мирный И довольствоваться всем божьим наставлением А мафов оставь копу на йем ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Привет всем...))) У меня чето вдохновение не прет с утра пораньше...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ай киши, где ты ходишь сехерден? За нами мафия ходит по пятам твою супругу посмели обвинить ох тревожно мне на сердце Да и эта Капулетти, что набивается в гуда нам Лишила меня отдыха и сна... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Привет всем...)))У меня чето вдохновение не прет с утра пораньше...))) Кстати у меня тоже, хотела бы , но в стихах не получается. Респект ребятам кто пишет в рифме. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts