CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 все то же самое на итальянском ... конечно, если Вас не затруднит )))я понимаю, вечера, пирушки ... и вот, не можете слова связать в понятные другому предложения)))) Ну надо же став мафом, Позабыла и язык, Напоили тебя ромом Кабы не был убит копом ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ах да! запамятовал я ... и в самом деле!! .. зачем традиции менять? я ж - Донна мафии по умолчанию))))) спасибо, Вам, сеньёр Монтекки, вернули память мне )... и всем ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Уж не сомневаешься ли ты в друге, Меркуцио? Друг мой Бенволио сомневаюсь ли я в друге? сказать честно не имею право сомневаться в друзях ведь и ты мне считаешся другом? Иль нет? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Сян ара гызышдырма гет Ромики тап харда батды еее ооо( Леди Монтекки я не склонен ара гызышдырмага,а вот за вами я это уже с утра вижу не уж то вы Леди Маф? Ах, Меркуцио, ты склонен жестоко ошибаться И неправы все те , кто меня за леди Мафиози считают. Мирная я, мирная, я просто дом свой От мафов и гагашей, а также происков коварных Капулетти защищаю.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер? будет бал? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Приветстсвую всех! Ну как вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бедняга Ромео, он и так убит, пронзен черными глазами белолицей бабы;голова забита серенадами, сердце расколото стрелой слепого лучника Амура, попавшей прямо в яблочко. Тягаться ли ему с Тибальтом? Уж не сомневаешься ли ты в друге, Меркуцио? Друг мой Бенволио сомневаюсь ли я в друге? сказать честно не имею право сомневаться в друзях ведь и ты мне считаешся другом? Иль нет? Конечно, Меркуцио! Мы ж с тобой с детства дружили и считаю тебя за брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Нара, аватарка и ты есть помоему что то общеее)) Или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Нара, аватарка и ты есть помоему что то общеее)) Или? Нет..она красивше))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Буна деерлер оглан евиндя тойду гыз евинини хебери йохду. (Вот говорят в доме у жениха пир горой а вдоме невесты неизвестно ничего) Вот это да уж будто ты не знаешь что уже неделю трубят даже базарные торговки на улицах Вероны?))) Ну и семейка))))) скорее всего темнишь ты... это факт Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Приветстсвую всех!Ну как вы тут? Няня почему вы не переоделись? скоро начнется Бал!!! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Приветстсвую всех!Ну как вы тут? Няня почему вы не переоделись? скоро начнется Бал!!! А меня приглашали не знаю? Няню в таких случаях забывают :plach: Нянян хара бал хара)) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Гадасын алын гялимин, башына дёнюм гялинимин))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Буна деерлер оглан евиндя тойду гыз евинини хебери йохду. (Вот говорят в доме у жениха пир горой а вдоме невесты неизвестно ничего) Вот это да уж будто ты не знаешь что уже неделю трубят даже базарные торговки на улицах Вероны?))) Ну и семейка))))) скорее всего темнишь ты... это факт Торговок уличных не слушаю я никогда, Бог знает чего они там могут наболтать.. Зато соседи, как я посмотрю осведомлены отлично.. Я просто мирная, поэтому спокойна.. Семья то наша Капулетти тем отличается.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) а празднество в семье у Капулетти назначено на вечер?будет бал? Как это бал? Кто назначал?. А почему мне не известно? Хотите веселиться? Буна деерлер оглан евиндя тойду гыз евинини хебери йохду. (Вот говорят в доме у жениха пир горой а вдоме невесты неизвестно ничего) Вот это да уж будто ты не знаешь что уже неделю трубят даже базарные торговки на улицах Вероны?))) Ну и семейка))))) скорее всего темнишь ты... это факт Торговок уличных не слушаю я никогда, Бог знает чего они там могут наболтать.. Зато соседи, как я посмотрю осведомлены отлично.. Я просто мирная, поэтому спокойна.. Семья то наша Капулетти тем отличается.. Наш род старинный мирный род, Я-мирная и нечего мне опасаться И с чего быть осведомленными Если нет сведений о чем- то??? Темнишь, ты о гуда, без пяти минут))))))))))))))))))))) Держите меня я уже нигде)))) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ах да! запамятовал я ... и в самом деле!! .. зачем традиции менять?я ж - Донна мафии по умолчанию))))) спасибо, Вам, сеньёр Монтекки, вернули память мне )... и всем ) Нелучшель тебе приподобный вернуться в очаг наш мирный И довольствоваться всем божьим наставлением А мафов оставь копу на йем ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Привет всем...))) У меня чето вдохновение не прет с утра пораньше...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ай киши, где ты ходишь сехерден? За нами мафия ходит по пятам твою супругу посмели обвинить ох тревожно мне на сердце Да и эта Капулетти, что набивается в гуда нам Лишила меня отдыха и сна... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Привет всем...)))У меня чето вдохновение не прет с утра пораньше...))) Кстати у меня тоже, хотела бы , но в стихах не получается. Респект ребятам кто пишет в рифме. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Всем добрый день друзья Вот к вам пришла и я Как всегда роль- мирная Никогда ни в чем невинная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Привет всем...)))У меня чето вдохновение не прет с утра пораньше...))) Кстати у меня тоже, хотела бы , но в стихах не получается. Респект ребятам кто пишет в рифме. Хаввуш переоденься да зайди в другую тему для тебя там авик уже готов. Сорри за оффтоп Гадасын алым гялинимин Башына денюм гялинимин <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Всем добрый день друзьяВот к вам пришла и я Как всегда роль- мирная Никогда ни в чем невинная)) Ялааааа, ялаааааа, ялаааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) извини за тормознутость,но сколько мафов в игре? Блесси,я даже не смотрел этот фильм и не читал...кто моя жена не просвятите?))) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 извини за тормознутость,но сколько мафов в игре?Блесси,я даже не смотрел этот фильм и не читал...то моя жена не просвятите?))) Тибальт- твой персонаж был убит Ромео молодым и даже не успел вступить в брак <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Люксембург и Хавва, Пожалуйста "переоденьтесь" Для вас сделаны авки в основной теме. И статусы, поменяйте пожалуйста, или в подпись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Что за бал у нас во дворе, дай-дай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну вот, а винили мужа моего, что он приходит с бодуна.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Люксембург и Хавва,Пожалуйста "переоденьтесь" Для вас сделаны авки в основной теме. И статусы, поменяйте пожалуйста, или в подпись)) Медишь , дома вечером переоденусь)) Ев ещийимиз йохду бяйям, бурда яйюбдю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 извини за тормознутость,но сколько мафов в игре?Блесси,я даже не смотрел этот фильм и не читал...то моя жена не просвятите?))) Тибальт- твой персонаж был убит Ромео молодым и даже не успел вступить в брак ааа...а он лохом был или продвинутым пацаном?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Он был драчуном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 извини за тормознутость,но сколько мафов в игре?Блесси,я даже не смотрел этот фильм и не читал...то моя жена не просвятите?))) Тибальт- твой персонаж был убит Ромео молодым и даже не успел вступить в брак ааа...а он лохом был или продвинутым пацаном?))) Он был крутым парнем)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 извини за тормознутость,но сколько мафов в игре?Блесси,я даже не смотрел этот фильм и не читал...то моя жена не просвятите?))) Тибальт- твой персонаж был убит Ромео молодым и даже не успел вступить в брак ааа...а он лохом был или продвинутым пацаном?))) хяр икисиндяндя)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Хаха...Билдиз инди? Я самый крутой парень в этом дворе...Я самый крутой из всех крутых...я наикрутейший молодой человек... Пы.Сы а когда дрался его избивали или он?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 извини за тормознутость,но сколько мафов в игре?Блесси,я даже не смотрел этот фильм и не читал...то моя жена не просвятите?))) Тибальт- твой персонаж был убит Ромео молодым и даже не успел вступить в брак ааа...а он лохом был или продвинутым пацаном?))) хяр икисиндяндя)))) Ай киши, где наш сын???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts