Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Круз сянин оглун лох иди,сяндя лох идин...Бахмайараг ки лордсан..))) Мян крутойам...)))))) САФФФФсем крутой...))) Йумурта-гайганаг-всмятку мяним йанымда АтдЫхат эляйирляр..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 извини за тормознутость,но сколько мафов в игре?Блесси,я даже не смотрел этот фильм и не читал...то моя жена не просвятите?))) Тибальт- твой персонаж был убит Ромео молодым и даже не успел вступить в брак ааа...а он лохом был или продвинутым пацаном?))) хяр икисиндяндя)))) Ай киши, где наш сын???? Начнем с того что Ваш сын кто? простите за такой вопрос...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 О супруг мой почему же ты молчишь Дай же насмешнику достойный джаваб! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 хяр икисиндяндя)))) Ну нет, дайдай, Тибальт лохом никак не мог быть Надо отдать ему должное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 хяр икисиндяндя)))) Ну нет, дайдай, Тибальт лохом никак не мог быть Надо отдать ему должное. Аде сен гах мыха вурусан, гах нала.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Хаха...Билдиз инди? Я самый крутой парень в этом дворе...Я самый крутой из всех крутых...я наикрутейший молодой человек...Пы.Сы а когда дрался его избивали или он?))) Тибальт, начнем с того, что тебя все же прибили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 извини за тормознутость,но сколько мафов в игре?Блесси,я даже не смотрел этот фильм и не читал...то моя жена не просвятите?))) Тибальт- твой персонаж был убит Ромео молодым и даже не успел вступить в брак ааа...а он лохом был или продвинутым пацаном?))) хяр икисиндяндя)))) Ай киши, где наш сын???? не знаю видимо Тофиг Бяхрамовда цветочки нарывает О горе мне у других сыновья крут и везде прут а мой устроил амур. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 хяр икисиндяндя)))) Ну нет, дайдай, Тибальт лохом никак не мог быть Надо отдать ему должное. Аде сен гах мыха вурусан, гах нала.... Биби-джан, мен хагг терефдарыйам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 хяр икисиндяндя)))) Ну нет, дайдай, Тибальт лохом никак не мог быть Надо отдать ему должное. Дюзди-дюзди,хамысы дюзди...Эти эр-арвад на нас свысока смотрят..)))Дай демирляр ки мян хамыдан крутойам...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 хяр икисиндяндя)))) Ну нет, дайдай, Тибальт лохом никак не мог быть Надо отдать ему должное. Аде сен гах мыха вурусан, гах нала.... Биби-джан, мен хагг терефдарыйам <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Хаха...Билдиз инди? Я самый крутой парень в этом дворе...Я самый крутой из всех крутых...я наикрутейший молодой человек...Пы.Сы а когда дрался его избивали или он?))) Тибальт, начнем с того, что тебя все же прибили Сильно избили и кто был этот предатель?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 извини за тормознутость,но сколько мафов в игре?Блесси,я даже не смотрел этот фильм и не читал...то моя жена не просвятите?))) Тибальт- твой персонаж был убит Ромео молодым и даже не успел вступить в брак ааа...а он лохом был или продвинутым пацаном?))) хяр икисиндяндя)))) Ай киши, где наш сын???? не знаю видимо Тофиг Бяхрамовда цветочки нарывает О горе мне у других сыновья крут и везде прут а мой устроил амур. Вот я тоже самое твержу, Все идут приносят гуш А Ромик наш поймал байгуш :plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 хяр икисиндяндя)))) Ну нет, дайдай, Тибальт лохом никак не мог быть Надо отдать ему должное. Аде сен гах мыха вурусан, гах нала.... Биби-джан, мен хагг терефдарыйам Биби биби джаан, биби, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Тибальт, ты не яйцо, чтобы быть крутым К тому же, ты моего дядю оскорбил! Вызываю тебя на поединок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Хаха...Билдиз инди? Я самый крутой парень в этом дворе...Я самый крутой из всех крутых...я наикрутейший молодой человек...Пы.Сы а когда дрался его избивали или он?))) Тибальт, начнем с того, что тебя все же прибили Сильно избили и кто был этот предатель?))) Избили нэди? Гагаш, тебя убили ЗЫ: Ура, у меня тоже хоть что-то в рифму получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вот я тоже самое твержу, Все идут приносят гуш А Ромик наш поймал байгуш :plach: Моя дочь не байгуш, а самая что ни на есть красавицца)) Вы лучше поищите своего сына в каком нить борделе..у него передоза.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бяс дейирдин что я не лох...)))) Без проблем саат 10-да ахшам Волчьи воротда...Дядёвыда гётюря билярсян...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Тибальт, ты на кого тут бочку катишь? По всем счетам за всех заплатишь? Не верю я тебе, мой друг Как в песенке, ты оказался вдруг... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Круз сянин оглун лох иди,сяндя лох идин...Бахмайараг ки лордсан..))) Мян крутойам...)))))) САФФФФсем крутой...))) Йумурта-гайганаг-всмятку мяним йанымда АтдЫхат эляйирляр..))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вот я тоже самое твержу, Все идут приносят гуш А Ромик наш поймал байгуш :plach: Моя дочь не байгуш, а самая что ни на есть красавицца)) Вы лучше поищите своего сына в каком нить борделе..у него передоза.. Мян оглан анасыям, как ни крути мои ставки выше)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Сижу, читаю вас и ржу, с вами так весело Ксава, ты классная очень и юмор отпадный Меди будет сделано слушаюсь и не повинуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Медишь , дома вечером переоденусь)) Ев ещийимиз йохду бяйям, бурда яйюбдю)) ОК! Согласна! Тогда буИм ждать вечера)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Круз сянин оглун лох иди,сяндя лох идин...Бахмайараг ки лордсан..))) Мян крутойам...)))))) САФФФФсем крутой...))) Йумурта-гайганаг-всмятку мяним йанымда АтдЫхат эляйирляр..))) Ай киши дай им достойный ответ Не видишь что Джуля и ее семья мафы? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бяс дейирдин что я не лох...))))Без проблем саат 10-да ахшам Волчьи воротда...Дядёвыда гётюря билярсян...)))) Олду! Я приду один. Я с тобой могу справиться и без подмоги. Тибальт, ты на кого тут бочку катишь?По всем счетам за всех заплатишь? Не верю я тебе, мой друг Как в песенке, ты оказался вдруг... Ромео, не горячись, я сам справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну кто убил...я хотя бы отомщу ему..)))))))))) Ромик ээээээээ....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваш ромочка инди Айна Султановададыр,а не Тофиг Бахрамовда...Массажа гедиб...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Тибальт, ты на кого тут бочку катишь?По всем счетам за всех заплатишь? Не верю я тебе, мой друг Как в песенке, ты оказался вдруг... Аде, Тибальт с каких пор тебе друг? Он враг! Он родственник Джульетты!!! Охох мяннян олуб мяня охшамаян( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Круз сянин оглун лох иди,сяндя лох идин...Бахмайараг ки лордсан..))) Мян крутойам...)))))) САФФФФсем крутой...))) Йумурта-гайганаг-всмятку мяним йанымда АтдЫхат эляйирляр..))) Ай киши дай им достойный ответ Не видишь что Джуля и ее семья мафы? Да э да...))))))))))))) Киши делает вид что занятды...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вот я тоже самое твержу, Все идут приносят гуш А Ромик наш поймал байгуш :plach: Моя дочь не байгуш, а самая что ни на есть красавицца)) Вы лучше поищите своего сына в каком нить борделе..у него передоза.. Гуд Леди (после таких обвинений, язык не поварачивается вас так называть), вы можете упрекнуть брата моего Ромео в том, чтобы вспыльчив, горяч, молод, неопытен, но никак не в этом. Мы из гордого рода Монтекки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Так я еще и родственник Джульетты?)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Круз сянин оглун лох иди,сяндя лох идин...Бахмайараг ки лордсан..))) Мян крутойам...)))))) САФФФФсем крутой...))) Йумурта-гайганаг-всмятку мяним йанымда АтдЫхат эляйирляр..))) Малыш тебе еще сражаться с моим сыном, И как ты смеешь говорить с ЛОРДОМ таким тоном Ромео гялиб накажет тебя ворном )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вот я тоже самое твержу, Все идут приносят гуш А Ромик наш поймал байгуш :plach: Моя дочь не байгуш, а самая что ни на есть красавицца)) Вы лучше поищите своего сына в каком нить борделе..у него передоза.. Гуд Леди (после таких обвинений, язык не поварачивается вас так называть), вы можете упрекнуть брата моего Ромео в том, чтобы вспыльчив, горяч, молод, неопытен, но никак не в этом. Мы из гордого рода Монтекки! Я же сказал что Ромео инди Айна Султановада,массаждадыр...арада-бир с телефона пишет...))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Так я еще и родственник Джульетты?)))) Зеленая, зеленая трава)))) А что же ждать еще от этих Капулетти))) И продают, и нюхают...наверное??? И бочки катят на других)))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Круз сянин оглун лох иди,сяндя лох идин...Бахмайараг ки лордсан..))) Мян крутойам...)))))) САФФФФсем крутой...))) Йумурта-гайганаг-всмятку мяним йанымда АтдЫхат эляйирляр..))) Малыш тебе еще сражаться с моим сыном, И как ты смеешь говорить с ЛОРДОМ таким тоном Ромео гялиб накажет тебя ворном )))) Нет,еще клювом заклюет...)))) Гялсин твой Ромео тоже...))) Извиняюсь вы Лорд сказали?)))) Уй-дааа.....)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Так я еще и родственник Джульетты?)))) Зеленая, зеленая трава)))) А что же ждать еще от этих Капулетти))) И продают, и нюхают...наверное??? И бочки катят на других)))))) Конешно,а по ночам еще гоняемся на лошадях по владениям и избиваем мирных граждан запивая все вином...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Тибальт - всем кошачьим королям король. У него на ус намотаны все фехтовальные книжные мудрости. Он дерется как по нотам, соблюдая расстановку и дистанцию. Он тебе преподаст финт, другой, а на третий - рапира в груди у тебя. Прямо в пуговку камзола всадит. Дуэлянт, дуэлянт высшей пробы, новейшего испанского устава. Ах, его смертное бессмертное "пассадо", его "пунто реверсо", его "hay"! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts