Bezuminka Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 А я вообще перестала ухаживать за кожей лица, нет не желания не охоты! Все на что меня хватает, это умывание утром и вечером гелем для умывания, в основном от Garnier, и скраб в неделю раза 3, да еще во время купания драю лицо мочалкой, знаю что это дикость, но по другому не получается, только так успокаиваюсь что действительно кожа очистилась. Раньше хоть к косметологу ходила на чистку, а сейчас и это дело забросила. Страшно представить состояние своей кожи лет через 10 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Ну на счёт мочалки)) у меня есть маленькая такая розовенькая ,ну она специально для лица,как спонжик такой,вообщем-то я тоже снимаю макияж с ней ,наношу пенку и намыливаю лицо,а если просто ручками,потом когда ваточкой очищаю,практически весь макияж на ватке... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Flair Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 1-2 раза в неделю скрабом очищаю обязателно, каждый вечер вытираю молочком. Тфу-тфу кожа в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 я ромашковую пенку себе на днях купила-очень довольна-запах отличный,кожа дышит и очищается. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 очищаю через день лосьоном или тоником, выявила такую закономерность что если безумно тратить все силы на очистку то кожа становится и еще чувствительней. у нас вода оч жесткая поэтому утром мою просто водой протираю лосьоном дла проблемной кожи от Ив Роше или из серии себо специфик, чередуя, а на другой день мою с гелем этой же серии. так как не пользуюсь макияжем то и вечером то же самое просто протираю лосьоном если выхожу на улицу в тот день тщательно пользуюсь дневным кремом того же Ив Роше зеленого цвета, серия себо специфик, и вообще всеми средствами этой линии пользуюсь. зимой когда уже морозы тогда перехожу на ромашку, а то кожа высыхает и шелушится,иногда делаю гоммаж. а вообще для свежести лица надо больше пользоваться натуральными средствами так кубики льда(просто заварить чай с мятой или мелиссой или с чем угодно травки все полезны от типа кожи зависит) такими кубиками хорошо протирать лицо раз в неделю. а также люблю паровые ванночки, все что есть из зелени что попадет под руку в кастрюлю и пожалуйста, вдыхаем пар отвара трав,а потом если есть угри и т.п. легко и просто со специальной ложечкой их можно удалить и конечно же пропитать после этой процедуры лицо питательным кремом. лицо освежается и дыхание также )) при простуде эффектвино тоже. вот нельзя отдраивать кожу каждый день химикатами потому что она сама тоже хочет защищать себя.а так вот. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айсель09 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 У меня кожа нормальная, ближе к сухой. Использую российскую косметику от "Сибирского зддоровья". Очень довольна. Очищаю кожу пенкой "Биора-Роза", раз в неделю использую скраб "Волна" и очищающую маску с глиной. Косметика натуральная на байкальских травах, с очень приятным ароматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гюльчитай Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Привет девушки! Я бы хотела вам посоветовать для умывания "Пенка для умывания" от " Фаберлик" ,всё смывает ,я сама пользуюсь и молочка и лосьёна не понадобиться. Супер пенка!!! Попробуйте,не пожалеете! А так же у нас есть очень хорошие крема для лица,в том числе и увлажняющие для всех типов кожи и к тому же они кислородные в прямом смысле слова.очень хорошо впитываются! Если хотите приобрести то я могу помочь . В магазинах продукция "Фаберлик" она не продаётся .Могу зарегистрировать на фирму "Фаберик",И вы сможете приобрести её по своей ,то-есть по склкдской цене .РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!!! тел. 4798836 моб. тел. 0555651218 Гюля. index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Утром умываюсь кубиком льда из отвара мяты. Макияж снимаю оливковым маслом, затем умываюсь теплой водой, после это наношу розовую воду. Усё. Раз в неделю пилинг молотой корицей и маску из голубой глины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Я тоже кубики льда делаю, только из отвара ромашки или петрушки)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Я тоже кубики льда делаю, только из отвара ромашки или петрушки)) У меня просто кожа жирная, а мята сужает поры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) косм . молочком ... и часто протираю лицо и иногда и тело имбирным соком , а потом смазываю специальным маслом , которое сама готовлю ... рецепт масла , никому не раскрываю ... подругам дарю по мере надобности !)) Изменено 22 июня, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 прочитал название темы, спошлить захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 ))))))))фантазия джирыр ??!!! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts