Перейти к содержимому

Помогите советом

Dikeya

Recommended Posts

Когда то давно...лет пять-шесть назад.. когда я еще пил. моим любимым завдением была пивнушка Конти...может кто слышал? там были столики возле стенки...и в стене была приделана бочка...а нан ней электронный счетчик... и ты сам себе наливал пива...наливал и пил..а потом по этому счетчику определялось сколько т выпил...было очень удобно и прикольно....

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну ладно Алверо,не будь таким пессимистом...Поверь что все будет нормально...На Колыме же не только преступники зону топтают...Там же есть Губернатор,Муниципалитет,и в конце концов мирные граждане,которое кстати,тоже пьют пиво...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Если открывается на Колыме, то можно и назвать знаменитой фразой - "будете у нас на Колыме - заходите"..... можно Никулина на с кружкой пива нарисовать рядом с вывеской)

Анасына бах - гызыны ал,

Ну ладно Алверо,не будь таким пессимистом...Поверь что все будет нормально...На Колыме же не только преступники зону топтают...Там же есть Губернатор,Муниципалитет,и в конце концов мирные граждане,которое кстати,тоже пьют пиво...)))

ок..так уж и быть...уговорил меня...откроем с тобой шярикиня пивнушку на Баилово и назовем "на Колыме". нятярдю?

Хватит каждую тему превращать во флуд!

+20% и бан на 3 дня.

Изменено пользователем EJIXAH
flood
"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Когда то давно...лет пять-шесть назад.. когда я еще пил. моим любимым завдением была пивнушка Конти...может кто слышал? там были столики возле стенки...и в стене была приделана бочка...а нан ней электронный счетчик... и ты сам себе наливал пива...наливал и пил..а потом по этому счетчику определялось сколько т выпил...было очень удобно и прикольно....

Хорошая была пивнушка..... Там раньше был ресторан "Галери"....

И идея с бочками со счётчиком тоже хорошая.... Правда цены по тем временам дороговаты были.....

Алиев...,название длинное,можно укоротить,как "Заходите",а Никулин с Кружкой это фишка...))))))))

А ещё можно яркий флаг с нарисованной кружкой пива приделать..... что бы издалека видно было...)))

А что, можно же Никулина на фоне Азербайджанского флага с кружкой в руках сделать...))) или С одной стороны названия Никулина с кружкой а с другой флаг наш и Девичью башню...

Алиев...,название длинное,можно укоротить,как "Заходите",а Никулин с Кружкой это фишка...))))))))

да.. название длинноватое.. но если написать ЗАХОДИТЕ крпуным шрифтом. а остальое помельче, то среди посетителей запомнится - ЗАХОДИТЕ...а вот реклау можно давать полной фразой.. ну в прессе....или там на бигбордах....

Анасына бах - гызыны ал,

Пивной бизнесс собрал мужиков в кучу....)))))

И это еще мы в другой стране,другом городе...)))) Представляешь что было бы если на Колыме жили бы?))))))

да.. название длинноватое.. но если написать ЗАХОДИТЕ крпуным шрифтом. а остальое помельче, то среди посетителей запомнится - ЗАХОДИТЕ...а вот реклау можно давать полной фразой.. ну в прессе....или там на бигбордах....

Не думаю,что власти Колымы позволят сделать такой пиар ...

вот вы извращенцыыыы =)))))) нельзя Никулина с пивом =) по нашим законам изображение людей в рекламе пива запрещено =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

вот вы извращенцыыыы =)))))) нельзя Никулина с пивом =) по нашим законам изображение людей в рекламе пива запрещено =)

Ну а руку-то в гипсе можно?))))))

Ну что стало с пивнушкой? Есть продвижения...?))

Тут много Вам дельных советов надавали. А я дам Вам такой совет: не открывайте этот бизнес.

Это только кажется, что всё просто, а на самом деле, где пиво, там и сигареты, и через некоторое время алкоголь и табачный дым пропитает всю вашу жизнь. А это обязательно скажется на семье, на детях и на их судьбе.

Не участвуйте в этом, придумайте что-нибудь другое, ведь много чем можно торговать.

Вам муж - азербайджанец, мусульманин, по его вере ему нельзя ни употреблять, ни торговать спиртными напитками, а Вы поведёте его за собой по неправильному пути.

Можно сказать, что сейчас время такое, все пьют и курят. Но ведь "все" - это не авторитет. Должны быть более весомые и авторитетные источники в жизни, на которые и нужно ориентироваться и в обыденной жизни, и в бизнесе.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Ну так он и не будет =)))) у него свой бизнес =))

Ну так он и не будет =)))) у него свой бизнес =))

Муж в ответе за жену.

Есть прекрасные виды бизнеса, в которых преуспевают женщины, например, косметология и занятия с детьми. Пиво - плохой бизнес

а) для человека разумного

б) для женщины

в) для жены мусульманина.

Если вы будете торговать алкоголем, у Вашего мужа никогда не будет повода Вами гордиться.

Если вы будете торговать алкоголем, у Вашего мужа никогда не будет повода Вами гордиться.

да =) веский аргумент =)

По большому счёту - да. Веский. Для тех, кто находится в определённой системе координат. В другой системе координат мои доводы смехотворны и не стоят выеденного яйца=)

Я не знаю Ваших ценностей и опираюсь на свои, но каждый делает в этой жизни свой собственный выбор, за который впоследствии несёт ответ.

спасибо что высказались =)