Перейти к содержимому

Женился – Не Значит Стал Счастливее :(

APKTYP

Recommended Posts

Стерлинг. Какова конечная цель твоих реплик? Поставить меня в тупик? Ну-ну...

Поумничать перед форумчанами?

Да ради бога. Места много - пиши. Форум - не бумага, мное стерпит.

Умные советы оставь для тех, кому они и в самом деле нужны.

Про "пошире или поуже" - я как-нибудь сама решу.

И вообще - я по субботам не подаю.

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На 10 моих букв ты ответила 203-мя символами .... Да и какой день недели у тебя критический вроде я не спрашивал. Если бы все посты с репликами были бы цельные, то с твоими 3200 с лишним ты уже давно была бы счастлива.

Стерлинг, ты думай иногда, когда говоришь. Умничать у тебя сегодня плохо получается.

Про цельность моих постов не тебе судить. Не нравится - не читай.

Для тебя счастье в цельности ТВОИХ постов? Отлично! Удачи, цельный ты наш.

"...И нам всем бывает нужно

Поплакаться кому-то в жилет,

И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня.

И нам всем бывает нужно быть лучше других,

Умнее, красивей и сильнее других,

И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня...

---------------

Ты думай, думай, думай, что же делать со мной.

Думай, думай, думай своей головой,

Мы можем пить с тобой,

Но мы не будем петь с тобой!"

---------------

Релакс, повторяю.

( не забудь посчитать мои символы и отметить их количество своим буквами, счастливый ты наш)

Однаааако!!)))

Я думал, только мне повезло с таким другом! :luv:

п. с.

Вообще, дебилка редкая, этот воробеи :gizildish: ))))

Достаточно прочитать её несколько постов, их всего-то 7-8. с самого сентября :luv: )))) Интеллект так и брызжет :luv: )))

Этот друг пишет очень приятные письма, полные ласковых и нежных слов. Я ей посоветовал купить вибратор. Раз молчит- значит помогло. :luv:

Для меня исследования немецких учёных- не показатель.

Если у кого-то несчастливый брак,то виноват в этом прежде всего он сам.Если я захочу быть счастливой в браке (а я захочу!), то приложу к этому максимум усилий!

Полностью согласна. Молодец!!!

Чтобы любить и быть любимыми не создавайте браки, быт все равно все убьет.

никакой такой быт не может убить брак построенный двумя любящими, а главное уважающими друг друга людьми. Вы разве таких не встречали?

Вопреки всему сказанному, я считаю, что брак может быть счастливым. Главное взаимопонимание и желание. Я верю в счастливый брак и к счастью у меня есть наглядный пример. (они женаты больше 40 лет)

Составляющие идеальных отношений:

1.единение души

2. единение ума

3. единение тел.

Желаю Вам соответствий по всем 3-м пунктам.

Этот друг пишет очень приятные письма, полные ласковых и нежных слов. Я ей посоветовал купить вибратор. Раз молчит- значит помогло. :gizildish:

Romeo,etot vibrator skorei vsego ponadobitsa tvoei jene(na kotoroi teba zastavili jenitsa :luv: ) v o4en nedalekom bydychem

Для меня исследования немецких учёных- не показатель.

Если у кого-то несчастливый брак,то виноват в этом прежде всего он сам.Если я захочу быть счастливой в браке (а я захочу!), то приложу к этому максимум усилий!

как ты не понимаешь, что это stats иследования. не говорится о конкретной личности, это средний показател. не вижу смысла не доверят немецким ученым, во всяком случае пока в azerbaijane дела с этим обстоят намного хуже.

о тебе они тоже упомянули:

“Большинство молодых людей, верят, что в их жизни произойдут коренные изменения и, конечно же, в положительную сторону”

ты говоришь как безoпытная девушка:

“Если я захочу быть счастливой в браке (а я захочу!), то приложу к этому максимум усилий!"

в этот случае можно только добавить “хотет совсем не вредно”

выполнил свой долг перед природой и если Бог одарил тебя детьми , то ты понимаешь для чего ты живешь... это нужно почувтвовать, чрезмерное чувство эгоизма, утомляет и рушит самого человека....

как скучно и мрачно, тем более если ты уже знаешь для чего ты живешь. а где твоё личное мнение? то что ты сказала это уже писалось и говорилось сотни раз.

ВЫЙТИ ЗАМУЖ, это значит, иметь рядом мужчину-опору.

Вот только, он может быть опорой и считать нормальным прогулки без жены.

Может не быть "опорой", но быть верным.

1. ты не достточно полноценна что тебе нужна опора?! ты не уверенна в своих силах?! интересно, что большинству женщин нужен мужчина как опора.

2. если мужчина верный то скорее всего oн не мужчина. задачала возложенная на мужчин природой это оплодотворит максимальное кол-во самок. женщина же должна быть более изберательной.

3. я не согласен с природой. совокупляитесь на здоровье друзья мои, как самки так и самцы! а опоры мне не нужны :gizildish:

И вообще, немцы ... не пример для подражания  в семейной жизни.

Уж очень расчетливы и холодны.

Наблюдаю я тут одного ... в любви ...

а немцы совсем не причем. эта stats наверняка была проведена в глобальном масьштабе.

Взяли бы вы в жены не наседку которая целыми днями шляется по улицам, которую пол города знает?

absolutely no problems with it. почему бы и нет, если она мне нравится.

институт брака это единственный на сегодняшний день, глобальный способ поддержания рода на земле! сказать что он идеален наверное не верно .  противиться ему - отвергать собственное появление на свет!

люди должны находится рядом только по своему личному убейдению, невзирая на брак.

Ненси ,  к сожалению я не располагаю временем чтобы  объяснить  тебе абсурдность того что  сказала ты и Саманта.  По всей вероятности вы не понимаете значения этого слова. А теперь ответь мне на один вопрос по твоему  получается, что любой ребенок, который вырос без отца ублюдок???? Это что-то из области фантазии?

Видишь ли, я не разделяю детей на детей рожденных и вырастивших в браке и детей рожденных и вырастивших вне брака. Мы очень часто слышим от своих матерей « как хорошо, что ты у меня есть», уверена, что тоже самое  они нам говорили бы, если бы мы были рождены вне брака и воспитывались без отцов.  Далее........чем быть «рогатой наседкой» как ты считаешь,  лучше быть свободной женщиной  с ребенком или без него, которая  имеет больше шансов быть счастливой. 

-------------------------------------------

«Взяли бы вы в жены не наседку которая целыми днями шляется по улицам, которую пол города знает?»

Саманта, на каждый «товар» свой спрос. И потом от рогатой наседки большего можно ожидать, чем от свободной женщины.

« Женился – Не Значит Стал Счастливее - Уль, напиши свою НЕохинею по этому поводу . Мне интересно послушать.»

Ок.

Вы когда-нибудь видели идеальные браки? Их просто на просто не существует.

Но когда я вижу престарелую парочку, которая с необыкновенной заботой и нежностью обращаются  друг с другом, я начинаю понимать,  что это и есть то самое о чем все мы мечтаем.

Что значит удачный брак – это совместимость двух людей, которые не смотря на общие жизненные проблемы  находят силы и любовь, а может другие какие-то веские причины, остаются вместе. Надо идеализировать не сам процесс, а его результат. Брак – это вечная борьба, и вступая нужно быть твердо  уверенным готов ли ты к этой борьбе именно с этим человеком и иметь детей именно от него.

Глупо  думать, что выйдя  замуж или женившись станешь счастливее. К этому приходят не сразу, а через долгие-долгие годы………………..

крайне редко приходится соглашатся с женщинами, но видимо здесь есть и такая.

Брак – это вечная борьба, и вступая нужно быть твердо уверенным готов ли ты к этой борьбе именно с этим человеком и иметь детей именно от него.

если ты видешь брак как борьбу, а ещё тем более вечную то лучше тебе не иметь детей i tem bolee мужа. просто жаль.

Так, лимитед эдишен Стерлинг, просьба к тебе от женщины секонд хэнд ( причём секонд не один хэнд, помятуя о том, что мужа у меня уже два было), ты ярлыки осторожней раскидывай.

Я х**ю, дорогая редакция, от словечек типа " владелец" и прочее... Ты чо? Не выспался?

По теме. Кому как повезёт. О теме брака я уже говорила и много. Дуализм и здесь: я - за домострой, но институт брака, как панацея к счастливой жизни, даже не рассматривается мной.

Брак какое-то время и мне приносил удовлетворение. Потом предпочла разойтись ( вещь ушла от владельца, выражаясь словами Стерлинга).

Я балдею, чесс слово.

Да, шаркаю ножкой перед Арктуром. Тема получилась отменной. Такого удовольствия давно не получала. Весна, гуляй гормон и как следствие - некоторое помрачение рассудка.

------------------------

женщина с опытом :gizildish: правельные малолетки слушайте.

1. ты не достточно полноценна что тебе нужна опора?! ты не уверенна в своих силах?! интересно, что большинству женщин нужен мужчина как опора.

2. если мужчина верный то скорее всего oн не мужчина. задачала возложенная на мужчин природой это оплодотворит максимальное кол-во самок. женщина же должна быть более изберательной.

3. я не согласен с природой. совокупляитесь на здоровье друзья мои, как самки так и самцы! а опоры мне не нужны :gizildish:

Эх......значит, так...

1.Опора я уже 20 лет - охренело!

2.Не мужчина тот, что клянется и сам же преступет через свои слова!

3.Природа говорите? не женитесь!

а немцы совсем не причем. эта stats наверняка была проведена в глобальном масьштабе.

В глобальном по Германии?

Тогда как же отмести немцев от их же исследований самих себя?

А вот и жених пожаловал. С возвращением, блудный сын. И не пропадай.

А пока можешь утиной охотой заняться - тебе можно. Тебе всё можно. А там, глядишь - и женишься, соколик.

Лана явится брат Вротердамий в мир людской и его опошлят, не захочет жениться. Пусть лучше останется там в монастыре. Целее будет........... :gizildish:

Изменено пользователем Mishenok

В глобальном по Германии?

Тогда как же отмести немцев от их же исследований самих себя?

ты что спросила, женщина?! :gizildish: глобал - в мировом, всеобьемляшем. улавливаешь?

Эх......значит, так...

1.Опора я уже 20 лет - охренело!

2.Не мужчина тот, что клянется и сам же преступет через свои слова!

3.Природа говорите? не женитесь!

1. остав себя в покое.

2. по каким же это правилам?!:luv: ну тогда мужчин вообще нет. у тебя ест быбор? ах?!

3. одно другому не мешает, поэтому и женимся :luv: терпите, потому как вам больше ничего не остается делать.

4. если вы со всем вышесказаном не согласны - начинайте мастурбироват.

1:0 v polzu IDIOTA

[QUOT]

1. остав себя в покое.

2. по каким же это правилам?!:gizildish: ну тогда мужчин вообще нет. у тебя ест быбор? ах?!

3. одно другому не мешает, поэтому и женимся :luv: терпите, потому как вам больше ничего не остается делать.

Идиоту на пользу только ЛЮБОВЬ.

Дискуссии я с Вами вести не буду.

За время моего пребывания на форуме никогда

не видела такого хамства ни в чей адрес, тем

более в свой.

Голубчик, Вы уверены, что Вы азербайджанец?

Если бы я была мужчиной, то сделала бы Вам предложение

от которого невозможно отказаться!

[QUOT]

1. остав себя в покое.

2. по каким же это правилам?!:gizildish: ну тогда мужчин вообще нет. у тебя ест быбор? ах?!

Идиоту на пользу только ЛЮБОВЬ.

Дискуссии я с Вами вести не буду.

За время моего пребывания на форуме никогда

не видела такого хамства ни в чей адрес, тем

более в свой.

Голубчик, Вы уверены, что Вы азербайджанец?

Если бы я была мужчиной, то сделала бы Вам предложение

от которого невозможно отказаться!

лапочка,

1. не думаю что любовь на ползу идиотам, из личного опыта...

2. это вполне открытая дискусия, хамства в ней я уж точно не нахожу. ты просто не привыкла к правде, мужчины вероятно идут тебе на встречу в большинстве случаев, потому как хотят тебе угодить.

3. я не уверен что я азербайжанец, точнее я совсем не уверен. иногда ты права :luv:

4. в смысле ты хотела сказать “я бы с удовольствием засунула б вам вилку в глаз или сломала бы нос в конце концов”

лапочка,

2. это вполне открытая дискусия, хамства в ней я уж точно не нахожу. ты просто не привыкла к правде, мужчины вероятно идут тебе на встречу в большинстве случаев, потому как хотят тебе угодить.

3. я не уверен что я азербайжанец, точнее я совсем не уверен. иногда ты права :gizildish:

4. в смысле ты хотела сказать “я бы с удовольствием засунула б вам вилку в глаз или сломала бы нос в конце концов”

Будучи в гостях, ведите себя прилично.

Почитала ваши посты, удивлена этому.

И к чему такая официозность на "ТЫ"?

Зовите меня просто: Морати и на ВЫ.

Дискуссии не вижу, ни открытой, ни закрытой.

Быть может тайная?

Своих мужчин я ни с кем не обсуждаю.

Я сказала, если бы я была мужчиной, а это значит:

перчатка и хороший пинок под зад.

P.S. Знаю, знаю .... фоффтоп...

если ты видешь брак как борьбу, а ещё тем более вечную то лучше тебе не иметь детей i tem bolee мужа. просто жаль.

Уважаемый Идиот, цицируйте правильно , так будет интереснее вас почитать..

Слова которые выделили вы, было выделено мной , цицированы другого юзера, с кем вы были согласны...выходит согласясь с юзером вы противеречивы ??

Уважаемый Идиот, цицируйте правильно , так будет интереснее вас почитать..

Слова которые выделили вы, было выделено мной  , цицированы другого юзера, с кем вы были согласны...выходит согласясь с юзером вы противеречивы ??

И вообще, с цицатами надо быть осторожнее!

лапочка,

3. я не уверен что я азербайжанец, точнее я совсем не уверен. иногда ты права :gizildish:

Будучи в гостях, ведите себя прилично.

Почитала ваши посты, удивлена этому.

И к чему такая официозность на "ТЫ"?

Зовите меня просто: Морати и на ВЫ.

Дискуссии не вижу, ни открытой, ни закрытой.

Быть может тайная?

Своих мужчин я ни с кем не обсуждаю.

Я сказала, если бы я была мужчиной, а это значит:

перчатка и хороший пинок под зад.

P.S. Знаю, знаю .... фоффтоп...

1. на Вы?! с чего это вдруг, не вижу в тебе ничего особенного что бы убедило меня говорит с тобой на вы. тем более что это форум, всего лишь выражение мыслей. разговор на вы это пережиток дикого общества.

2. в гостях я не у тебя так что пожалуйста веди себя прилично.