Morathi Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Дикий ты, одно слово - IDIOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Дикий ты, одно слово - IDIOT может и дикий, но с собой я абсолютно полноценен. выходит из позиции несогласия, подвергат сомнению принятое большинством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 может и дикий, но с собой я абсолютно полноценен. выходит из позиции несогласия, подвергат сомнению принятое большинством... Полноценен сам с собою только? Да, НЕ согласна и что? Большенство мне указ? Проходили уже, знаем .... Тебе не кажется, что засорили всю тему? Чао! И не груби дамам, не красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 а колечко симпатишное какое единственная приятная вещь в этой теме ой как клево а где дают то? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Начальный пост был написан 17-ого марта .... последний - 25-ого. Если бы не мехеремлик .. то за время существования этого поста в Баку состоялись бы минимум 150 удачных браков. То бишь больше чем ответов на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (изменено) Полноценен сам с собою только?Да, НЕ согласна и что? Большенство мне указ? Проходили уже, знаем .... Тебе не кажется, что засорили всю тему? Чао! И не груби дамам, не красиво.... 1. я разве не является наиважнейшым быть полноценным с самим собой?! думаю что является. 2. “выходить из позиции несогласия, подвергать сомнению принятое большинством..." - писав это я имел в виду себя, а не тебя как ты решила. таким, образом в своем последуюшем сообщение ты просто согласилась со мной сама не желая/подозревая того. 3. да мы засорили эту тему. тебе нужно отдат должное. 4. и почему ты решила что я грублю?! кто есть дама?! я не делаю каких-то особенных селекций, мы всего лишь обмениваемся мыслями, нет необходимости усложнять или делать поблажек женскому полу, тем более если ты сама себя уважaешь. кто определяет что красиво а что нет?! Изменено 26 марта, 2003 пользователем IDIOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 IDIOT- твой ник полностью соответствует тому что ты пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 LOLZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts