Dima13 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Живу здесь ....всем доволен...всё просто супер а вот без нашей зелени плохо ....она у них в горшочках продаётся эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Это в Баку зелень в горшочках продают? ) Базар долудур дестеси 30 гяпийе .Кеф еля! ) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 С 5 апреля вступает в действие Визовый кодекс, который упростит и приведет к единому стандарту процедуру выдачи шенгенских виз. Несколько изменятся визовые сборы, а рассмотрение заявления будет длиться не более 2 недель. Ежегодно шенгенские визы получают около 10 миллионов человек. Их обладатели могут до 3 месяцев беспрепятственно путешествовать по Норвегии, Швейцарии, Исландии и большинству стран Европейского Союза (кроме Великобритании, Ирландии, Болгарии, Румынии и Кипра). До сих пор в консульствах каждого из 25 участвующих в Шенгенском соглашении государств такие визы выдавались по собственным правилам. С 5 апреля процедура получения шенгенских виз будет приведена к единым стандартам, закрепленным в так называемом Визовом кодексе ЕС. Проще и дешевле "Целью Визового кодекса ЕС является согласование порядка выдачи виз во всех шенгенских странах и упрощение процедуры получения шенгенской визы для миллионов людей во всем мире", - рассказала Deutsche Welle комиссар ЕС по внутренним делам и юстиции Сесилия Мальмстрём. Анкеты для получения шенгенских виз будут проще и короче. Кроме того, визы станут более доступными по цене. Базовый тариф останется прежним - 60 евро. Однако визы для детей от 6 до 12 лет будут стоить 35 евро. Также будут введены отдельные тарифы для определенных групп заявителей. Максимум 2 недели на рассмотрение заявления По словам руководителя сектора визовой политики в Еврокомиссии Яна де Сёстера, до сих пор процесс получения шенгенской визы зачастую отнимал много сил и времени. "Иногда приходилось долго стоять в очереди, а иногда и ждать два месяца, прежде чем получить возможность подать заявление", - признался он в интервью Deutsche Welle. Теперь консульства шенгенских государств будут обязаны в течение 15 календарных дней предоставить заявителю возможность подать документы. Не позднее двух недель после этого консульства должны будут принять решение. Каждый отказ должен быть обоснован. А с апреля 2011 года при отказе в выдаче шенгенской визы в консульстве одной страны появится возможность подать заявление в консульства других стран. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Живу здесь ....всем доволен...всё просто супер а вот без нашей зелени плохо ....она у них в горшочках продаётся эххх Почемупо моему все тута есть и на довгу и на кюкю. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanani Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Дима13 где это вы живёте что зелени мало, это здесь его только в яшыл базаре а так и здесь с этим туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 И на довга и на кюкю полно зелени она правда дорогая но зато продается даже килограммами иногда можно и поторговаться. Только вот Вязяри немножко не хватает , нету его. Того сочного весеннего Вязяри который Агзуву яндырыр ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Испанаг всегда здесь есть,шююд тоже,кешниш уже тоже можно покупать.Сарымсаг,зеленый лук все есть,турп.Недавно заметила туршенг здесь)).Если кто незнает могу подсказать. Они у турков и называются Кузугулагы Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Живу здесь ....всем доволен...всё просто супер а вот без нашей зелени плохо ....она у них в горшочках продаётся эххх А еще можете сухую зелень купить, для ленивых её и мыть не надо. Салаты можно посыпать базиликом или персилом. Вкус ни чем не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Испанаг всегда здесь есть,шююд тоже,кешниш уже тоже можно покупать.Сарымсаг,зеленый лук все есть,турп.Недавно заметила туршенг здесь)).Если кто незнает могу подсказать. Они у турков и называются Кузугулагы Огласите пожалуйста весь список и как у турков они называются. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Огласите пожалуйста весь список и как у турков они называются. а что именно вас интересует?))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 а что именно вас интересует?))) Меня интересует зелень а именно кешниш, щюют, вязяри,шоми и так далее названия перечисленных и другой зелени на немецком языке пожалуйста Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 <!--quoteo(post=2504528:date=May 22 2010, 17:18:name=Анасынын_Кузусу)--><div class='quotetop'>Цитата (Анасынын_Кузусу @ May 22 2010, 17:18) <a href="index.php?act=findpost&pid=2504528"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->а что именно вас интересует?)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Меня интересует зелень а именно кешниш, щюют, вязяри,шоми и так далее названия перечисленных и другой зелени на немецком языке пожалуйста А вы живете в Германии?Намример чеснок называется-кноблаух,шюют-дил,петрушка-петерзилие,кешниш-кориандр Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 шомы называется шпинат Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 DANKE )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 *моя му-у-у-уууза из евро союю-ю-ю-юююзааа... возьми меня в плен, открой мне шенген. оо-о-оуууууу*))))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ах, как она поет Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Кстати у нас везери появилась в продаже)))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Кстати у нас везери появилась в продаже)))))) Sa? ?liniz ba??m?za!))) N? yax??! Sizd? m?nc?, he? ke?ni? d? satm?rd?lar...) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Sa? ?liniz ba??m?za!))) N? yax??! Sizd? m?nc?, he? ke?ni? d? satm?rd?lar...) Сафи привет.Нет кешниш чохдан вар уже.Даже семена продаются.2 ный брат ба даче в Берлине посадил.Недавно только появились вязяри и туршенг))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Zdravstvuyte moi dorogiye Emmigrantochki ))) .Недавно только появились вязяри и туршенг))))) A bes onlarin addlarini da yaz da Almancha )))))))) Ve Tyrkche )))) Bitte )))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Ня гядян дя алсаныз , Азярбайджан торпагында битянин дадына чатмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Xavva, orasi eledir. Amma alishmagdan da cox shey asilidir. ) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Ня гядян дя алсаныз , Азярбайджан торпагында битянин дадына чатмаз Хавва кешниш такой же запах как наше а другие не буду спорить.У нас тут помидоры продаются и я как зайду в магазин беру и нюхаю)) чюнки бизим таг помидорунун этри вар онда)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Zdravstvuyte moi dorogiye Emmigrantochki ))) .Недавно только появились вязяри и туршенг))))) A bes onlarin addlarini da yaz da Almancha )))))))) Ve Tyrkche )))) Bitte )))) Туршенг на турецком он мне сказал экши а вот везери спрошу.А что мне смешно он как меня видит говорит кишмиш истеирсен?))))Я ему говорю ай киши кишмиш деил онунады кешнишдир))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Испанаг всегда здесь есть,шююд тоже,кешниш уже тоже можно покупать.Сарымсаг,зеленый лук все есть,турп.Недавно заметила туршенг здесь)).Если кто незнает могу подсказать. Они у турков и называются Кузугулагы я бы купил твои ушки ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 я бы купил твои ушки ))) А зачем чтобы сплетничать?))Ты бы лучше купи мое сердце.Кузу юреи чох дадлы олур))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Ня гядян дя алсаныз , Азярбайджан торпагында битянин дадына чатмаз Конешно же чатмаз Хавва. Амма нейнемек олар. Оланымыз будур. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Туршенг на турецком он мне сказал экши а вот везери спрошу.А что мне смешно он как меня видит говорит кишмиш истеирсен?))))Я ему говорю ай киши кишмиш деил онунады кешнишдир))) [/quote Салам и причем Турки сразу нас раскусывают. Ааа Азери гардашымыз гялиб !!! Но к теме экши - завтра спрошу а вот вязяри как называется ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts