Naila_doc Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Я много раз слышала случаи, когда парень не разрешал своей жене даже к маме ходить. Это уже ни в какие рамки не лезет. Была такая история. Мамина студентка вышла замуж. Естественно, работать ей не позволили. Родила детей. Решетки на окнах, слежка, двери на замке. Никакого общения с родными, мать ее умерла, не увидев внуков (которые к тому времени уже в школу ходили). Прошло лет 15. Внезапно умер муж, за ним свекровь. Она осталась одна с двумя еще не устроенными сыновьями, без работы, без денег, без связи с кем-то из родственников. Продает потихоньку вещи из квартиры. Вот так. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 вай, вай. Бедная. У Моей двоюродной сестры тоже самое. Такая современная девушка, бакинка, вышла замуж за районца по любви. Дома сидит целыми днями, он едет за границу с другом, гулять а ее остваляет дома с детми, я даже не сомневаюсь, что он ей изменяет. Таких как он очень много, я бы это все назвала неуверенностью в себе. Если женщина захочет изменить, то она даже через замочную скважину даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) вай, вай. Бедная. У Моей двоюродной сестры тоже самое. Такая современная девушка, бакинка, вышла замуж за районца по любви. Дома сидит целыми днями, он едет за границу с другом, гулять а ее остваляет дома с детми, я даже не сомневаюсь, что он ей изменяет. Таких как он очень много, я бы это все назвала неуверенностью в себе. Если женщина захочет изменить, то она даже через замочную скважину даст. :blink: Это какой тонкий у парня должен быть (сами поняли что), что бы попасть через замочную скважину куда надо? :loool2: Изменено 19 июня, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Не знаю что писать но смеяться не буду не получиться у меня .. Приколистка,у нас многие в Баку так живут и ничего,за то дети не голодные и женщина вещи не продаёт из дома,лучше так чем голодать и остаться на улице с детьми ... Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 :blink: Это какой тонкий у парня должен быть (сами поняли что), что бы попасть через замочную скважину куда надо? :loool2: Как спагетти )) ну вы мою мысль поняли, нельзя все жизнь жить на запретах. Запрет пораждает интерес к запретному. Надо жить и давать жить другим, доверяя. Не знаю что писать но смеяться не буду не получиться у меня .. Приколистка,у нас многие в Баку так живут и ничего,за то дети не голодные и женщина вещи не продаёт из дома,лучше так чем голодать и остаться на улице с детьми ... Вот это и есть вся проблема, Аза. Потомучто мы к этому так относимся. Из за страха, вот и мужчины этим пользуются. Мне конечно будет легче об этом рассуждать, я слава Богу с этим не сталкивалась. Мой мне не только муж, но и мой близкий друг. Жалко, что многие мужчины этого не понимают. Сама мысль о семье и какой она должна быть через чур искаженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts