Перейти к содержимому

А на что ВЫ готовы ради любимого?))

olle

Recommended Posts

Я много раз слышала случаи, когда парень не разрешал своей жене даже к маме ходить. Это уже ни в какие рамки не лезет.

Была такая история. Мамина студентка вышла замуж. Естественно, работать ей не позволили. Родила детей. Решетки на окнах, слежка, двери на замке. Никакого общения с родными, мать ее умерла, не увидев внуков (которые к тому времени уже в школу ходили).

Прошло лет 15. Внезапно умер муж, за ним свекровь. Она осталась одна с двумя еще не устроенными сыновьями, без работы, без денег, без связи с кем-то из родственников. Продает потихоньку вещи из квартиры.

Вот так.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вай, вай. Бедная. У Моей двоюродной сестры тоже самое. Такая современная девушка, бакинка, вышла замуж за районца по любви. Дома сидит целыми днями, он едет за границу с другом, гулять а ее остваляет дома с детми, я даже не сомневаюсь, что он ей изменяет. Таких как он очень много, я бы это все назвала неуверенностью в себе. Если женщина захочет изменить, то она даже через замочную скважину даст.

line.gif

вай, вай. Бедная. У Моей двоюродной сестры тоже самое. Такая современная девушка, бакинка, вышла замуж за районца по любви. Дома сидит целыми днями, он едет за границу с другом, гулять а ее остваляет дома с детми, я даже не сомневаюсь, что он ей изменяет. Таких как он очень много, я бы это все назвала неуверенностью в себе. Если женщина захочет изменить, то она даже через замочную скважину даст.

:blink: :blink: :blink: Это какой тонкий у парня должен быть (сами поняли что), что бы попасть через замочную скважину куда надо? :loool2: :loool2: :loool2:

Изменено пользователем dcpromo

Гость Аза  ханум

Не знаю что писать но смеяться не буду не получиться у меня .. Приколистка,у нас многие в Баку так живут и ничего,за то дети не голодные и женщина вещи не продаёт из дома,лучше так чем голодать и остаться на улице с детьми ...

Изменено пользователем Аза ханум

:blink: :blink: :blink: Это какой тонкий у парня должен быть (сами поняли что), что бы попасть через замочную скважину куда надо? :loool2: :loool2: :loool2:

Как спагетти )) ну вы мою мысль поняли, нельзя все жизнь жить на запретах. Запрет пораждает интерес к запретному. Надо жить и давать жить другим, доверяя.

Не знаю что писать но смеяться не буду не получиться у меня .. Приколистка,у нас многие в Баку так живут и ничего,за то дети не голодные и женщина вещи не продаёт из дома,лучше так чем голодать и остаться на улице с детьми ...

Вот это и есть вся проблема, Аза. Потомучто мы к этому так относимся. Из за страха, вот и мужчины этим пользуются. Мне конечно будет легче об этом рассуждать, я слава Богу с этим не сталкивалась. Мой мне не только муж, но и мой близкий друг. Жалко, что многие мужчины этого не понимают. Сама мысль о семье и какой она должна быть через чур искаженная.

line.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...