Перейти к содержимому

Фроттеризм

anyhay

Recommended Posts

Фроттеризм (от лат. "frottere" - тереться) - искаженная форма полового влечения, при котором половое возбуждение и сексуальное удовлетворение достигаются трением о тело человека противоположенного пола. ©

Сегодня смотрела передачу об этом "явлении". Девочка лет в 12-13 пережила подобные домогательства в метро, испытав дикий испуг и растерянность. Сейчас она студентка и ненавидит мужчин.

Фроттеристов можно встретить чаще всего в общественном транспорте в "час пик". С виду совсем неприметные, прижимаются к незнакомой женщине сзади или пытаются как бы невзначай дотронуться до ее бедер, рук и т.д.

Одной из причин является длительное воздержание у мужчин. Но для некоторых вполне нормальных и успешных это своего рода хобби и такое увлечение может длится до 10-ти лет. Существуют форумы фроттеристов.

Как реагировать и как себя оградить? Необходимо повернуться лицом, т.к. это вызывает потерю интереса к жертве или поднять шум.

Проблема еще в том, что невозможно так распознать "безобидный" ли это фроттерист или маньяк.

Что скажете? Сталкивались с таким? Лечится ли это? Что является причиной подобных отклонений?

п.с. не переносите тему в СИ...я туда не захожу :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

так у нас пол-города фротерристы))))))!

почему то именно в нашем городе это сильно распространено

В Москве такой казалалось бы распущенной такого явления почти нет

а вот в нашем городе цветёт и пахнет (последнее порою в прямом смысле((((((((((((((((((((((

Из чего следует, что запрет, как видно, ни к чему хорошему не приводит разве что к расцвету извращений))))!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

как интересно а почему вы в СИ не заходите?)))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Это не только в Баку.

как интересно а почему вы в СИ не заходите?)))))))))))))

Это отклонение?

Существуют форумы фроттеристов.

Мать моя женщина :D :D :D

Нее, не сталкивалась. И слава Богу. А то как бы развернулась, как бы накостыляла или обругала, как следует. В таких случаях за мной не постоит :smoking:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

))))

Зачем сразу Баку с Москвой сравнивать? В Москве мужчины в общественном транспорте либо очень занятые, либо пьяные, либо удовлетворенные до мозга костей)))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Фу, это отвратительно...Слава Богу пока такого не было. Это противно...скажу честно, могу даже заплакать в такой момент.

Вспомнила как в 4 классе одноклассник ни с того ни с сего подбежал ущипнул меня за попку. Меня э. Примерную, отличницу, старосту. Я целый год страдала из-за этого и не принимала его извинений :( :plach: :loool2:

i got a bullet for u

Вспомнила как в 4 классе одноклассник ни с того ни с сего подбежал ущипнул меня за попку. Меня э. Примерную, отличницу, старосту. Я целый год страдала из-за этого и не принимала его извинений :( :plach: :loool2:

Надо было ему портфелем врезать как следует,чтоб не повадно было))))

Aquila non captat muscas.

а если человек вынужденный фроттерист. вот в час пик едешь на рабту..и попробуй в такой давке не пофроттери....

З.Ы. А если человек трется к человеку свого пола, тогда он кто? Фроттераст?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

У нас школьники на флюорографию приходили, толпами. Так один из них умудрился ущипнуть замглавврача, которая старше него лет на 30.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

"Приятно?"

??? (типа засмущался и не понимает о чем я)

"А мне - нет! Отодвиньтесь!" (это погромче)

Все как рукой сняло, какой фроттаж? Пионерское расстояние...

Не ищу легких путей...

в переполненном автобусе (реально почти раздувшемся, как-будто резиновый) девушка недовольно заерзала и посмотрела на парня рядом. он--девушка, да не специально я к вам прижимаюсь.. вы вообще не в моем вкусе"... а она, прикинте, обиделась))

так насчет Москвы--в метро и прочих местах у нас достаточно всяких мужчин... и не только в час пик... заявляю ответственно...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

так насчет Москвы--в метро и прочих местах у нас достаточно всяких мужчин... и не только в час пик... заявляю ответственно...

greenyesgreenyesgreenyes бомжегаврики тоже есть)) и мальчики-ходульки, на тоненьких ножках... их так жалко... идут на своих спичечках, лапки заплетаются и вид скорбный-скорбный.. Если такое пристанет - я на него дуну.. отправлю в полет...

Не ищу легких путей...

было один раз... в трамвае. при том даже не то, что бы в час пик... очевидно хобби. хорошо что подруга сообразила и облила того кадра всеми возможными и невозможными словами.

противно было, стыдно.

I can see inside the box.

Помню учились мы тогда в институте, и вот приходит подружка с опозданием на 2-х часовку,а у самой лицо как будто на дохлую мышь наступила. После занятий спрашиваю,что случилось. Она мне и рассказывает как один такой п...к в метро руки распускал. Народу полно,поди докажи ,что это именно он. Ну она и не придумала ничего другого как взять его за руку ,так и ехали до нужной станции взявшись за руки)). Потом весь день бегала руки мыть((((

line.gif

Наташ, ну уж бомжегаврики обоих полов обезопасили себя от обсуждаемого здесь бича переполненных вагонов)))

ехала я как-то в электричке с утра. народу полно, все только тем и занимаются, что жмуться друг к другу, в друга, на друга и тд.. выдохнешь, а вздохнуть уже некуда--на месте твоего планируемого вдоха уже кто-то стоит))) тут на остановке бомж входит.. и о чудо)) весь тамбур пустой оказался.. откуда в вагоне столько места нашлось--загадка)...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Даааа, был у меня случай. Ехала в переполненном троллейбусе. Блузочка из тонкого хлопка практически прозрачного, и юбочка на ладошку выше колена разлетаечка))) Прижался молоденький мальчик)))) Ему некуда было деваться)))) Толпа прижала))) Вот он в вырез блузочки заглядывает, а толпа жмет.... Я отодвигаюсь, а толпа жмет.... Пока я изворачивалась, грудь из бюстика и выскочила и сквозь блузочку светится)))) А толпа мальчика жмет.... И чую я что упирается не только весь мальчик мне в область чуть ниже талии))) но и явно не зонтик тоже)))) Гляжу в глаза мальчика, а он краснеет)))) Пришлось с совершенно наглым видом грудь спрятать и на улицу вырваться на ближайшей остановке. Вот это фроттеризм поневоле

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

анекдот в тему

в автобусе девушка мужчине

-вы что, меня домогаетесь?

-нет что вы, просто толпа прижала

-тогда отойдите ,может кто то будет домогаться!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

бл....... убить надо таких уродов.. было и не раз. в институтские годы я чуть было не расплакалась и несколько дней отходила.. уже не помню и слава Богу..

а в Москве такого не бывало, хотя гораздо чаще ездила в переполненном транспорте..

но зато постоянно толкались при входе. это меня еще больше бесило. Я однажды козла кто толкал поднялась на одну ступень и лягнула ногой.. сзади.. уж не знаю куда я попала.. но потом убегала от него долго, он ругался, грозился меня достать, после автобуса я зашла в метро и он ехал за мной почти до самого конца.. потом я сделала ненужную пересадку, как то затерялась, пересела на другой поезд.. оглядывалась потом долгое время.... не идет ли за мной кто....

испугалась.. теперь боюсь такие вещи делать.. потому что я ругаться не умею.. я умею врезать..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

бл....... убить надо таких уродов.. было и не раз. в институтские годы я чуть было не расплакалась и несколько дней отходила.. уже не помню и слава Богу..

а в Москве такого не бывало, хотя гораздо чаще ездила в переполненном транспорте..

но зато постоянно толкались при входе. это меня еще больше бесило. Я однажды козла кто толкал поднялась на одну ступень и лягнула ногой.. сзади.. уж не знаю куда я попала.. но потом убегала от него долго, он ругался, грозился меня достать, после автобуса я зашла в метро и он ехал за мной почти до самого конца.. потом я сделала ненужную пересадку, как то затерялась, пересела на другой поезд.. оглядывалась потом долгое время.... не идет ли за мной кто....

испугалась.. теперь боюсь такие вещи делать.. потому что я ругаться не умею.. я умею врезать..

и убегать....:)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

я ругаться не умею.. я умею врезать..

и убегать....:)

вы как-будто меня знаете)) чесс слово))

но теперь я научилась ругаться)) так культурно..ээ на английском..

Изменено пользователем Gorod N..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

моя подруга всегда с собой берет иголку)))))) и много раз спасалась этим))))) по моему очень удобный вариант))

институтские времена было такое.. конечно ужасно неприятно! а один раз одна тетя спасла нас) мы с подругой ( с другой ) ехали...,

так тетка увидела, сразу поняла что происходит и такие слова ему сказала!!!!!! он от стыда остановил автобус и вышел..

раньше стыдилась, ребенком была, а теперь не дай Бог попаду в такую ситуацию точно молчать не буду!

Изменено пользователем nazlim

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

моя подруга всегда с собой берет иголку)))))) и много раз спасалась этим))))) по моему очень удобный вариант))

классный вариант.. по мне.. еще бы заразить эту иголку гепатитом или ВиЧем :gizildish:

да уж....было два раза в автобусе (((.....пришлось выходить на первой же остановке. Вот вы говорите, сразу иголкой, наорать,а он потом скажет, что это толпа...я тут ни при чем...вам показалось...

но когда с иголочкой- они то молчат))))))) а что могут сказать- так же девушка скажет это не я - вам показалось) проверено сколько раз! поверьте)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

было один раз... в трамвае. при том даже не то, что бы в час пик... очевидно хобби. хорошо что подруга сообразила и облила того кадра всеми возможными и невозможными словами.

противно было, стыдно.

Да, хотя должно быть наоборот (

Даааа, был у меня случай. Ехала в переполненном троллейбусе. Блузочка из тонкого хлопка практически прозрачного, и юбочка на ладошку выше колена разлетаечка))) Прижался молоденький мальчик)))) Ему некуда было деваться)))) Толпа прижала))) Вот он в вырез блузочки заглядывает, а толпа жмет.... Я отодвигаюсь, а толпа жмет.... Пока я изворачивалась, грудь из бюстика и выскочила и сквозь блузочку светится)))) А толпа мальчика жмет.... И чую я что упирается не только весь мальчик мне в область чуть ниже талии))) но и явно не зонтик тоже)))) Гляжу в глаза мальчика, а он краснеет)))) Пришлось с совершенно наглым видом грудь спрятать и на улицу вырваться на ближайшей остановке. Вот это фроттеризм поневоле

Вероятно, Вам понравилось быть вовлеченной в эту давку :)

Про иголку первый раз слышу) И где ж ее держать, чтоб быстро извлечь и использовать ?)) А главное попасть по назначению )

Это скорее психическое отклонение...Была передача на ТВ, может годик или 2 назад, где рассказывалось что сейчас все больше и больше это самый фроттеризм набирает обороты и у людей с достаточно нормальной психикой ) Их просто перестал удовлетворять обычный секс...и они решили таким способом обострить свои ощущения.

И люди эти...достаточно солидны были. И собственное авто, и всяк и прочь...но вместо того что бы добираться на работу на собственном авто, они просто садились в общественный транспорт в часы пик...и так сказать удовлетворялись.

В нашем транспорте, за такими чудаками приходилось наблюдать всего пару раз..Обычно это заканчивалось руганью, и высадкой неблагожелательного пассажира из транспорта )

Ничто ни вечно. Только время

Вот читаю все посты и думаю.. хорошо, что я не в Баку живу.. :blink: ужас..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Вероятно, Вам понравилось быть вовлеченной в эту давку  :)

Не могу сказать, что получила истинное наслаждение, но если к этой ситуевине отнестись без доли юмора, можно начать закатывать глаза и заламывать руки. Неуобно было, краснела, смешно потом стало

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Этому недугу подвержены любые крупные города...так что думайте, что хорошо что не в Нью Йорке, или в Мехико живете )

Ничто ни вечно. Только время

ошибаетесь. такое не только в каких то отдельных городах бывает... со мной это например произошло в самом центре Европы.

I can see inside the box.

везде найдутся люди с отклонениями,

особенно в больших городах

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Этому недугу подвержены любые крупные города...так что думайте, что хорошо что не в Нью Йорке, или в Мехико живете )

ошибаетесь. такое не только в каких то отдельных городах бывает... со мной это например произошло в самом центре Европы.

не спорю.. но это если говорит об этом явлении как о болезни.. в крупных городах среди толпы этим любдям легче всего воплотить в жизнь все свои фантазии..)) но в Баку просто таких больных больше... и не Фроттеризмом они болеют.. а наглостью.. "яныги".. :vikdd:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))