medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) На некотором острове Анекдотия собрались герои анекдотов и решили выбрать кто из них главный. Долго выбирали, спорили, шумели и решили что каждый персонаж по своему герой. Но как всегда бывают положительные персонажи и не очень. Те что не очень организовали банду и решили между собой по одному убирать с острова тех, кто с ними не согласен. Когда мирные жители острова увидели, что ни с того ни с сего пропадают их соотечественники, они стали более наблюдательными и осторожными, стали следить и поняли, что с бандой надо справиться, иначе, им не жить... Посмотрим, что в конце у них получится. Действующие лица: 1. ВМ - Вовочка мирный. Доктор. 2. Дикея - Афсанка 3. Зеленый Чай - Тёща 4. Амелия - Сара из Одессы - 2-я Донна мафии - убита на голосовании в 6 день 5. Интанелла - Врач - член мафии - убита копом в 6 ночь . Наргиля - Фрекенбок 7. Горький Шоколад - Анка-пулеметчица - мирная - убита маньяком в 1 ночь 8. Бакиночка17 - Гиви 9. Гитарифф - поручик Ржевский - чл. мафии - убит камикадзе в 5 ночь 10. Синклейр - Мамед мирный. По вине модератора ВМ, попросил удалить его из игры. 11. Круз - Хотабыч - камикадзе - убился в 5 ночь . Беррил - Пятачок 13. Люксика - Новый русский - Донна мафии - убита комиссаром во 2 ночь. 14. Йеганлы - Рабинович - сержант - убит мафией в 4 ночь 15. Ахмедыч - крокодил Гена - мирный - убит мафией в 1 ночь 16. Манафозавр - муж из командировки - маньяк - напал на копа и умер в 5 ночь 17. ПП - Штирлиц 18. Анна - дЭвушка Гиви - член мафии - убита комиссаром в 4 ночь 19. Плохая - Блондинка Игра будет проходить с 10:00 по 21:00. В игре присутствуют игровые роли: Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, Дитя Мафии, Жрец(жрица) Любви, Камикадзе, члены мафии (2+Дон), Сержант и 3 бонуса Первый день. Второй день. Третий день 3 ночь Четвертый день. Пятый день 5 ночь Шестой день Изменено 24 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 всем удачной игры... Плин...опять этот ЖЛ....ну вроде никому не нравится эта роль...почему опять в игре(((((( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 В Анекдотии утро! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 доброе утро) давненько не играла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Да, Йеганля, ЖЛ опять в игре...Я ничего против данной роли не имею ) Всех с добрым утром. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А мне нравится эта роль, потому что на этот раз я ЖЛ Как раз подходит под тещю Самое оно! Мальчики, берегитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Я могилу милой искал, Сердце мне томила тоска. Сердцу без любви нелегко. Где же ты, моя Сулико? Сердцу без любви нелегко. Где же ты, моя Сулико? Увидал я розу в лесу, Что лила, как слезы, росу. Ты ль так расцвела далеко, Милая моя Сулико? Ты ль так расцвела далеко, Милая моя Сулико? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Доброе утро, друзья! Я- Гиви, узнаете меня??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Добрутро миряне =) кто против ЖЛ, кто не против ЖЛ, я вот ваще не понимаю чего он делает =))))))))) Теща , объясни свою роль для тех кто в танке =) АЙ Гиви!! ты чего это с утра про могилы песни поешь? =) уж не убил ли ты сам свою милую в приступе ревности а??? =) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Одного мафа знаю ... )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Добрутро миряне =) кто против ЖЛ, кто не против ЖЛ, я вот ваще не понимаю чего он делает =))))))))) Теща , объясни свою роль для тех кто в танке =) Добры утра дэвушка, вах красависа эээ <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ала, Гиви, черт тебя подери! Это ты бросал кожуры от бананов с 8-го этажа???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Оооо, у Гиви опять любофф... - Понаехали сюда, черные, житья от вас нет - А ты сам откуда будешь блондин? - Из Азербайджана )))))) © А да, это не оттуда. Ну что, все разом станем ЖЛ? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Добрутро миряне =) кто против ЖЛ, кто не против ЖЛ, я вот ваще не понимаю чего он делает =))))))))) Теща , объясни свою роль для тех кто в танке =) Ну как? Я всех люблю Одного мафа знаю ... )) Себя? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А да, это не оттуда.Ну что, все разом станем ЖЛ? ))) Почему все? Не надо даже и в сторону ЖЛ смотреть На этот раз я всех люблю... скалкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Добры утра дэвушка, вах красависа эээ Доброе доброе =))) Володька, сбрей усы! = ))) Как не стыдно аж до ушей растут =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Добрутро миряне =) кто против ЖЛ, кто не против ЖЛ, я вот ваще не понимаю чего он делает =))))))))) Теща , объясни свою роль для тех кто в танке =)АЙ Гиви!! ты чего это с утра про могилы песни поешь? =) уж не убил ли ты сам свою милую в приступе ревности а??? =) Доббпры утра карасависа нэт ээ просто народны песня да пою даа.. а что плёхо да?)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Почему все? Не надо даже и в сторону ЖЛ смотреть На этот раз я всех люблю... скалкой... А без скалки можно?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 от тещи надо держаться подальше, у нее опасное оружие в руках! стройте укрытия =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вах правда гавришь ээ гилянус папина падушка тешшша это плёха <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 первым делом казним всех тех...кто сознался в ЖЛ)))))кто первый?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Доббпры утра карасависа нэт ээ просто народны песня да пою даа.. а что плёхо да?)) Вот щас придет сюда девушка Гиви, и покажет тебе как других афсанок красавицами называть=))) намылит тебе шею)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 пЛОХ, тот мужчина хоть не получавший в мозг от тещи ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ВМ =))) жениться надо на сироте =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ВМ =))) жениться надо на сироте =))))) ох...как же я согласен))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 у афсанки технологический перерыв =) потому я вас покину ненадолго и займусь хозяйством =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А без скалки можно?))) Ну, ты еще молодой. Может пощажу от тещи надо держаться подальше, у нее опасное оружие в руках! стройте укрытия =))))) Куда ты от меня денешься, негодница? Видите ли она афсаааанка! ТАких как ты... Ох в мои времена, девочки вели себя намного приличнее. Вах правда гавришь ээ гилянус папина падушка тешшша это плёха А ты! С тобой говорить даже не стоит! первым делом казним всех тех...кто сознался в ЖЛ)))))кто первый?))) Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Йегянлы дарагой напши да ты кто такой??? А то трудно ээ понять кто есть кто ..так же ко всем плииз хотя бы в подписи кто есть кто. Заранее благодарю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Доббпры утра карасависа нэт ээ просто народны песня да пою даа.. а что плёхо да?)) Вот щас придет сюда девушка Гиви, и покажет тебе как других афсанок красавицами называть=))) намылит тебе шею)))) Куда бежиш красависа)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 первым делом казним всех тех...кто сознался в ЖЛ)))))кто первый?))) Первый н*х..то есть тебя казним ))) ВМ =))) жениться надо на сироте =))))) А ты Джульетта афсанка, потом с тобой поговорим )))) ох...как же я согласен))))) А тебе лишь бы поддакнуть )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 пЛОХ, тот мужчина хоть не получавший в мозг от тещи ))))) Я тебе покажу ЛОХ! ТЫ какими словами бросаешься, негодник? (тут должен стоять смайлик со скалкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) А без скалки можно?))) Ну, ты еще молодой. Может поКщажу Роль?)))) Что это ты мне все наровишь показать то а?))) Я имел ввиду, что хоть раз если в мозг не получил ))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Отступление - Хоть на аватаре у меня есть грудь Хоть на этом спасибо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Йегянлы дарагой напши да ты кто такой???А то трудно ээ понять кто есть кто ..так же ко всем плииз хотя бы в подписи кто есть кто. Заранее благодарю у меня написано)))в подписи))))Рабинович))))синеньким))))типа так...беспалева))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А без скалки можно?))) Ну, ты еще молодой. Может поКщажу Роль?)))) Ну как тебе можно отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts