poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 надеюсь кому не понравится у ЖЛ и он больше не будет к нему ходить )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 вот это дааа ... и что нам теперь делать? ... Мия, пол первого ночи! как что? спать конечно! всем пока)) до завтра, друзья! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 да )) действительно .... до завтра)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Вот этого я и боялся что мафы найдут дм((( маньяк ты чего жить надоело? нечево было на меня кидаться бум бах))) ЖЛ а тебе не надо было блокировать ход копа((( по крайней мере ты щас знаешь кто коп))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 утро вечера мудренее... Кое кто спалился...не будем указывать пальцем...хотя это был адвокат... Мафия встретилась с фортуной лицом к лицу...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Штирлиц!...радуемся?! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Доброе утро, други! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 У мааааленького Пятачка ночь плавно перетекла в пасмурное тоскливое утро... Мафов снова полный состав (((( Растерянный и испуганный Пятачок бродил по лесу в поисках своего Пуха... А наглый медведь снова куда-то смылся... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Доброе утро, друзья! Калбатоно Меди, вам отдэльны добры утра <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жили-были два кувшина, Вай-вай! Высотою два аршина, Вай-вай! Молоко в одном держали, Вай-вай! А в другом вино "Гурджаани", Вай! Сколько раз они слыхали Вай-вай! По-грузински слово нали Вай-вай! Из какого пить кувшина? Вай-вай! Молоко - не для грузина, Вай! День гуляли, два гуляли, Вай-вай! Молока не наливали, Вай-вай! Неизвестно, в чем причина? Вай-вай! Но разбились два кувшина, Вай! Купим новые кувшины, Вай-вай! На Кавказе - много глины, Вай-вай! Всё не вечно, все там будем, Вай-вай! А пока послужим людям, Вай-вай! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 после событий ночи, под подозрением все кроме ЖЛ и адвоката. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вах дарагой ты хоть добры утра скажи. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жэншин, абыжаешь аа канэна мирны а же напысал там подпысь маю граматный читай да ... Гиви, скажи что-нибудь по делу Мы хотим тебя покусать... ээээ... расскусить Жэншина, помни, кафказцу нэ падабаэт с жэншиной дискутырват, а тем более тещааа.вааах <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ну-с, Доброе утро, что ли) в общем, до меня только дошло ... (я не Блондинка , со всеми бывает) ))) ... что Круз (он столько бубумкал и бахбабахал вчера в теме) - камикадзе. ... а значит, адвокат вчера спас двоих) адвокату надо потребовать гонорар с того, кого скажет Круз ))) которого он забрал бы с собой))) в общем, все это означает, что Круз все-таки мирный житель, хоть и вел себя как мафия, и путал меня, и остальных. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сара ... Круз камикадзе? Нее... Он маф... Штирлиц не блондин... у него волосы седые... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гиви генацвали ... Ты чего это сам с ссобой говоришь?)) Надеусь утро будет не таким как ночь... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 не путайте меня снова ... маньяк же нарвался на камикадзе, у которого был бонус ... а Круз сразу это радостно отметил. и вчера часто бух-бухал ... типа намекал... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Черт :( Столько старались-старались. Все мафи в игре, плюч еще и нашли свое дитя (((((( ЧЕРТ-ЧЕРТ-ЧЕРТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Штирлиц дарагой утро началось здороваемся да... Зеленый Чай, ты только ворчиш эээ .. мафов ищи да ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 не путайте меня снова ... маньяк же нарвался на камикадзе, у которого был бонус ... а Круз сразу это радостно отметил.и вчера часто бух-бухал ... типа намекал... маньяк мог наткнуться и на кома....в результате чего должен был бы умереть маньяк....но повезло что у кома был бонус....и Круза спас адвокат а не бонус...бонус вчера был у кома))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 нет .... если бы он наткнулся на кома, то умер бы... тут уже комовский бонус ему не помог бы. бонус кома спас камикадзе только потому, что если не умирает один, то не умирает и другой. взрыв не получился то есть. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Рабинович что то молчит...может ты ДМ Илюша?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 учу вас, учу, а вы меня в мафы записывате .... стыдно, товарищи! Абрам, чем убивать Хоттабыча, ты бы лучше нам помог ... а то совсем ничего для нас сделать не хочешь ... с твоей-то интуицией в команде такой сильный игрок, и почти не играешь. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Всем добрутро! Чего это вы тут все жужжите? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А моя Аннушка гидэ?? Анна, Анюта! День гуляли, два гуляли, Вай-вай! Молока не наливали, Вай-вай! Неизвестно, в чем причина? Вай-вай! Но разбились два кувшина, Вай! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 всем привет с вашими новыми ролями я ничего не поняла . комисар что вместо того чтоб убить мафа пошел по бабам ? О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вот и я думаю, какой то мафиозный ком у нас... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Блонинка ты после СПА как заново родилась... ты новорожденное ДМ?)) или Еганлы? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Зеленый Чай, ты только ворчиш эээ .. мафов ищи да ... А что мне остается делать, если вокруг одни мафы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Блонинка ты после СПА как заново родилась... ты новорожденное ДМ?)) или Еганлы? гЫ если бы я стала ДМ я бы уже всех мафоф сдала -я же без понтовая )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ПП твоя фигня не работАт вчера меня опять пытали ...,а она не помогала ,эх ты я ещё стоматолог -бедные твои пациЭнтЫ :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) ДМ наверно Илюша стал или ты ... Эх ....) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Еганлы, вредый! Давай да, делись своими знаниями и наблюдениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 у меня все работает... ((( Могу другую дать ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 у меня все работает... (((Могу другую дать Э, вы это о чем? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts