~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ага предсмеpтная Aгония))) Да хватит уже ВМа выгонять даааа ) даже если он и маф, ну чем он вам помешал....пусть остается )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Чот на самом деле Вм=) первый день обычно все в растерянности, а ты уже такую агитацию ведешь шо сил нет =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ВМчик)))) Я не маф)))) А моего Пуха нету)))) Давно ужо (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Дэвушка , ти Наташа да??? имя забыль извины эээээээ....за такое и по шее схлопотать не долго, Гиви! никак маф ты....уй да... Наташа я мирный парэн ээ ты што Тэбэ лублу тэбе уважат буду Для тибэ частушки напэвать буду ) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Наташа я мирный парэн ээ ты што Тэбэ лублу тэбе уважат буду Для тибэ частушки напэвать буду ) ну ну...смотри у меня, красавчик! у меня с мафами разговор короткий! ээээ...частушки в карман не положишь, Гивишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Идут Вини-пух с Пятачком. Вдруг Вини разворачивается и как даст Пятачку в табло. - За что? - От вас, свиней, всего можно ожидать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вах обыжаешь эээ чесс слова <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ань, а зачем э им мафам меня в игре держать? видишь как волноваться начали) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ань, а зачем э им мафам меня в игре держать? видишь как волноваться начали) не знаю, Вов )))) я б тя просто так держала.......как держалаааа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ань, а зачем э им мафам меня в игре держать? видишь как волноваться начали) не знаю, Вов )))) я б тя просто так держала.......как держалаааа )))) Наташа ты што с Вовачка зйигрываешшш, мну слова дала слова- не уарабэй вылэтит нэ паймаеш <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Наташа ты што с Вовачка зйигрываешшш, мну слова дала слова- не уарабэй вылэтит нэ паймаеш Это тебе за "Наташу".... Анна я, запиши се...крестик поставь )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Разговорчики в строю!! Гиви, ты тут за своей девушкой присматривай ааа, а то она смари как к мафу пристает, защищает... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Наташа ты што с Вовачка зйигрываешшш, мну слова дала слова- не уарабэй вылэтит нэ паймаеш Это тебе за "Наташу".... Анна я, запиши се...крестик поставь )))))))))))))))) Вах Анюта дарагая прасти какой имя грасивый ваах <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Дааааа, все больше подозрений на то, что ВМ чей-то скрывает (((((( А жаль (((((((( (в) Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет!!! (п) [Тихим молящимся голоском!] Виня... я...я...я бумажку забыл.. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Не трогайте Вовочку, он несовершеннолетний... Гиви, я от тя ресторана дождусь? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Аннушка дарагая вот <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Аннушка дарагая вот Вах, Гиви, ты балуешь меня, мущиина Гиви, а где все? они решили оставить нас? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 действительно! как сильно к Вовочке привязались .... а помните, он уже который сезон когда говорил, что пожалеете потом, мы и жалели. поэтому, думаю, что Вовочка не маф никакой. лучше за ним ещё понаблюдать, для верности хотя бы .... подозреваю всех и никого ... поэтому бросаю жребий ... не требуйте потом обоснования ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 жребий попал на Синка ... значит, точно - мафия )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Аннушка дарагая вот Вах, Гиви, ты балуешь меня, мущиина Гиви, а где все? они решили оставить нас? )))) Без тебя жизн была б одна мука Зашла в мае сэрце бесс стука Ни знаю что в дуще случается Сэрце от щастья разрываецца Тибэ лублу тибэ уважать буду)))))) Преданность я вэк даказыват буду Тибэ лублу тибэ уважать буду)))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Гиви.....я тут с тобой забыла совсем о голосовании....против кого голосить???....есть кандидат одни...Ржевский! Он мне с самого начала не понравился....по-моему, он что-то имеет против моего Гиви и меня! Голосую против него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Думаю, что затра ситуация станет яснее.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 хорошо бы ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Аннушка дарагая вот Вах, Гиви, ты балуешь меня, мущиина Гиви, а где все? они решили оставить нас? )))) Без тебя жизн была б одна мука Зашла в мае сэрце бесс стука Ни знаю что в дуще случается Сэрце от щастья разрываецца Тибэ лублу тибэ уважать буду)))))) Преданность я вэк даказыват буду Тибэ лублу тибэ уважать буду)))))) А мну вот тоже многое неясно.. Сара очень подозрытелна..иду против нее голосоват <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 вот вы странные, чесслово! ... ну вот знаете, что я мафия, разве же ж я отказываюсь? .. чистосердечное признание разве же ж не продлевает людям жизнь? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Гиви! ты за базар ответишь! ... отдаю приказ тебя ночью убить! узнаю, что доктор или эта девченка жл, помешали, обоих тоже убью! все! Донна сказала! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 двое уже проголосили: Рабинович и Гена) А мафы всегда первыми голосуют...Им все равно..лишь бы мирного слить.. вот этот пост очень подозрительным показался думаю ты Нара маф ))) Незная их роли ты нападаешь на них клича мафами в первый день))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Друзья привет, я с корабля на бал)) Только приехала, извините, что не участвовала сегодня и даже преодеться в другой аватар не успела)) Но я уже здесь и с вами Голосуйте за и против меня целую всех и люблю вас всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 остался один Завр ... может кто-нибудь напомнить ему про игру? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Та ну, а где же единство мирян?)) Что мы так сплоховали то?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Манафо , бей своих что бы чужие боялись!!)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Против кого голосим то? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Я сравняла. Потому что не уверена ни в ком))) Только у меня с математикой плохо))) Могла и обшибиться)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Плохая сейчас проголосит, манафов наверное тоже. Кто остался еще? Горький шоколад, и Синклейр... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ещё ГШ и Синк да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts