GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Привет. Столько всего произошло. Ребята, жаль, что вы оставили своих в меньшинстве. Ну да ладно. Итак Голосование - когда я проголосовал, был паритет. Но, Пятачок, предупредив, что со счетом у нее плохо, с самыми благими намерениями вывела в лидеры Афсанку. Дальше Мамед, голосуя за злейшего врага спасает Афсанку. Так кого мы спасли ночью? Аллигатор Гена и Вовочка голосовали против нее...Гена трагически погиб от рук мафии, Вовочка, к сожалению, предварительно доведя темпераментного Мамеда до суицида, решил нас покинуть. Все мирные. Маньяк своим ножом всякие сомнения о грозной пулеметчице развеял. Остальные голоса пока не комментирую, если для кого-то есть интересные моменты, выносите на обсуждение. П.С. Думается мне, что Штирлиц очень внимателен и порой делает полезные замечания. Честно говоря, не понял, почему Пятачок так наезжает. Рабинович резко и решительно меняет решения. Вчера голосил за тещу и открыто наезжал на Вовочку. Сегодня хочет слить Хоттабыча. Прямых обвинений пока нету. В первый день всякое могло произойти. Написанное выше - информация к размышлению. Может получится интересное расследование. Кстати, на заметку. если на голосовании убьем мирного, а ночью мафия пришьет еще одного, то останется 7 против 6 мафиозов. Да и в этой великолепной семерке еще маньяк и камикадзе. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) доброе утро........... И еще: ЖЛ кого-то вообще должен проверять или как? Доброе утро, Интанелла! ЖЛ проверяет каждую ночь. Когда ЖЛ попадает в ролевого игрока, то блокирует его действия. А если ролевые попадают в ЖЛ, тогда они блокируют своё действие на след. ночь зы. Вчера, например, ЖЛ попал в Ахмедыча. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Кстати, на заметку. если на голосовании убьем мирного, а ночью мафия пришьет еще одного, то останется 7 против 6 мафиозов. Да и в этой великолепной семерке еще маньяк и камикадзе. нам не так уж и плохо, как кажется ... с нами остались ролевые .. почти все. особенно камикадзе и жл. с ними мафия тоже потери понесет. так что 7 против 6 - это ещё далеко не проигрыш. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гиви я к тебе в гости приеду...меня переводят к вам)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а адвокат кого спас?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 быдный Гена ему не дали насладится ночью)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 кто такой ЖЛ ?О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 опять я не простой игрок. ну что за мания меня подозревать?? плохая вообще не в курсе что есть жл =)))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондика стучать умеешсь радисткой будешь?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а адвокат кого спас?) По моему, даже не важно кого он спасал, ведь на голосовалке три человека собрали одинаковое количество голос. А адвокат кто? кто такой ЖЛ ?О_о Жрец Любви (или Жрица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Анна не годишься в радистки)) Твой кокошник провалит нас млин)) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 За меня вчера проголосовало 3 юзера и все с улыбками Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондика стучать умеешсь радисткой будешь?))) По мозгам умеюещё как ? ....что значить жрица любви ? вы чего ? мирный или мафы по ночам к ней за любовью ходят ? О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гиви я к тебе в гости приеду...меня переводят к вам)) Приежжай дарагой хачапури, сациви, чахохбили , хванчкара, цинандали вааааааааааааааах) Но смотри если будэшь на наших женщын сматреть атветищ по закону гор))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондинка, примерно так В такие сложные времена всем любви не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 За меня вчера проголосовало 3 юзера и все с улыбками Что бы это значило? А тут не только голосуют, тут даже убивают с улыбочкой Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Но смотри если будэшь на наших женщын сматреть атветищ по закону гор))))))))))))))) господи уж и посмотреть нельзя прям =))))) главно накормить накормят а остальное? =)))) вот у чукчей ваще женой с гостем делятся всегда =))))))) во народ я понимаю =)))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 представь да))) Ходят...по страшному ходят))) Не хорошая ты... По мозгам и могу вон на аватарку глянь... Радистка нужна... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Все Пошла заказывать себе табутик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондинка, примерно так В такие сложные времена всем любви не хватает. и кто это придумал ? О_о и что делает жрица любви ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 особенно камикадзе и жл. с ними мафия тоже потери понесет. так что 7 против 6 - это ещё далеко не проигрыш. можно поподробней про роль камикадзе? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Но смотри если будэшь на наших женщын сматреть атветищ по закону гор))))))))))))))) господи уж и посмотреть нельзя прям =))))) главно накормить накормят а остальное? =)))) вот у чукчей ваще женой с гостем делятся всегда =))))))) во народ я понимаю =)))))))))))) Слушай ты жэнщина у тэбэ муж есть???Есть я спрашиваю??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 кто придумал это извращение ?????? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 и кто это придумал ? О_о и что делает жрица любви ? "Жрица (жрец) любви - мирный житель. Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход на следующую ночь, а за него выбор делает сама жрица (жрец). ЖЛ на одну ночь принимает на себя роль выбравшего её/его со всеми прилагающимися правилами для этой роли." можно поподробней про роль камикадзе? "Камикадзе - мирный житель. Камикадзе назначается, если в игре участвуют 20 и более игроков. При выборе его ночью погибает забрав с собой нападавшего. Камикадзе может самоликвидироваться в любую выбранную им ночь, забрав с собой любого игрока. В этом случае, он наравне со всеми другими ролевыми игроками, отсылает свой выбор в ЛС ведущему. Выбор делает до объявления результатов ночи Ведущим. Играет, если участников больше 20 человек." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Штирлиц подумал и начал искать в Гугле ,Закон Гора. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а адвокат кого спас?) По моему, даже не важно кого он спасал, ведь на голосовалке три человека собрали одинаковое количество голос. А адвокат кто? не знаю, он должен заранее, до дневного голосования направить ведущей имя того, кого он хочет спасти на случай, если дневное голосование выберет его подзащитного) "Камикадзе - мирный житель.Камикадзе назначается, если в игре участвуют 20 и более игроков. При выборе его ночью погибает забрав с собой нападавшего. Камикадзе может самоликвидироваться в любую выбранную им ночь, забрав с собой любого игрока. В этом случае, он наравне со всеми другими ролевыми игроками, отсылает свой выбор в ЛС ведущему. Выбор делает до объявления результатов ночи Ведущим. Играет, если участников больше 20 человек." в таком случае нас же 19, зачем тогда камикадзе?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ну и игроки ... жл - кто? камикадзе кто? ... камикадзе - это вроде бомбочки ... выберут его мафы или маньяк - взорвутся вместе с ним ... а если на голосовании его уберут, то он все равно кого-то с собой выберет ... или в любую ночь может захотеть, и взорвать кого-то вместе с собой. короче, по любому один не помрет. а жл, Блондиночка, такая роль, которая мало того, что всем ролевым играть не дает, если его/её выберут, но и на следующую ночь выступает в их роли. а в правилах все есть)) почти как в Греции да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет. Столько всего произошло.Ребята, жаль, что вы оставили своих в меньшинстве. Ну да ладно. Родные мирные!!! Обратите внимание)))))))))) Спалился)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Если комисар пришел к жрице на следуещий день жрица комисар ?О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Интуш, так интереснее)) .. просто когда 15 - то с камикадзе уже очень быстро игра закончится, а когда почти 20, то можно. вместе с этой ролью ведь появляется ещё и Сержант (как дм), и выборы нового Дона, если старого убьют. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Слушай ты жэнщина у тэбэ муж есть???Есть я спрашиваю??? неа нету )))) незамужняя йааа =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет. Столько всего произошло.Ребята, жаль, что вы оставили своих в меньшинстве. Ну да ладно. Родные мирные!!! Обратите внимание)))))))))) Спалился)))))))) гыыыыыыыыыы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 да, Блондинка)) и доктор, и жл, и маньяк, и камикадзе, и мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет. Столько всего произошло.Ребята, жаль, что вы оставили своих в меньшинстве. Ну да ладно. Родные мирные!!! Обратите внимание)))))))))) Спалился)))))))) а я думала это Ржевский к ВМ и Синку обращается)) Ржевский, внеси ясность в смуту))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 последниц вопрос а если ЖЛ выбирает мирного она становиться мирной а мирный жрицей? О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Слушай ты жэнщина у тэбэ муж есть???Есть я спрашиваю??? неа нету )))) незамужняя йааа =) Жельти писок, бели карабликь Или яблочни джэм или фанарикь я висигда с табой я висигда рьядом ты лубоф маю прасти <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) и кто это придумал ? О_о и что делает жрица любви ? "Жрица (жрец) любви - мирный житель. Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход на следующую ночь, а за него выбор делает сама жрица (жрец). ЖЛ на одну ночь принимает на себя роль выбравшего её/его со всеми прилагающимися правилами для этой роли." можно поподробней про роль камикадзе? "Камикадзе - мирный житель. Камикадзе назначается, если в игре участвуют 20 и более игроков. При выборе его ночью погибает забрав с собой нападавшего. Камикадзе может самоликвидироваться в любую выбранную им ночь, забрав с собой любого игрока. В этом случае, он наравне со всеми другими ролевыми игроками, отсылает свой выбор в ЛС ведущему. Выбор делает до объявления результатов ночи Ведущим. Играет, если участников больше 20 человек." Нас было 19. Тогда какая может быть у нас уверенность, если он выберет стратегию победить с мафиозями...так же как и маньяк. Остается надеяться, что они выберут команду мирных. Пятачок, Блондинка.... Я специально так написал, чтобы у вас была своя точка зрения. Тут все 15 мирные. И каждый сам решает, кому верить, а кому нет. Или на кого клеветать вырывая фразу из контекста. Например, слово "жаль" вы в той же строчке не заметили. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ЖЛ типа Кащея немирушего ...смерть его находися в яичке ...яичко в в птичке...птичка в шкатулке ....шкатулка в здании суда присяжных...вооот... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет. Столько всего произошло.Ребята, жаль, что вы оставили своих в меньшинстве. Ну да ладно. Родные мирные!!! Обратите внимание)))))))))) Спалился)))))))) а я думала это Ржевский к ВМ и Синку обращается)) Ржевский, внеси ясность в смуту))) Да, доктор, вы верно подумали. Видать, дочитали мой пост до конца. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Жаль написано в ковычках..... ну да ладно я буду ждать вечера и ровнять а ЖЛ приди ко мне ночью любви мне не хватает )))))))))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts