~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна ,что такое кокошник?)) ПП, это то, что у меня на голове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Аннушка, вот тебе корона))))) ПП, это то что на голове носят девушки) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 не нравится мне Сара подумал Штирлиц...и мило улыбнулся ей )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ух ты, Меди! супер! вот видишь, Гиви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна кокошник тебе идет)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна я тибэ нэ гаварил с пастраноними мущинами не разгаваривай <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна кокошник тебе идет)) =)))))))))))))))) да..а знаешь, как в автобусе неудобно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 В ресторане сидит Гиви с девушкой. Подходит мужчина и просит ее потанцевать с ним. Гиви: - Нет: я ее пою, я ее кормлю, я ее и танцевать буду. Гиви и девушка в кафе: - Дэвушка, а пайдемтэ са мной в сауну памоэмса. - Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы... - А... Тагда пайдемтэ са мной на яхтэ пакатаэмса. - Ну... ладно. - Ага! Нэ митьем, так катаныем! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна я тибэ нэ гаварил с пастраноними мущинами не разгаваривай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 У Гиви спрашивают: - Какая твоя любимая птица? - Орёль. - Потому что в горах живет? - Потому что нос красивый... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Аннушке нужен кабриолет))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ладно-ладно)) ... не буду вмешиваться в бизнес ... может товарищ Исаев обычный перекупщик ))) я же не спорю про Завра и Беррил ... и про Круза тоже, пожалуй ... что-то он никого не призывает так много, как всегда, крушить мафию. )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Урок русского языка в одной из кавказских школ. Учитель: - В русский язик слова "сол", "мол" и "бол" пишуца с мягкий знак, а слова "вилька" и "тарелька" - бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят это - невазможна! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Аннушке нужен кабриолет))) это который с откидным верхом? а мож Ягуар?? ПП, подумай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна я тибэ нэ гаварил с пастраноними мущинами не разгаваривай ээээх Аннушка, сразу чувствуется молодость твоя)))))) в таких случаях надо сказать "Гиви, это не посторонний мужчина, это мой брат, сосед, (нужное подчеркнуть)" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Аннушке нужен кабриолет))) Дарагой я твой дэвушка трогаль???Трогаль или нэт??? Мы- дэти гор... уйди с дароги как брата прашу (Эх как быль прав дедушка Афтандил зачем я писталет прадаль?)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ээээх Аннушка, сразу чувствуется молодость твоя))))))в таких случаях надо сказать "Гиви, это не посторонний мужчина, это мой брат, сосед, (нужное подчеркнуть)" гыыы-гыыыыы......вы меня научите ща! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Аннушка я подумаю))) Гиви сколько время?))) Сара какой бизнесь...я отцизне служу...но если дадите наводку ,не откажусь...водку я люблю))) П.П.С. Боль моя...ты покинь меня... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 добрутро всем =)))вам чего не спится? )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ар минда ме ром дро давкарго Мэ шентан копна минда марто Шени гимили магонэбс мзэс Да чеми гули сицоцхлис гердз Схвас ар шэхэдо, ар дамкарго Эс гули шэнтвис мгэрис марто Мтвариан гамэс мовал шентан Да исэв гэткви ро миквархар Шэни силамазэ Гамэ ар мадзинэбс Макоцэ эртхел ром Гимилит давхучо твали Цис пер твалэбс Ламаз багэс Ту ар вакоцэ Мэ рад минда тави цоцхали Ар минда ме ром дро давкарго Мэ шентан копна минда марто Шени гимили магонэбс мзэс Да чеми гули сицоцхлит цкерс Шэни силамазэ Гамэ ар мадзинэбс Макоцэ эртхел ром Гимилит давхучо твали Цис пер твалэбс Ламаз багэс Ту ар вакоцэ Мэ рад минда тави цоцхали ээээх Аннушка, сразу чувствуется молодость твоя))))))в таких случаях надо сказать "Гиви, это не посторонний мужчина, это мой брат, сосед, (нужное подчеркнуть)" гыыы-гыыыыы......вы меня научите ща! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Не хочу я время потерять Я хочу быть лишь с тобой (наедине) Твоя улыбка напоминает солнце И сердце моё жизни основа Не смотри на другую, не потеряй меня Это сердце лишь для тебя поёт В лунную ночь приду к тебе И вновь скажу что люблю тебя Твоя красота Ночью не даёт спать Поцелуй раз чтобы Улыбаясь закрыть глаз Голубые глаза Красивое лицо Если не поцелую Зачем мне жизнь (голова живая) Не хочу я время потерять Я хочу быть лишь с тобой (наедине) Твоя улыбка напоминает солнце И сердце моё жизнью сияет Твоя красота Ночью не даёт спать Поцелуй раз чтобы Улыбаясь закрыть глаз Голубые глаза Красивое лицо Если не поцелую Зачем мне жизнь <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) ааа.....перевод... у меня голубые глаза????????? ты мне в глаза смотри!!!!!!!! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 добрутро всем =)))вам чего не спится? )))))) доброе утро! =) так воду отключили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна =) да он про меня у меня они голубые =)))))))))))))))) ггггггггггг =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна, кошмар какой. Без предупреждения??? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гиви я так тоже умею))) Багаги цхалши хыхинепс))) Лягушка в болоте квакает... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна =) да он про меня у меня они голубые =)))))))))))))))) ггггггггггг =) Гиви....за что??????? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гиви я так тоже умею)))Багаги цхалши хыхинепс))) Лягушка в болоте квакает... Ты кажецца маф. Чэсны люди так ни делают мой дэвушка гавариш, патом малчиш... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна, кошмар какой. Без предупреждения??? С!.....но всю и на целый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна, кошмар какой. Без предупреждения??? Афсанка, привэт дарагая) Гиви пpиходит с девушкой в ресторан, подходит к ансамблю и заказывает песню "пpо кота". Солист уточняет: - "Черный кот"? - Hэт. - Тогда "Рыжий кот-муpлыка"? - Hэт. - Какую же тогда? - А я напою: "Кота мэня ты пазавешь..." <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна.. вот уж и пошутить нельзя. Сразу в слезы!Сразу истерика! НУ что за женЬщины впечатлительные пошли. Зеленые у мну глаза зеленыееее =)))) Принесите нашатырь скорей!! =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна =) да он про меня у меня они голубые =)))))))))))))))) ггггггггггг =) Гиви....за что??????? :plach: Дарагая ты нэ слушай никаво Я безобразен, Но для тебя я похорошею, Генацвале, только тебе Генацвале Лишь хоть раз по-дружески улыбнись Лоб расправь, сними суровость Словно орёл всегда над головой кружусь Генацвале, только тебе Генацвале Мешают глазам, Хрустальные зубы и нежное лицо Отдалилась, зачем так отдалилась? Я безобразен, Но для тебя я похорошею, Генацвале, только тебе Генацвале Я безобразен, Но для тебя я похорошею, Генацвале, только тебе Генацвале Я безобразен, Но для тебя я похорошею, Генацвале, только тебе Генацвале <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна.. вот уж и пошутить нельзя. Сразу в слезы!Сразу истерика! НУ что за женЬщины впечатлительные пошли. Зеленые у мну глаза зеленыееее =)))) Принесите нашатырь скорей!! =) Ах ты ведьма =) Это у меня ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гиви, какая песня! Все-таки ты не маф...не зря ж я тя полюбила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Еще и глаза мои заграбастала... что за молодежь пошла =))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts