Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 миа отдай сумачку Интанеле она те больше не пригодится ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а что мне говорить?Плохая разошлась сегодня вместе с Крузом .... почему-то когда она говорит или Круз, никто не замечает как хорошо они в открытую призывают. Никакой Круз не камикадзе, просто подмазался под события ночи. А Плохая как раз ДМ - вон как разговорилась ... типа все в реале друзья, и переносят на игру ... ну, играйте. я не мафия. идите, убивайте. давай я исполню твое желание унесу тебя и ты совсем не почувствуешь боли умирая )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 фильм убить Билла отдывает ,,Убить МИа ,, казнить , нельзя помиловать!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 миа отдай сумачку Интанеле она те больше не пригодится ))))))) да вот интушке точно понравится сумача)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 миа отдай сумачку Интанеле она те больше не пригодится ))))))) да вот интушке точно понравится сумача)))) завтра её очередь ))))) или ночью ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 миа отдай сумачку Интанеле она те больше не пригодится ))))))) да вот интушке точно понравится сумача)))) завтра её очередь ))))) или ночью ))))))) да седня как я вчера сказал должны уйти 2 мафа))) надеюсь у жл будет точный выстрел если все же он решит убрать мафа))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 миа отдай сумачку Интанеле она те больше не пригодится ))))))) да вот интушке точно понравится сумача)))) завтра её очередь ))))) или ночью ))))))) да седня как я вчера сказал должны уйти 2 мафа))) надеюсь у жл будет точный выстрел если все же он решит убрать мафа))) а что ЖЛ делает если попадает в мафа?О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Он стреляет вместо кома и убивает мафа))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 фильм убить Билла отдывает ,,Убить МИа ,, казнить , нельзя помиловать!!!!!!!! Миа ты реально неблагодарная ты ещё в первую ночь должна была умереть , но я тебя спасла так как в первый день не была уверена ху из ху , но уже 4-е сутки так что прости личего личного -это только игра , а мы актеры- играем свои роли давай я исполню твое желание унесу тебя и ты совсем не почувствуешь боли умирая )) вы играйте, но не переигрывайте! если хамство - ваша обычная манера общения, то я к этому не привыкла. учитывайте это в разговоре со мной. я тоже тут играю, но никого не оскорбляю. Мия, ты просто второй день уже, как нервничаешь. когда я нервничала? я отвечала на подозрения. тут все так делают ... если могут. вообще-то в этом и суть игры. если кажется, что я нервничала, то только по поводу способа выражения своих мыслей остальными игроками, о чем выше уже сказала. в таком тоне игра мне не нравится. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а что ЖЛ делает если попадает в мафа?О_о Когда ЖЛ попадает в мафа, то блокирует ход мафии в ту же ночь. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 О боже вот по этому я и не играю... по тому что начанаются обиды и т.д. ладно все ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 фильм убить Билла отдывает ,,Убить МИа ,, казнить , нельзя помиловать!!!!!!!! Миа ты реально неблагодарная ты ещё в первую ночь должна была умереть , но я тебя спасла так как в первый день не была уверена ху из ху , но уже 4-е сутки так что прости личего личного -это только игра , а мы актеры- играем свои роли вы играйте, но не переигрывайте! если хамство - ваша обычная манера общения, то я к этому не привыкла. учитывайте это в разговоре со мной. я тоже тут играю, но никого не оскорбляю. Миа покажи мне хамство с моей стороны ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мия релакс никто тебя не обидел не надо слова понимать привратно)))) мы же позитивы вот и шутим)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Акомисару сегодня надо навестить Гитару или Интанеллу ИМХО! почему меня до сих пор не проверил комиссар?...я за 3 дня 11 голосов набрал... ты ж знаешь что я не сливаю голос в пустую хочешь чтоб мию вынесли?? Вынесем))) скАжи адвокату и комисару тоже вместе мы сила хотя...мозги то тебе Хоттабыч напудрил, кажись. скАжи адвокату и комисару тоже вместе мы сила я с ними не общаюсь просто думаю они поддержат нас))) еще бы...если бы комиссар с тобой пообщался, думаю ты уже не мог бы так мило беседовать с БлондинкО. после вчерашней ночи совсем распоясался...может и не был, но стал... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гитара -таких не берут в космонафФФФтЫ ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 крайне многозначительный пост. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 я знаю что ты знаешь что я знаю ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а я с ней всегда мило беседую и еще я исполню 3 ее желания)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Я знаю, что ты дурачишься...а зря..впрочем, уже привык. Еще посмотрим, насколько точно ты знаешь. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а я с ней всегда мило беседую и еще я исполню 3 ее желания)))) деясян дюнян геджя тюклянмисян) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Я знаю, что ты дурачишься...а зря..впрочем, уже привык. Еще посмотрим, насколько точно ты знаешь. Вся наша жизнь Играаааааааааааааа посмотришь посмотришь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а я с ней всегда мило беседую и еще я исполню 3 ее желания)))) деясян дюнян геджя тюклянмисян) ))))))) трах тиби дох тиби дох тиби дох ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мия, ты просто второй день уже, как нервничаешь. когда я нервничала? я отвечала на подозрения. тут все так делают ... если могут. вообще-то в этом и суть игры. если кажется, что я нервничала, то только по поводу способа выражения своих мыслей остальными игроками, о чем выше уже сказала. в таком тоне игра мне не нравится. Мия, значит мне просто показалось. Вот и все. То же самое мне показалось и с Ржевским. Пожалуйста, не обижайся. Мы же просто играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а я с ней всегда мило беседую и еще я исполню 3 ее желания)))) деясян дюнян геджя тюклянмисян) ))))))) трах тиби дох тиби дох тиби дох ))))) Крух что это ты с Гмтаройй делаешь тибидохашь ?О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 миряне голосуйте чего вечера ждать вот и посмотрим как мафия будет защищаться )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Илюша если завтра ты опять сольешь свой голос -я с тобой разговаривать не буду ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а я с ней всегда мило беседую и еще я исполню 3 ее желания)))) деясян дюнян геджя тюклянмисян) ))))))) трах тиби дох тиби дох тиби дох ))))) Крух что это ты с Гмтаройй делаешь тибидохашь ?О_о Вобщето это тебе...для тебя... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 миряне голосуйте чего вечера ждать вот и посмотрим как мафия будет защищаться )))) все на выборы голосовалку!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 уже начали мафов резать(((((( так рано((((Мию вычислили...Интанеллу и Гитарифа тож...осталось только найти меня ДМ))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а я с ней всегда мило беседую и еще я исполню 3 ее желания)))) деясян дюнян геджя тюклянмисян) ))))))) трах тиби дох тиби дох тиби дох ))))) Крух что это ты с Гмтаройй делаешь тибидохашь ?О_о Вобщето это тебе...для тебя... аааа то мне стало обидно я тоже желание хочу )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Так чего, Мия - мафик?))) Гитарр тожа мафик?)) И Интушка?))) И Нара?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 уже начали мафов резать(((((( так рано((((Мию вычислили...Интанеллу и Гитарифа тож...осталось только найти меня ДМ))))) хватит придуряться -игра да уже а то не видать тебе пива )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А вот и Пятачок. А ты? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Так чего, Мия - мафик?))) Гитарр тожа мафик?)) И Интушка?))) И Нара?))) Берил ты не отвлекайся пока если ты мирная иди и проголосуй за Миа не проголосуешь с тобой все будет ястно ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а я с ней всегда мило беседую и еще я исполню 3 ее желания)))) деясян дюнян геджя тюклянмисян) ))))))) трах тиби дох тиби дох тиби дох ))))) Крух что это ты с Гмтаройй делаешь тибидохашь ?О_о ты ж знаешь я с мужиками нет. только с бабами трах трах))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts