Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) а я с ней всегда мило беседую и еще я исполню 3 ее желания)))) деясян дюнян геджя тюклянмисян) ))))))) трах тиби дох тиби дох тиби дох ))))) Крух что это ты с Гмтаройй делаешь тибидохашь ?О_о ты ж знаешь я с мужиками нет. только с бабами трах трах))) млин какие вы все пошлые я про желания..., а они про это..., эх мы серость ))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гитарр, я мирное существо))) И ты вроде это знаешь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 уже начали мафов резать(((((( так рано((((Мию вычислили...Интанеллу и Гитарифа тож...осталось только найти меня ДМ))))) хватит придуряться -игра да уже а то не видать тебе пива )))) мне тоже пивка захотелось)))) пойду куплю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гитарр, я мирное существо))) И ты вроде это знаешь))) пятачек надеюсь ты не выйдешь свиньёй )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Так...Врач и Фрекенбок - это потому что голосовали против Пятачка? Я - от большой любви БлондинкО и Пятачка? Сара - потому что голосовала против Хоттабыча? странно Изменено 22 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гитарр, я мирное существо))) И ты вроде это знаешь))) Точно, к сожалению не знаю.. А вот ты, кажись знаешь. С самого начала игры. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гитарр, ты сам понял что написал? Или только ты и понял что написал?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Так...Врач и Фрекенбок - это потому что голосовали против Пятачка?Я - от большой любви БлондинкО и Пятачка? Сара - потому что голосовала против Хоттабыча? странно чего О_о твоя моя не понимать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 И такое ощущение, что демонстративно сливаете своего...а новый главарь спит в тени роскошной веранды...Афсанка) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Кончно про себя я сто процентов знаю))) Я миииииирнаяяяя свинка)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гитарр, ты сам понял что написал? Или только ты и понял что написал?))) ты о чем? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Кончно про себя я сто процентов знаю))) Я миииииирнаяяяя свинка)))) если ты мирная то миряни сегодня голосуют против Миа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Так чего, Мия - мафик?))) Гитарр тожа мафик?)) И Интушка?))) И Нара?))) Берил ты не отвлекайся пока если ты мирная иди и проголосуй за Миа не проголосуешь с тобой все будет ястно ))))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гитарр, ты сам понял что написал? Или только ты и понял что написал?))) ты о чем? Так...Врач и Фрекенбок - это потому что голосовали против Пятачка?Я - от большой любви БлондинкО и Пятачка? Сара - потому что голосовала против Хоттабыча? об энтом... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 поддержите акцию все против Мии....убей мафа и получи значек...собери 10 значков и выиграй поход к стоматологу!!!!))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Кончно про себя я сто процентов знаю))) Я миииииирнаяяяя свинка)))) мы к вечеру все увидим кто мирный а кто нет )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Я отвечал на этот пост... Пятачок всегда призывает внимательно анализировать голосование. Так чего, Мия - мафик?))) Гитарр тожа мафик?)) И Интушка?))) И Нара?))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 поддержите акцию все против Мии....убей мафа и получи значек...собери 10 значков и выиграй поход к стоматологу!!!!))))))))) кстати по логики ...было 3 простых мирных ...сегодня кто-то стал ДМ я знаю что это не я и не ты значить ДМ это ПП -стоматолог ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Уббейте Нару! Мертвечиной пахнет... Я МИРНАЯ!!!... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 поддержите акцию все против Мии....убей мафа и получи значек...собери 10 значков и выиграй поход к стоматологу!!!!))))))))) Поход к стоматологу - это круто. Почему ты голосовал против Хоттабыча? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Уббейте Нару! Мертвечиной пахнет... Я МИРНАЯ!!!... не сомневаюсь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Злые вы... Пойду забьюсь под кровать... (может посплю чуток) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А че это вы тут делаете? У ВМа сиськи, у Круза "трах трах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 дЭвушка, тебе сегодня кокошник не жмет? А где твой Гиви? Он у меня в списке подозреваемых)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мертвецы и не участники, не пишите пожалуйста тут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 поддержите акцию все против Мии....убей мафа и получи значек...собери 10 значков и выиграй поход к стоматологу!!!!))))))))) кстати по логики ...было 3 простых мирных ...сегодня кто-то стал ДМ я знаю что это не я и не ты значить ДМ это ПП -стоматолог ))))))))) точно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 поддержите акцию все против Мии....убей мафа и получи значек...собери 10 значков и выиграй поход к стоматологу!!!!))))))))) кстати по логики ...было 3 простых мирных ...сегодня кто-то стал ДМ я знаю что это не я и не ты значить ДМ это ПП -стоматолог ))))))))) точно у меня по логике 4-ка в универе былы ээээ мой преподаватель сейчас бы смой гордился ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 дЭвушка, тебе сегодня кокошник не жмет?А где твой Гиви? Он у меня в списке подозреваемых)))) жмет-жмет )) мозг у меня выпирает )) Я сама не знаю, где Гиви...(( скучно без него (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ))))а у меня вообще мозг сносит... сегодня тут что то вроде бенефиса Блондинки))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 нет проблем ...я запишусь только уже на 30 сезон -чтоб вам мозг не выносить ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а еще говорят что бландинки неумные) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ))))а у меня вообще мозг сносит...сегодня тут что то вроде бенефиса Блондинки))))) =)))))) против кого голосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ))))а у меня вообще мозг сносит...сегодня тут что то вроде бенефиса Блондинки))))) =)))))) против кого голосуем? БлондинкО пришла ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а еще говорят что бландинки неумные) так и есть мы тупые как валенки )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Уббейте Нару! Мертвечиной пахнет... Я МИРНАЯ!!!... рухдуда далунца гялиб поддержите акцию все против Мии....убей мафа и получи значек...собери 10 значков и выиграй поход к стоматологу!!!!))))))))) Поход к стоматологу - это круто. Почему ты голосовал против Хоттабыча? да у него счета со мной лап топ удузуб)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts