Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 не скромничай а чего это никто голосить не идет? смелей да Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 БлондинкО пришла ) хто? я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 если вы устали от меня .., я могу пойти в салон в солярий -только обещайте проголосить против Миа ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ))))а у меня вообще мозг сносит...сегодня тут что то вроде бенефиса Блондинки))))) =)))))) против кого голосуем? Неясно что ли...против Сары. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 БлондинкО пришла ) хто? я? нет я ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Уббейте Нару! Мертвечиной пахнет... Я МИРНАЯ!!!... рухдуда далунца гялиб ираг олсун...нинада..гедим онунчун ясин охутдурум, ел чексин менден Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Неясно что ли...против Сары. нет.не ясно.блин, Ржевский ты б хоть поласковей =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анна с Гитарой в отношениях )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ))))а у меня вообще мозг сносит...сегодня тут что то вроде бенефиса Блондинки))))) =)))))) против кого голосуем? а ты че спрашиваешь? прочти и делай вывод обычно мафы спрашивают против кого голосить ты ж не маф? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 кто знает кто знает )))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анна с Гитарой в отношениях )))))) нет, Блонди...он просто меня не любит =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а ты че спрашиваешь? прочти и делай вывод обычно мафы спрашивают против кого голосить ты ж не маф? Круз, я не умею делать выводы ) с логикой не дружу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анна с Гитарой в отношениях )))))) нет, Блонди...он просто меня не любит =)))))))))) да он черствый поматросит и бросит ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а ты че спрашиваешь? прочти и делай вывод обычно мафы спрашивают против кого голосить ты ж не маф? Круз, я не умею делать выводы ) с логикой не дружу ))))))) тогда даю справку мирные голосуют сегодня против МИа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 да он черствый поматросит и бросит ))))))) да..да! он такой...ууууууу....злоооой! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 выносить мозги моя специализация...соперничества не потерплю....)))))) Вы убирайте Мию)))а я всегда буду против Круза)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) тогда даю справку мирные голосуют сегодня против МИа она маф? я не разбираюсь..она так классно играет..фиг поймешь ))) но я вам доверяю..тем более, что Блонди точно мирная + логика! а против железных аргументов не попрешь =) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анна джигяр мы мирные хотим слить известого маф Мию поможешь нам? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 выносить мозги моя специализация...соперничества не потерплю....))))))Вы убирайте Мию)))а я всегда буду против Круза)))) молчать !!!!!!!!!!!!!!!))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 выносить мозги моя специализация...соперничества не потерплю....))))))Вы убирайте Мию)))а я всегда буду против Круза)))) Илюша завтра проголосишь против Круза и все не снести тебе ГОЛОВЫ ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 выносить мозги моя специализация...соперничества не потерплю....))))))Вы убирайте Мию)))а я всегда буду против Круза)))) да уж я кошмар твоих снов)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 выносить мозги моя специализация...соперничества не потерплю....))))))Вы убирайте Мию)))а я всегда буду против Круза)))) да уж я кошмар твоих снов)))) он тя любит ээээ не поверишь только о тебе и говорит все уши прожжжууууужааал )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Застряли две блондинки в лифте. Не знают, что делать... Одна говорит другой: - А давай кричать вместе, может быть, нас услышат!... Вторая: - Давай! Обе: - ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анна джигяр мы мирные хотим слить известого маф Мию поможешь нам? мне не понравилась формулировка...что значит "помогу"...я тоже мирная..и тружусь, как пчелка на благо мирных! естессна проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анна не ответила на вопрос и ушла маф? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 тогда даю справку мирные голосуют сегодня против МИа она маф? я не разбираюсь..она так классно играет..фиг поймешь ))) но я вам доверяю..тем более, что Блонди точно мирная + логика! а против железных аргументов не попрешь =) А с чего ты взяла что Блони мирная...Тут Гитарр писАл, что она вроде джокер...но я так и не поняла, что это такое...а спросить забыла... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Застряли две блондинки в лифте. Не знают, что делать... Одна говорит другой: - А давай кричать вместе, может быть, нас услышат!... Вторая: - Давай! Обе: - ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ!!! главное кричать не важно что )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 да он черствый поматросит и бросит ))))))) да..да! он такой...ууууууу....злоооой! )))))) И ты туда же...не мафоз я...совсем не злой. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А с чего ты взяла что Блони мирная...Тут Гитарр писАл, что она вроде джокер...но я так и не поняла, что это такое...а спросить забыла... Меди же сказала!!!!!!!!!!! мы же эту тему обсуждали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 выносить мозги моя специализация...соперничества не потерплю....))))))Вы убирайте Мию)))а я всегда буду против Круза)))) да уж я кошмар твоих снов)))) а может наоборот?)))))))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 да он черствый поматросит и бросит ))))))) да..да! он такой...ууууууу....злоооой! )))))) И ты туда же...не мафоз я...совсем не злой. Гыыыыыыыыы не вешай лапшу девушке Анна у него 7 детей и все вне брака ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сорри джигяр я не увидел твой пост на ответ(((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гыыыыыыыыы не вешай лапшу девушке Анна у него 7 детей и все вне брака ))) Во-во! не зря я его не люблю, не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сорри джигяр я не увидел твой пост на ответ(((( а ниче страшного, я на тя не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А мну Мия так нравилась Жаль мне ее убивать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts