GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 тогда даю справку мирные голосуют сегодня против МИа она маф? я не разбираюсь..она так классно играет..фиг поймешь ))) но я вам доверяю..тем более, что Блонди точно мирная + логика! а против железных аргументов не попрешь =) А с чего ты взяла что Блони мирная...Тут Гитарр писАл, что она вроде джокер...но я так и не поняла, что это такое...а спросить забыла... Джокер - это твое преимущество...Если нечем крыть используешь его. То есть Меди сделала подарок открыв одного мирного, которого другие мирные уже подозревать не могут - она же мирная...и ищут мафов среди других. наверное я плохо объясняю. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) ))))))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А мну Мия так нравилась Жаль мне ее убивать... жарить пчелку мало толку )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 выносить мозги моя специализация...соперничества не потерплю....))))))Вы убирайте Мию)))а я всегда буду против Круза)))) да уж я кошмар твоих снов)))) он тя любит ээээ не поверишь только о тебе и говорит все уши прожжжууууужааал )))))) да??? и что же он тебе обо мне прожжжууужааал? )))) выносить мозги моя специализация...соперничества не потерплю....))))))Вы убирайте Мию)))а я всегда буду против Круза)))) да уж я кошмар твоих снов)))) а может наоборот?)))))))))))))))))))))) да ладно так уж и быть ты кошмар моих снов))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Грузин говорит девушке: -Дэвушка, на вам мух! Она отвечает: -Не на вам, а на вас. -Как на мну? -Не на мну, а на мне! -Апят на вам! Ваах, какой наглый мух! СУДЬЯ: товарищ Папиашвили вы обвиняетесь в групповом изнасиловании. ПАПИАШВИЛИ: как групповом? Одын был! СУДЬЯ: группа пострадавших - встать! В суде Судья: Подсудимый, расскажите как вы убили тещу? Грузин: Нэкто её нэ убивал! Я сидэл и чистил картошку сваим пирочинным ножичком....она зашла на кухню .....паскальзнулась...и на нож....и так 47 раз.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вот сами ее и убивайте...А я что нить нейтральное выберу...Устроили тут травлю, видите ли(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 мальчики не ссортесь вы же друзья )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А мну Мия так нравилась Жаль мне ее убивать... она маф ты не прогадаешь)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вот сами ее и убивайте...А я что нить нейтральное выберу...Устроили тут травлю, видите ли(( нара плз я тебя ни когда ни о чем не просила )) сделай во благо мирных Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 рЫклама)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Устал читать...пойду и проголосую во благо мирных. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ой, гуру..тож мне)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 рЫклама)) Ваах "Мафия бессмертна" жжот ээээээээээээээ <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Фрекенбок, это мне?..спасибо. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) наверно половина гостей мои знакомые -которые спрашивают ...,,что делаешь ?,, а я отвечаю в М афию играю и даю им линк ))))))Пользуясь случаем передаю всем привет у меня все ок я не пропала с файса проста у меня в Мафии сегодня дела ...завтра я снова с вами ))))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Фрекенбок, это мне?..спасибо. да, учитель ..незачто... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 мальчики не ссортесь вы же друзья )))))) мы не ссоримси не бесьпокоисси ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Посмотрел голосование...удивлен-с...вы что издеваетесь?!...там всего один голос против Сары. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Посмотрел голосование...удивлен-с...вы что издеваетесь?!...там всего один голос против Сары. ещё не вечер )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Здорово тут вас к рукам всех прибрали, ничего не скажешь. А вы не подумали о том, что мирные вообще-то так себя не ведут, как Плохая и Круз ... и Плохая до сегодняшнего дня столько не говорила, и ни к чему не призывала. Меди сказала, что она мирная ... но, Меди не говорила, что она не ДМ. а против Круза вы сами все голосовали ещё вчера. подумайте над этим. если зомбирование преодолеть сможете. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) БлондинкО, и что?...вы сами себя хоть убедили? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Здорово тут вас к рукам всех прибрали, ничего не скажешь.А вы не подумали о том, что мирные вообще-то так себя не ведут, как Плохая и Круз ... и Плохая до сегодняшнего дня столько не говорила, и ни к чему не призывала. Меди сказала, что она мирная ... но, Меди не говорила, что она не ДМ. а против Круза вы сами все голосовали ещё вчера. подумайте над этим. если зомбирование преодолеть сможете. Миа мне нра виться что ты не сдаешься !молодец так держать !)) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Плохая и Круз А меня больше интересует парочка Пятачок - Круз... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 БлондинкО, и что?...вы сами себя хоть убедили? Гитара с тобой мы завтра пообщаемся ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ой, то не вечер, то не веееечеееер Ой, да мне малым мало спалоооось Мнеееее малыыыым мало спалооось Ой да во сне привиделоооось (с) Мия мафит)))) Но как активно и отчаяно!!!!!!!! Респект и уважуха!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вот сами ее и убивайте...А я что нить нейтральное выберу...Устроили тут травлю, видите ли(( Нара, можно ли из этого сделать выводы, что ты не хочешь против нее проголосовать, потому что и ты и она мафы? Ты пытаешься ее огородить? Просто спрашиваю А за кого ты будешь голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Посмотрел голосование...удивлен-с...вы что издеваетесь?!...там всего один голос против Сары. Разве не два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 спасибо, мафии .. хоть с почестями хоронят ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 БлондинкО, и что?...вы сами себя хоть убедили? Гитара с тобой мы завтра пообщаемся ) вообщето я буду голосовать сегодня...ладно... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вот сами ее и убивайте...А я что нить нейтральное выберу...Устроили тут травлю, видите ли(( Нара, можно ли из этого сделать выводы, что ты не хочешь против нее проголосовать, потому что и ты и она мафы? Ты пытаешься ее огородить? Просто спрашиваю А за кого ты будешь голосовать? Знаешь, я уже никому не верю...Я всех подозреваю. У меня скоро параноя начнется))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Посмотрел голосование...удивлен-с...вы что издеваетесь?!...там всего один голос против Сары. Разве не два? что, простите?? а что нибудь более определенное можно ответить? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вот сами ее и убивайте...А я что нить нейтральное выберу...Устроили тут травлю, видите ли(( Нара, можно ли из этого сделать выводы, что ты не хочешь против нее проголосовать, потому что и ты и она мафы? Ты пытаешься ее огородить? Просто спрашиваю А за кого ты будешь голосовать? а ты кажись пользуешься тем, что у тебя "железное алиби"... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а как ГринТи, Беррилл, Круз (против которого вчера сами же почти убили), Плохая (которая изменилась до неузнаваемости сегодня), Дикея и Анна ... доказали, что они мирные? с чего все им так верят? почему не верите мне, Наргиле, Манафозавру, Интанелле? ... мы много обманывали мирных, когда говорили, что не мафия? остальные у вас нейтральные - мнения разделились. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вот сами ее и убивайте...А я что нить нейтральное выберу...Устроили тут травлю, видите ли(( Нара, можно ли из этого сделать выводы, что ты не хочешь против нее проголосовать, потому что и ты и она мафы? Ты пытаешься ее огородить? Просто спрашиваю А за кого ты будешь голосовать? Знаешь, я уже никому не верю...Я всех подозреваю. У меня скоро параноя начнется))) вот и отдалилась ты от корабля мирных.я догадывался что ты маф ведь ты была в моем списке мафов)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Посмотрел голосование...удивлен-с...вы что издеваетесь?!...там всего один голос против Сары. Хорошо, постараюсь ответить более развернуто. Сперва объясни. Почему ты думаешь, что мы издеваемся? Там уже два голоса против Мии, если я не ошибаюсь. Я сегодня собиралась голосить против Мии, так что акция Блондинки мне тем более на руку. Вот так. Знаешь, я уже никому не верю...Я всех подозреваю. У меня скоро параноя начнется))) Это понятно, Все отлично играют. Все вжились в роль, особенно Гиви )) Он так вжился, что забыл, что мы в мафию играем ))))) Но все же, за кого собираешьсЯ? а ты кажись пользуешься тем, что у тебя "железное алиби"... Я вроде ничем не пользуюсь, Поручик. И разве у меня есть Железное Алиби? По моему, всем понятно, что я не маф. Я играю довольно открыто. Высказываю все свои мысли. Мне интересно все. Тем более, я не так давно играю в эту игру, как, скажем, ты. Поэтому мне вдвойне солжно. Я пытаюсь найти мафов и в то же время узнать стиль игры каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts