GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мия, а разве Дикее кто-то верит? Она у всех в списке мафов, по крайней мере у меня. Мне она ничего не доказывала. К тому же, она притихла... Мужа тоже нет. Штырлиц куда-то пропал. ТАк сложно строить догадки о том ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Хорошо, постараюсь ответить более развернуто. Сперва объясни. Почему ты думаешь, что мы издеваемся? Там уже два голоса против Мии, если я не ошибаюсь. Я сегодня собиралась голосить против Мии, так что акция Блондинки мне тем более на руку. Вот так. 1.c утра 5 страниц исписали "Мия маф!!!"...и всего один голос...и то мирного жителя. 2.за кого ты собиралась голосить, неизвестно и не будет известно, а то, что тебе это на руку ясно, как день. Я вроде ничем не пользуюсь, Поручик. И разве у меня есть Железное Алиби? По моему, всем понятно, что я не маф. Я играю довольно открыто. Высказываю все свои мысли. Мне интересно все. Тем более, я не так давно играю в эту игру, как, скажем, ты. Поэтому мне вдвойне солжно. Я пытаюсь найти мафов и в то же время узнать стиль игры каждого. 1. пользуешься 2. значит алиби нет, но всем понятно, что ты не маф. 3. я тоже высказываю все свои мысли, но я почему-то мафиоз по умолчанию. Так почему до сих пор ни Хоттабыч, ни Пятачок, ни ты не проголовали??...чего вы ждете?!?!?! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ррифчик))) Я под кроваткой спряталась и дрЫмлю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ржевский, я жду того же, что и ты Вечера. Зачем же торопить события, дадагой? Ты не мафиоз по умолчанию, ты ВОЗМОЖНО мафиоз по умолчанию. Это разные вещи. Мне ты показался подозрительным. Я никого не зазывала, чтобы голосили против тебя. Точно так же, я не зазываю никого, чтобы голосили против Мии. Скажем так, я не участвую в этой акции. И еще, каким образом я пользуюсь? Вот даже тебе ясно, что я не маф А все равно цепляешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 все мне пора собирятьс за лекарством и на пытки до вечера )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 БлондинкО, не забудь проголосить до того как уйдешь на очередную спа процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Круз, что ты там пишешь? )) Тез ол, уряйим чыхды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ржевский, я жду того же, что и ты Вечера. Зачем же торопить события, дадагой? Ты не мафиоз по умолчанию, ты ВОЗМОЖНО мафиоз по умолчанию. Это разные вещи. Мне ты показался подозрительным. Я никого не зазывала, чтобы голосили против тебя. Точно так же, я не зазываю никого, чтобы голосили против Мии. Скажем так, я не участвую в этой акции. И еще, каким образом я пользуюсь? Вот даже тебе ясно, что я не маф А все равно цепляешься Мне показалось, что если кто-то считает, что другой не согласный с его мнением является мафом, то он торопит события, в то время, как сам не торопится и наблюдает. Я не говорил, что ты участвуешь в этой акции...просто выразил удивление по поводу отсутстия голосов ярых энтузиастов. а ты начала их защищать. Насчет пользоваться...ты ведь помнишь, на какой пост я так ответил, и признай, что не без оснований. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 В принципе, где-то с тобой трудно не согласиться. Я тоже удивлена, что БлондинКо пока не проголосовала против Мии, ведь сама кричала больше всех. Интересный ход. Здесь еще имеет место быть самый простой человеческий фактор - сомнение. Вот в прошлой игре я прицепилась к Мие, что она маф, все время голосила против нее, ну явный маф, а она оказалась мирной. А в этом сезоне все блестяще играют (кроме тех, кто участвует в беседе), конечно все будут сомневаться и ждать ходов других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 все ждут что напишет Круз)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 В принципе, где-то с тобой трудно не согласиться. Я тоже удивлена, что БлондинКо пока не проголосовала против Мии, ведь сама кричала больше всех. Интересный ход. Я как раз удивлен был тем, что явно мирная БлондинкО проголосовала, а остальные демонстранты "убежденные на все 100" ждут. И вправду интересный ход. Здесь еще имеет место быть самый простой человеческий фактор - сомнение. Вот в прошлой игре я прицепилась к Мие, что она маф, все время голосила против нее, ну явный маф, а она оказалась мирной. А в этом сезоне все блестяще играют (кроме тех, кто участвует в беседе), конечно все будут сомневаться и ждать ходов других. Сомнение - естественно. Но читая посты Хоттабыча и Пятачка не скажешь, что в них есть сомнение. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 почему зачинщики ждут? я вам могу сказать - потому, что мафии меньше мирных на 2 человека ... они ждут три мирных голоса против меня, и начнут тогда голосовать друг за другом. это для подстраховки. ГринТи, я тоже говорю открыто, не молчу, и меня на тех же условиях, но записали в мафию. Тебе не кажется, что политика "разделяй и влавствуй" тут хорошо применяется? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Ржевский, раз нет сомнения, значит они знают что-то, чего не знаем мы. Это можно переводить на обе стороны, каждый как пожелает. А, сорьте, я не обратила внимания. Она проголосила. Миль пардон, мой промах. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ГринТи, я тоже говорю открыто, не молчу, и меня на тех же условиях, но записали в мафию.Тебе не кажется, что политика "разделяй и влавствуй" тут хорошо применяется? Здесь, по моему, любая политику подойдет, а эта тем более. Если ты не маф, то я извинюсь, честно Мия, мы просто играем, подозреваем каждого, в какой-то день на кого-то подозрений падает больше, чем на других. В первый день это был ПП, вчера Круз и Маф, сегодня ты. Это игра. Я все же жду Дикею. Она слишком тихая. И Анне с Гиви стоит написать хоть что-то, кроме стихов и признаний в любви до гроба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 И Анне с Гиви стоит написать хоть что-то, кроме стихов и признаний в любви до гроба а вы признайтесь, чей вы клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Риф ты мирный??? Если да то выдвигай свои подозрения на кого ты больше думаешь?мои подозрения таковы: Мия маф-80% Нара маф 75% Манаф-70% Интуш-65% Рриф 60% Дикея55% Бакиночка 50% Анна 45% ПП-40%(Он же щас дм) Еганлы 35% Гринти 30% Беррил 25% Плохая на 20% я на 0% так как бум бах )))) ну же давай список а так же все))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анна, я уже об этом много раз писала. Стоит ли говорить об этом здесь? Есть ли вас что-то интересует, вы можете задать мне вопрос в ПМ и я вам отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анна, я уже об этом много раз писала. Стоит ли говорить об этом здесь? Есть ли вас что-то интересует, вы можете задать мне вопрос в ПМ и я вам отвечу. мне по фигу вообще =))) это мой вам ответ на ваш пост по поводу того, что я не пишу в мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 да пожалуйста) я разве против? подозревайте меня .. голосуйте против меня. должна же я предостерегать вас от ошибок. я сказала, обосновала, что я не мафия. теперь делайте свои собственные выводы. для этого мы все тут играем, обсуждаем, делаем ошибки, или не ошибаемся ... только ... было бы не правильно забывать, что мы не только играем, но и выиграть хотим. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Хотабыч, первые в списке Пятачок и ты. Поэтому твоя игра с процентами ровным счетом ничего не значит. Самому не смешно? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анна, я уже об этом много раз писала. Стоит ли говорить об этом здесь? Есть ли вас что-то интересует, вы можете задать мне вопрос в ПМ и я вам отвечу. мне по фигу вообще =))) это мой вам ответ на ваш пост по поводу того, что я не пишу в мафии )))))))))))) Анна, да вы просто пик вежливости, я вам скажу ))))) Я вам пишу про мафию, а вы мне другое. И вы меня не так поняли. Я не говорила, что вы не пишете в мафии, я сказала, что вы пишете не по делу. Хотя, как я поняла, вам "пофигу вообще=)))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 это мой вам ответ на ваш пост по поводу того, что я не пишу в мафии Зато бойко голосуешь...партизанка. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ржевский, мне вот очень смешно. Можно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ага,смешно смешно как мафы проиграют если я до конца сезона останусь))))а я останусь будь уверен Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Теща, конечно! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 )))))))))))) Анна, да вы просто пик вежливости, я вам скажу ))))) Я вам пишу про мафию, а вы мне другое. И вы меня не так поняли. Я не говорила, что вы не пишете в мафии, я сказала, что вы пишете не по делу. Хотя, как я поняла, вам "пофигу вообще=)))" прально поняли =))) то что я пишу не по делу пусть мне скажет Меди, наша ведущая..но никак не вы =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 мне по фигу вообще =))) это мой вам ответ на ваш пост по поводу того, что я не пишу в мафии Аннушка, неужели это ты написала Друзья, пожалуйста, уважайте друг друга! Не забывайте это просто игра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 )))))))))))) Анна, да вы просто пик вежливости, я вам скажу ))))) Я вам пишу про мафию, а вы мне другое. И вы меня не так поняли. Я не говорила, что вы не пишете в мафии, я сказала, что вы пишете не по делу. Хотя, как я поняла, вам "пофигу вообще=)))" прально поняли =))) то что я пишу не по делу пусть мне скажет Меди, наша ведущая..но никак не вы =)))) Дело в том, Меди как раз пофигу ты маф или мирная. А игрокам нет. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 даааа уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 мне по фигу вообще =))) это мой вам ответ на ваш пост по поводу того, что я не пишу в мафии Аннушка, неужели это ты написала Друзья, пожалуйста, уважайте друг друга! Не забывайте это просто игра! да, я, Меди извини, пожалуйста. если вам не нравится, мой стиль игры - удаляйте и баньте меня ( как поп равилам). я ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Больше уходов из игры не будет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 да, я, Меди извини, пожалуйста. если вам не нравится, мой стиль игры - удаляйте и баньте меня ( как поп равилам). я ухожу. Дело не в твоем стиле игры - дело в том, чтобы не употреблять оскорбительные слова. Давай, успокоимся и не будем ссориться. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 это кто же так глазит сезон? ... давайте, убивайте меня уже скорее что ли )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Эх, Тетенька Фрекен... За что вы так ополчились на мааааленькую симпатичную свинку? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А из тебя получится отличный шашлычок))ням) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts