Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) зачем же прямо так? ))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Давайте убъем ПП он так уверен что я маф,да ещё и дон )))) ,а в этой игре только мафы уверены в чем либо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Штирлиц прогуливался по Берлину и вдруг на него упал кирпич. -вот тебе раз ...сказал Штирлиц. -вот тебе два ...сказал Мюллер кидая второй. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Крашенная блондинка или дон или стерва... Догадался Штирлиц)))) биип от скуки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Найод! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 как же роль Штирлица подходит ПП)))) вспоминаю прежние игры и реплики ПП))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Давайте убъем ПП он так уверен что я маф,да ещё и дон )))) ,а в этой игре только мафы уверены в чем либо тут с утра много уверенных ... не может же ПП всегда быть мафом .. это уже безобразие будет просто!! если он опять мафия, я помру от зависти тут же ... вот прямо на Привозе!! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Штирлица решили ночью убрать ?)) Попробуйте )) Ночью я легу на пол и замаскируюсь под окурок... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Найод! а что это ты вдруг Лениным заделался, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вовочка актер многогранный...понимаешь ли. )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой? - Так у нас ведь одна учительница, Марь Иванна! Про Вовочку очень трудно найти приличные анекдоты...)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 как-то звонок: - Алло! Доктор, приезжайте скорее! У моей жены приступ аппендицита! - Ну что вы! Я вашей жене три года назад вырезала аппендицит. У человека не может появиться новый аппендикс! - Зато у человека может появиться новая жена! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Штирлица решили ночью убрать ?))Попробуйте )) Ночью я легу на пол и замаскируюсь под окурок... кому ты нужен ночью... ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Штирлица решили ночью убрать ?))Попробуйте )) Ночью я легу на пол и замаскируюсь под окурок... ПП, помедленнее. Я записываю каждое слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Крашенная блондинка или дон или стерва... Догадался Штирлиц)))) биип от скуки не я такая -жизнь такая ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Прочитав шифрованную радиограмму Юстас ты биип Алекс Штирлиц понял,что ему присвоено звание героя Советского Союза. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Фрекен Бок ходит с хозяевами по квартире и решает, устраиваться ей сюда домработницей или нет… Наконец говорит : - Ну, ладно, уговорили, я остаюсь. Квартира хорошая, с кондиционером… А Малыш кричит : - Нет, нет, это не кондиционер, это Карлсон в форточке застрял… Карлсон демишкян, а где Задыч..что его не видно..хотя он у нас Гена)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Мойше, Изя играет отвратительно на скрипочку за стеной уже 2 часа?!! ... если не перестанет, я таки сойду с ума!! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 может поедим сегодня на море на кутабы с водкой ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Мойше, Изя играет отвратительно на скрипочку за стеной уже 2 часа?!! ... если не перестанет, я таки сойду с ума!! Тетя Сара, а вы уже сошли с ума....Изя уже два часа как перестал играть))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Анки и Мужа из командировки тоже нет .. и Пятачка .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Просыпаются утром Илья Муромец и Хотабыч. Илья попил квасу, погладил свою бороду. Хотабыч тоже попил кваса, холел было бороду погладить, а бороды то нет. Илья улыбается ему и говорит: - Эх, Хотабыч, мы же вчера чудили!!! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 сорри не в той теме отписалась-блондинкО дА )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Мойше, Изя играет отвратительно на скрипочку за стеной уже 2 часа?!! ... если не перестанет, я таки сойду с ума!! Тетя Сара, а вы уже сошли с ума....Изя уже два часа как перестал играть))) Доктор!! и за это тоже надо будет платить? ... может обойдемся новыми вопросами? ... что вас интересует по правилам "жизни"? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Эта травма - результат автомобильной аварии? - Да, доктор. - Наверное, очень быстро ездите? - Нет, очень медленно хожу. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 В квартире врача раздается звонок. Врач открывает дверь и видит на пороге скелет. - Вот так всегда, - бормочет врач, - ждут до последнего момента, прежде чем обратиться к врачу… Мой дед никогда не доверял врачам. Он всегда лечил себя сам по старинной книге рецептов… Хороший был старик. Умер от опечатки в своей старой книге. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Чувствую, что мы сегодня доиграемся))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Плохая я за...)))))))))))))))))))))) Водка это хорошооооооооооооооооооооооооооооо Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ну вы понаписали тут =)))) прибраться отойти нельзя нафлудяяят нафлудяяяят =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Гутабы с водкой? Это как голландский сыр с белым виноградом и грецкими орехами к Асти Мартини?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Афсанка, да скока ты там прибираешься...? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Да дети ведь маленькие =))) каждый день прибираюсь, а результата ноль (((( скоро истерика будет ( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Шел мужик по лесу, навстречу ему дедушка.Говорит ему: - Мужик,я старик Хотабыч,хочешь исполню три твоих желания? -Да, хочу себе мэрс-600,двухэтажный особняк и красивую девушку. -Ну ладно говорит дедушка,пойдёшь дальше у дороги будет стоять мэрс-600 в нём будет сидеть девушка, поедишь дальше будет стоять твоя вилла с двухэтажным особняком, только чтобы это всё исполнилось ты должен сдeлaть мнe миньeт. Мужик согласился,сосет, а дедушка гладит его по голове и спрашивает: - Мужик, а как звать-то тебя? -Иваном. - А сколько лет тебе? - 30. -Эх Иван, такой большой и в сказки веришь! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Гутабы с водкой? Это как голландский сыр с белым виноградом и грецкими орехами к Асти Мартини?)) ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках... ))))0 играй в свою мафию )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Круз какой ужс ))))))) девочек мало чтоли =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts